X



無人島で一人暮ししてるんだが質問ある?
0002匿名希望さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:07.67
232匿名希望さん 2023/09/01(金) 00:04:50.14
>>231>>227
という鏡写しな乏しい自己紹介が哀れw

234匿名希望さん 2023/09/01(金) 09:20:32.46
>>232
「鏡写し」じゃなくて「映し鏡」って言うんだぜ
モノ知らねえバカが「恥の上塗り」
0003匿名希望さん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:47.01
↑ ↑
平日真夜中1時21度分に5ちゃんの監視の無職ニートモノ
効いてる 効いてる
0004匿名希望さん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:28.07
>>3の正体=「鏡写し」
0005匿名希望さん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:46.06
↑ ↑
平日真夜中1時21度分に5ちゃんの監視の無職ニートモノ
のマルチ荒らし
効いてる 効いてる
0006匿名希望さん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:25.49
>>1
回線はイーロンのとこのStarlink使ってる?
いい時代になったよな、世界中どこにいようが高速な衛生回線が安価に使える
0008匿名希望さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:34.09
1=2=4=7 連投チョン爺の自演三文芝居草
↑ ↑
平日丸一日中5ちゃん監視の万年無職ニートモノで図書館でのタダ読みと5ちゃん張り付きだけが生き甲斐の生活保護な寄生虫で永年ニートの無能57歳マルチ荒らし
効いてる 効いてる

6 匿名希望さん sage 2023/01/17(火) 11:13:00.27
↑ ↑
今号もまったく売れず

6 匿名希望さん 2019/11/12(火) 02:07:28.88
↑ ↑
偽出家
生臭坊主

516 匿名希望さん sage 2022/01/31(月) 09:24:54.89
効いてる
効いてる

34 匿名希望さん sage 2022/03/15(火) 00:11:49.25
効いてる 効いてる

138 匿名希望さん sage 2014/05/05(月) 00:05:00.65
効いてる 効いてる

平日昼間っから5ちゃん遊びの万年無職ニート草
0010匿名希望さん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:42.95
「連投チョン爺」という平日丸一日中5ちゃん監視の万年無職ニートモノで図書館でのタダ読みと5ちゃん張り付きだけが生き甲斐の生活保護な寄生虫で永年ニートの無能57歳マルチ荒らしwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況