X



X JAPAN THREAD SHOCK #1210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:10.70ID:yhdRkRhK0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです
前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1208
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1533093648/

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1533391020/
0953整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:00:27.37ID:TbFh5B830
>>950
肝心の1位は?
0955整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:03:22.18ID:5CzgGmoz0
>>953
B’z
0957整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:43:35.28ID:gWafrCyu0
CDを5,000枚ぐらい買い取ってきたけど
これらは最初から別の箱にいれる

ルナシー
河村
B'z
EXILE

amazonでも1円だし ブックオフも引き取らない

そのまま不燃ゴミだね
0958整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:39.41ID:aYGgs08h0
>>957
ゴミにするもの買い取る時点で馬鹿w
0960整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:09:56.52ID:gWafrCyu0
>>958
袋でドカッとだから
ひとまず全部引き取らないといけないの

俺もゴミの処理 面倒臭いよw

X JAPANやHIDEは安いなりに値はつくよ
0961整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:16:15.19ID:CRf2gewt0
トシスレ見たけどやっぱりトシらぶっておかしいな

739 NO MUSIC NO NAME (JP 0H56-r4BR)[sage] 2018/08/15(水) 14:43:06.29 ID:wFAzByDOH
どうしてToshlが追い詰められたかと言えば、YOSHIKIによるDVだ
パワハラそのもの
というかToshlにとっては死刑執行のようなもの
巨大なトラウマを抱えてギリギリの危ういバランスを保っていたToshlにとっては、心臓にナイフを突き立てられたようなもの
突き立てたばかりかグリグリと抉られて心臓を取り出されたようなものだな
しつこく繰り返された洗脳いじりはそういうものだ
心臓を取り出されてXのToshlは死んだ
そこから瀕死の思いで立ち上がったのが、「龍玄とし」
彼の魂が再生するには必須のプロセスだったのだろう
一度洗脳の地獄に落ちた人間を甘く見るもんじゃないんだよ
0962整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:37.40ID:Z014rAHa0
ニュー速がよしきだらけwww
0963整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:03.56ID:rp9SopJB0
あだ名までよっちゃんw
0964整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:19.83ID:rp9SopJB0
【よしきちゃん】発見時の姿、座って裸足 ボランティアが「よしきくーん」と呼ぶと 「ぼく、ここ」と返事 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534312965/

【山口】周防大島町で行方不明の2歳男児 よしきちゃん 現場近くの山中で発見 会話ができる状態 病院へ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534305400/

【山口】「よっちゃん、かあちゃんだよ 出て来て 返事して」 帰省中に行方不明2歳児 母が悲痛な呼びかけ/周防大島町★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534285218/
0965整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:20.52ID:PzkwJTZp0
ヒルナンデスでENDLESS RAINかかったのか?
0966整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:22.43ID:1T/jyrlZ0
YOSHIKI発見のときにエンドレかければ良かったのに
0967整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:11.89ID:8SBLlQi90
>>966
死ぬ死ぬ曲しかないから縁起悪い似合わない
雨も降ってなくて良かったし
0968整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:05.12ID:u5brU8psO
すまんが年末はラルクのライブ見るわ、ルナシーはいつでも見れるしチケット取りやすい
0969整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:21.22ID:e1aJAqIf0
>>968
ルナシーの超絶劣化バンドのゴミライブ観に行くのかよ
ガイジにもほどがあるだろお前
0970整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 16:25:22.16ID:UeatldzK0
>>961
昨日の夜のトシオタもそうだけど、よくそんな気持ち悪い長文が書けるなw
0971整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:33.07ID:EPJjqvKF0
ルナシーて曲がしょうもないしな
所詮ヴィジュアル系の音楽でしかない
0972整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 16:30:36.60ID:V51GTE7H0
>>961
Twitterのトシオタみたいな思考回路だね
0973整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 16:31:19.78ID:mZcKfYqD0
龍玄はコーチェラで一区切り付けたみたいだなバンド活動は
0975整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 16:51:59.03ID:3ucHxuIi0
>>961
死刑執行って、トシって死刑囚だったのか
さすがの自分もトシが死刑囚とまでは悪くいうつもりはないけどなあw
0976整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 16:52:21.82ID:3ucHxuIi0
>>966
そこは俺が見えないのか直ぐ側にいるのに、の紅一択だろう
0977整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 17:02:02.93ID:gd5EB6RlO
【朗報】YOSHIKIちゃん無事保護される
0979整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:10.21ID:QeLSdBua0
ポンコツになっていらなくなったからクビを切る
リストラされたんだよ龍玄元メンバーは
0980整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 18:49:09.00ID:lsbwiflv0
トシのツイッターの文も痛々しすぎる
0981整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 18:51:22.50ID:nPPWqa/K0
ヨシキ見つかってよかったな
0982整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:16.05ID:+p12dyW4O
>>961
そいつナリヲタじゃね
見てきたら変なことしか書いてないぞ
0983整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 19:17:06.22ID:EPJjqvKF0
TOSHIオタってTOSHI同様洗脳されてるよな
きもい
0985整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:57.76ID:aJpf+t9f0
Twitter無意識に集団洗脳されるので先月退会したよ
アホラブにToshlのDS誘われて断った
0986整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:41.59ID:fvPWqK2r0
トシのツイッター見てると、あれが本来のトシなのか、はたまたヤケクソなのか反抗なのかさっぱり分からんな
ブログ見てるファンも握手しに行ったファンも、みんなトシラブと一括りにするのはどうかと思うけど
0987整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:08.01ID:G2Zo9ml4O
>>984
フジゲームズはサウンドプロデューサーに起用して後悔してそう
0988整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:26.06ID:UmU2gIzC0
トシが少しでも好きならトシラブでしょ
0989整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:45.00ID:t7XFHw1x0
トシラブは少なくともファンクラブ入ってCD買ってだと思う
ファンの皆さんとは言わないから
0990整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:00.33ID:4VM/1swa0
>>988
それは違う

ツーショットを撮ったことがある
握手をしたことがある
ファンクラブに入っている
DVDを揃えている
DSに行っている

こういうのがトシラブ
歌が好きで聴いてるとかライブに行ってるのはファン
0991整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:50.27ID:ABCjNb7P0
>>864
ハズレっていうかYOSHIKIがしっかりしてるから弟との関係も良好なんじゃない?HIDEの所しかり。躾や教育がしっかしているというか。

HIDE弟の場合は今は死人商法みたいに言われてるけどHIDEが存命の時は少なくともHIDEに対して舐めた態度は取らなかったし
亡くなった後も、一応尊敬というか畏怖の念は持ってると思う。
0993整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:35.54ID:JlA2xrWE0
そりゃヒデは運転中に後部座席から弟の頭を蹴りまくる奴だったんだから
弟が逆らえる筈ないw
それが健全な兄弟関係だと思うかどうかは個人の自由だからねーw
0994整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:26.10ID:QeLSdBua0
キャラソン1って、2を出すつもりでいるのが間抜け
マーベラスは撤退、クソゲームももうすぐ終了するのでは?
何やっても失敗続きの龍玄元メンバー
0996整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:22.78ID:fvPWqK2r0
>>991
林兄弟は弟の方がしっかりしてるイメージだけどな
好きな言葉が気合いとか、好きな花は薔薇とか兄貴の影響を受けてる感じはするけど
尊敬する人ってアンケートにも、自分の身近にいる人って書いてた気が
いい兄弟だなって思う
0997整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:53.24ID:iFyIST2q0
トシまだ出てないよね?
0998整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:05.70ID:QeLSdBua0
ディズニーかよ!
盗んできた画像じゃなければフェスに通ってディズニーへ行って元気だなw
0999整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:39.85ID:QeLSdBua0
龍玄元メンバーはひな壇のままで終了
もう映らないよ
1000整理番号774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:55.75ID:VCfT3xaI0
昔のYOSHIKIに今のYOSHIKIを見せてやりたいな、呆れ果てるだろうな
もう4人で脱退して新バンド作ったらいいよ
YOSHIKIはその時に初めてメンバーの大切さに気付くだろう
今のYOSHIKIは自分の事しか考えてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況