X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774 (ワッチョイ ce10-m999)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:08:12.44ID:y7ChXBYV0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1375
mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1679227938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953整理番号774 (ワッチョイ 8b10-uSXV)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:05.58ID:G6sDBCw80
異常者って手帳持ちとかいう発想と
それを煽りに使う低脳のことか?


故に作曲もしない暇人アゴの歌が下手というのを技術の話と受け取る


努力の話だろうよ

ラクチンカラオケマシーン(笑)
0954整理番号774 (ワッチョイ 8b10-uSXV)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:41.65ID:G6sDBCw80
ブログやるほど屑バンドや無能アゴに興味ないから
>>48以外に1曲も知らないんだよなあ

楽曲タイトルを具体的に挙げて嘲笑してもいいんだけど調べるほど興味ない

無能アゴが他人のヒット曲の何を歌おうが無能アピールに違いないから

だからアゴオタも書き込まない
57歳にもなって若者の作った旬の人気曲に便乗寄生なんて 恥 だからだ
0955整理番号774 (ワッチョイW b3bd-+QT+)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:35.41ID:D2UaOju+0
世界中に建てられたどんなホテルなんかより
ツヨシが働いてる神奈中はどんなに素晴らしいだろう(´・ω・`)
0957整理番号774 (ワッチョイ 8b10-uSXV)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:55:24.74ID:G6sDBCw80
意見お待ちしています


可哀想なのはカラオケ無能マシンと思われてるアゴではなく
散々無能アゴの世話したのに感謝もされないスギゾーだろうがよ

無能アゴなんかX無しじゃカラオケCD契約すら出来ないのに>>12
再結成の協力してくれたパタヒースも無視して
てめえだけ 他人 のヒット曲なんか便乗寄生して調子に乗ってテレビ出て歌ってるw

これを屑と呼ばずして何と呼べばいいのか教えてもらいたいね
0958整理番号774 (ワッチョイW 7bbd-BZ/a)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:08.70ID:OoLETi+l0
>>957
変質者クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様
また薬物投下して錯乱状態で朝まで300レス連投やったな
自分で自分のクッソ恥ずかしいマヌケな一人芝居スレのリンク貼るのは
どんな心境で?返信お待ちしてます
婆様は欲求不満なんだな、数秒刻みで朝まで妄想自演会話してるの恥ずかしい
ぜーんぶ婆様の独り言やん
0959整理番号774 (ワッチョイ 8b10-uSXV)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:08.06ID:5HeDv3N70
意見お待ちしています


可哀想なのはカラオケ無能マシンと思われてるアゴではなく
散々無能アゴの世話したのに感謝もされないスギゾーだろうがよ

無能アゴなんかX無しじゃカラオケCD契約すら出来ないのに>>12
再結成の協力してくれたパタヒースも無視して
てめえだけ 他人 のヒット曲なんか便乗寄生して調子に乗ってテレビ出て歌ってるw

これを屑と呼ばずして何と呼べばいいのか教えてもらいたいね
0963整理番号774 (ワッチョイW 8b10-Mxq+)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:28.05ID:B8Ej9rh40
>>961
え!どこにかいてある?
そんなあの書いてあったらTwitterで話題になってそう
0964整理番号774 (ワッチョイW 7bbd-BZ/a)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:32.67ID:qpncAFlk0
>>959
自らリンク貼った御自慢の一人芝居スレで
1時間で100レスペースで3時間で300レス連投やってしまう婆様であった
毎度同じ内容の林さんの女ネタとトシのカバーディスリ交互に書いて
自分自身とプロレスしながら気持ち悪い妄想書いてストレス発散する婆様であった
病気とはいえ、どうしてああなるのか教えてくださいよ、返信お待ちしてます

ここにも婆様御自慢の自スレにも、トシオタも林信者もXJAPANオタもいないんだといくら諭しても
薬中で統合失調症末期で認知症末期でサイコパスキチガイだから理解できないんですね
まずは自首して人格を統合する治療を受けたらどうですか
老い先短いんですから、その方が寿命も延びるんじゃないですか
クッソ恥ずかしいマヌケな一人芝居に逃げずに>>124に応えてくれよ
0965整理番号774 (アウアウウー Sadd-72X3)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:00.60ID:qSCua4vVa
どこのチャンネルか忘れたけどyoutubeのコメ欄書いてあった
数年前からミックスを繰り返しだからトシではないだろ
これからクラシカルツアーでXの新曲を歌って行くんだから当然
0966整理番号774 (ワッチョイW 8b10-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:56.66ID:h7vPgprR0
>>965
またファン減りそう
さすがに身勝手
0971整理番号774 (アウアウウー Sadd-72X3)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:20.17ID:NFse90yoa
インストで出してビバリー、ハイド、xy、ジャニーズ、誰が歌ってもいいようにというのもないわけじゃない
ボーカルのイメージが最初からないのはいいね
0972整理番号774 (ワッチョイW 8b10-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:27.36ID:h7vPgprR0
>>971
よくないだろ
Xから出るって言ってんだから
0973整理番号774 (ワッチョイ 8b10-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:26.37ID:ONXakZ8w0
そもそも無能アゴは何の接点もない他人のヒット曲に寄生するカラオケ歌手だからな
これ以上安い歌手はいない

すでに過去には(1997年には)1度脱退していて
その後もXの仕事なんか歌う以外にほとんど何にもしてない

幼馴染のヨシキとヨシキの相談役のスギゾー任せ

自称ボーカルマシンとして歌うだけ
あとから入った、しかもルナシー兼任のスギゾーに任せてるとか恥ずかしくないのか

あっ、カラオケマシーンのほうが恥ずかしいか
0974整理番号774 (テテンテンテン MMeb-Z4/g)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:25.37ID:1j7p4eYwM
211名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 00:58:31.79>>212
5848.匿名@好き派 04-22 19:38 [通報] [非表示] [返信]

>>5760
だっぺ=林家ペロ=nyanta=出山香=なおと=はやと=Bakemonoagooooo
=まどかzNH=Cavin_aka
がやばいって

Cavin_akaは外国人なりすましで、MeYouさんに絡んでたよね
Toshlファンは気をつけてください
0976整理番号774 (アウアウウー Sadd-Z4/g)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:41.64ID:SDwKnAQ1a
「浜崎よりもひどい!」音楽関係者が激怒する“ワガママ放題”アーティスト3人とは?

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201712_post_164025/

「大物だとX JAPANのYOSHIKIに迷惑している関係者は多いんじゃないかな。
スターなのである程度は仕方ないにしても、感情の起伏が激しいどころじゃありません」(テレビ局関係者)

YOSHIKIは、一度決めたことを直前で止めるといったワガママが目立つそうで、実はこれには法則があるんだとか。

「自分で決めた仕事はそのまま進める一方で、他人から提案されたものだと覆す可能性が大。
そのほか、怒り方が女性的というか……金切り声を上げてスタッフを罵倒するので、周囲から恐れられています」(同)
0991整理番号774 (ワッチョイ 8b10-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:00:58.36ID:tfqC66VV0
そもそもほとんど毎回こんな感じで植物の名前で埋めてんだが
クズ低脳ゴキブリはいつも見てるようで記憶に問題ありの痴呆症か何かかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況