X



ゴールデンボンバー255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774 (ニククエ e3ed-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:35.04ID:7kZx3VTj0NIKU

☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害ガラケーはスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/visual/1461430360/
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。

▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

オフィシャルホームページ
http://pc.goldenbomber.jp/

Vo-karu 鬼龍院翔
http://s.ameblo.jp/kiryu-in/
https://twitter.com/kiryuintw

Gita- 喜矢武豊
http://s.ameblo.jp/kyan-yutaka/
http://twitter.com/yutakya_n

Be-su 歌広場淳
http://s.ameblo.jp/sexy-m0xi/
http://twitter.com/junjunmjgirly

Doramu 樽美酒研二
http://s.ameblo.jp/doramu-kenji/

Youtube
「euclid sports channel」
http://www.youtube.com/user/euclidsports
「Zany Zap official channel」
http://www.youtube.c...user/zanyzapofficial

新規叩くな来た道だ古株叩くな行く道だ
古株がいたから今のゴールデンボンバーがあります。新規がいるからゴールデンボンバーはもっと羽ばたけます。
というわけで新規・古株関係なく仲良くしていきましょう!

次スレは>>980が立てること(加速時は>>950)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。

前スレ
ゴールデンボンバー254
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1578650183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956整理番号774 (アウアウエー Sa02-3J1N)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:31:29.10ID:veXi29yaa
けど、ファンにとっては有料ライブ配信の画質や接続が悪いより良いに越したことないよ
しがらみに縛られるのも、なんだか本末転倒な気がする
0958整理番号774 (ワッチョイW 7d8f-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 04:15:51.93ID:+f8g1FqF0
プレミア会員なら大丈夫なんじゃ?
0962整理番号774 (ワッチョイW aebd-mDAv)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:08:21.43ID:7mCZMNkW0
ニコニコはコメントを一番見やすいってのはあると思う
反応を拾いやすいんだよね

プレミアムにしてるけど泥船ですらたまに止まるや
0964整理番号774 (ワッチョイW 0d01-TCX0)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:47:40.06ID:MhdhZDOC0
22日が月刊なのは、本来ならツアーファイナルでネタバレNightの予定だったからかな
てことは横浜トークはないのだろうか

>>963
歌広さんだと思う
そして煙でほとんと姿が見えなくなった歌広さん…
0966整理番号774 (ワッチョイW 9133-gj/S)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:07:01.84ID:K7rT2Bjn0
ZAIKOとニコニコどっちもで配信すればいいんじゃない?そういうやり方してるバンドあるよ!見たい方でチケット買ってねみたいな
0972整理番号774 (オッペケ Sr75-PbVV)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:30:26.69ID:7X/2jve+r
久しぶりの大規模な音楽番組だったから普段見てくれてない職場の人もゴールデンボンバー見たよ!とw
新規が増えたかどうかわからないけど手筒花火は目が離せなかったらしい
0974整理番号774 (エムゾネW FFfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:46.73ID:aVb9pFtyF
私も今日行ったネイルサロンのネイリストさんから相変わらず好き放題やってたねって言われたよ
例の件の直後だったから白バン一丁ローションまみれの演出でなくてほんとよかったわ
0975整理番号774 (ワッチョイW 99f0-I5Ar)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:17:09.49ID:2EC4jLSh0
メイキング100分!て盛り上がってたけど5年振りで曲数多いからひとつずつに換算したらそうでもないんだなー死妻と欲望のメイキングは短く感じた。もっと見たかったな
0977整理番号774 (スッップ Sd33-Th33)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:22:46.26ID:1s4HEUsPd
メイキング120分位入ってた気がする 

音と重なって実際は聞こえないドラマシーンの演技が好き
ハプニングや小道具いじりも面白かった
知ってからPV見るとまた楽しめるし
個人的に二枚組買ってよかったかな
0980整理番号774 (ワッチョイW 99f0-I5Ar)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:42:20.39ID:2EC4jLSh0
ごめん語弊があった。見応えはある!収録曲多いからひとつずつに換算するとそこまで長く感じないというか、もっと見たかった!て感想なので迷ってるなら2枚組買うのをオススメする
0994整理番号774 (FAX! Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:38:39.69ID:qXaCTqfPaFOX
何で立てられないんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 22時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況