何年も前からバイト先を教えてないのに特定されたりストーカーされてて、どこから見られてるのか怯えて生きてました
あとその人の友達に送ってたメールを勝手に見られてて、その後その2人が仲違いしたのですが、
私は趣味で作品を作るため、ブログやTwitterなどのSNSは見られても仕方ないと思ってました
それを真似するそぶりもありましたが、挙げ句の果てにデータフォルダの中身まで見られてた事が発覚しました
ちゃんと話し合いの席につけば世間に公表するなどの大事にするつもりはなかったのですが、ストーカーに話し合いをする態度が全くない為、この案件を警察に届けようと思ってます

ストーカーに居場所を特定されない様に以前は勤務地移動型のお仕事をしてたのですが、コロナ禍の為ほぼなくなり、この年では他の仕事も見つかりません
日雇い派遣も法律で出来ない為、生活も貯金も付き厳しいです
お水や風俗以外で何かいい稼ぎ方はないですか?
ちなみに運転免許がないのが痛い所です
工場など日雇い派遣が来る様なお仕事はストーカーが誰かを送り込んで来る可能性がある為出来ません
自転車は持ってないので、もう乗れるかわかりませんが、10年以上乗ってないです
あとわりと田舎なのでテイクアウト飲食店がない地域になります
ご回答よろしくお願いします