X



cali≠gari 213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952整理番号774
垢版 |
2021/12/26(日) 19:48:30.07ID:nS17kINn0
そういや赤い夜って結局照明が赤いだけだったの?なんかえらい実験的であることを推してたが
0953整理番号774
垢版 |
2021/12/26(日) 19:48:34.07ID:xkN4g5xH0
40代後半から50代が頑張りすぎだな
0954整理番号774
垢版 |
2021/12/26(日) 20:08:02.50ID:y3L/0Kdk0
>>951
そっちは禿似だけどな
0955整理番号774
垢版 |
2021/12/27(月) 06:05:51.55ID:W4odVBoZ0
そういや禿だなw
0956整理番号774
垢版 |
2021/12/27(月) 07:38:37.47ID:UzeVH5lA0
結局 15補足版もらうための入会やめた

1曲はどんちゃん騒ぎのうるさい曲と
青さんボーカルの曲と聴いて躊躇した
0957整理番号774
垢版 |
2021/12/27(月) 12:45:59.34ID:RYPvClYJ0
補足版目当てで入会したけど価値はなかった作りは面白いけど
でも会報が中々良いのでまあ許せるかな
0958整理番号774
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:53.08ID:tfsnQA0f0
青さんの歌は味がある
0959整理番号774
垢版 |
2021/12/28(火) 06:16:53.77ID:1l0LWu1r0
入会迷う
0960整理番号774
垢版 |
2021/12/28(火) 06:22:31.30ID:KNPSoHp70
たぶん みんなが想像しているより
クオリティ低いから不安なら入会しなくても平気だよ
0961整理番号774
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:02.42ID:Xd2yYdHT0
入会して即脱胎する奴いそう
0962整理番号774
垢版 |
2021/12/29(水) 01:48:18.43ID:1I7TQH4/0
もへもへをRTとか脳みその劣化がとどまる事を知らないね…
0963整理番号774
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:26.99ID:CFTxsvYg0
あかんですな
0964整理番号774
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:27.93ID:jvjXGiyG0
当時
4000円以上してた
続、冷たい雨
狂人日記とかも
今や500円か。
0965整理番号774
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:34.92ID:MlC2xUFL0
変動はあるに決まってるじゃん
どんな商品でもそう
何言ってんの
0966整理番号774
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:44.77ID:eSwjNlkt0
新品がタワレコとか正規の流通で安く投げ売られてるとかなら問題だけど転売価格に固執するのテンバイヤーくらいでしょ
0967整理番号774
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:38.57ID:uAmlL0FL0
ディファ有明の再録オヤスミナサイと0はまだ高値取引される
0968整理番号774
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:18.37ID:hNkOAxEN0
てか転売されるくらいならFCでもいいから正規価格で売れよって思う
0969整理番号774
垢版 |
2021/12/31(金) 02:06:10.99ID:plBKLB6V0
会費払えば必ず貰えるCDで毎回騒ぐのがよくわからん
騒ぐぐらいバンドや音源に執着するなら3420円くらい払えるだろうに
地方住みや予定も合わない人にとって東京公演限定の配布は文句いわれても仕方ないがfc入ったらもらえるぶんには入れよとしか考えられない
0970整理番号774
垢版 |
2021/12/31(金) 08:19:17.89ID:9nwib++I0
好きになったタイミングがあって入るタイミングもそれぞれだから入る前の手に入らない配布等あるでしょ?
会場配布もそう。どうしても行けない地方の人とかいるじゃん。そういう話。
0971整理番号774
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:49.09ID:6VBGToYl0
ファンクラブの配布音源なんて
ほとんど自宅撮りでDEMO音源みたいなもんだからなぁ
ちゃんとした音源なんてトレーションデモンスくらいまででしょお
さよならスターダストくらいまでか
0972整理番号774
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:48.89ID:1Jm1IDW30
誰も彼もがずっと追いかけてる人ばかりじゃないしな
キセキニイルも淫美みたいにニュウverほしい
0973整理番号774
垢版 |
2021/12/31(金) 22:49:05.09ID:LuFnEbNk0
>>970
そんな事言ったら過去音源なんてほぼ廃盤じゃないの?
0974整理番号774
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:49.32ID:OYp5TgDt0
FC入り直したぞー
来年の更新特典貰えるのかなあ
0975整理番号774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:10.75ID:JpI5TcaC0
やっべFC入会忘れてた
手痛い新年のスタートだ
0977整理番号774
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:59.93ID:JpI5TcaC0
cali≠gariの曲なんて全部 この曲の元ネタなんでしょう?クイズみたいなもんなのになにを今更
とくに青さんのはアニソンインスパイア系の曲めっちゃ多いし
最近のだとマシンガンララバイとかいつか花は咲くだろうとか3の君と僕とかすごくわかりやすい
0978整理番号774
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:13.82ID:LQqeR50t0
2・3・4拍子をベースにしてる応援歌的な王道進行ってだけなのでは?
それはともかく初めて聴いたけどあたんしんちのこの曲はそれはそれでいいな、歳とると何故かこういうのが刺さる
0979整理番号774
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:13.42ID:JpI5TcaC0
四畳半のギターはちょっとルナシーのdeja-vuっぽいなって思う
0980整理番号774
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:38.88ID:GWGC6jrM0
マシンガンララバイって石井曲じゃなかったっけ?
0981整理番号774
垢版 |
2022/01/01(土) 16:11:16.37ID:c98XQOe40
>>976
ベイシティローラーズのサタデーナイトだな
0982整理番号774
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:31.33ID:9FIPibFx0
セックスと嘘ってプリンスのI Would Die 4 Uとあとなんだっけ?
0984整理番号774
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:30.70ID:jOCm37H70
497 名前:ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo [] 投稿日:2017/04/12(水) 19:48:43.07 ID:e5b49GpW0

真面目にその辺の素人女と仲良くなる方法が分からない
今時道を聞くだけでも「嫌です」って速足で逃げられるのに


507 名前:ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo [] 投稿日:2017/04/12(水) 22:58:07.00 ID:e5b49GpW0
>>501
アニメイトで前を歩いてる人に万札見せて「これ落としましたよ?」って声掛けたり色々してるよ
普通察して受け取ってレストランでも行くと思うんだが全くダメ


542 名前:ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo [] 投稿日:2017/04/12(水) 23:24:50.57 ID:e5b49GpW0

見た目とかは心の底では認めたくないけどト−ク力だけは本当にないのを痛感する


568 名前:ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo [] 投稿日:2017/04/12(水) 23:51:25.77 ID:e5b49GpW0

ゲイにも持てないから人間としてダメなんだろうな
ハッテン場の募集中のお腹とか触っても払いのけられるもん
0986整理番号774
垢版 |
2022/01/05(水) 00:23:07.31ID:hX5Clxkv0
わざわざ重複スレ立てたの?
0987整理番号774
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:51.39ID:dGxcucvO0
ワッチョイ導入失敗?
0988整理番号774
垢版 |
2022/01/06(木) 01:11:25.86ID:E2WALNMR0
頑なにワッチョイ付けない意味がわからん
そんなにみなまんおばさんは匿名でいたいのか
0989整理番号774
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:20.00ID:0CmcAxRl0
まんおばさんは匿名じゃないと困るみたいよ。
0990整理番号774
垢版 |
2022/01/06(木) 14:06:04.92ID:cGDdVxDp0
まぁまぁ
0991整理番号774
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:07.30ID:kSu0/TYC0
なによ!あたしがおばさんだっていうの!
0992整理番号774
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:51.78ID:nobtYfm20
はい
0993整理番号774
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:00.53ID:36qGuXrj0
カリ婆
0994整理番号774
垢版 |
2022/01/07(金) 22:58:01.33ID:7kRATYrG0
>>981
いやラモーンズのロックンロールレディオだろうがよ…
0996整理番号774
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:37.79ID:9Z6YbA8D0
ワッチョイにしたら石井が自演できないだろうが!
0999整理番号774
垢版 |
2022/01/09(日) 21:31:28.87ID:9Z6YbA8D0
ワッチョイ無しに一票
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 23時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況