国鉄5方面を方向別にしなかったのは大失敗やな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区2022/08/19(金) 07:17:08.91ID:/YTu+yL9
中央線や我孫子⇔取手の非効率な線路別に新呆

0952名無し野電車区2022/12/29(木) 10:46:41.70ID:chnyPYlI
>>944
このコロナ禍で、背もたれ部分が転換して顔に目の前に来るのは不衛生だし
廃止大賛成

現に東日本の事業者ではそんな時代遅れのゲテモノを令和になってまで新規に採用するところなんか
どこにもないし、どうしてもクロスで進行方向にっていうならLCでいいんだし
実際京急を含め各社とも今はLCだし


元々はJR東日本が開発していたものを菌鉄が横取りしたものだが

0953名無し野電車区2022/12/29(木) 11:09:26.26ID:SVtUWHjj
なんだか頭の弱そうなザコっぽい奴が連投しているが、読む価値は無さそうだ
読んでほしければ簡潔にまとめてから書き込むこと
転クロを法律で廃止するのは簡単だよ
政権公約に掲げて立候補すりゃいいんだから、やってみてよ

0954名無し野電車区2022/12/29(木) 11:34:07.14ID:s7L7e6gZ
以上、身長145cmの束社畜の妄想でしたw

0955名無し野電車区2022/12/29(木) 19:19:27.27ID:wR5J8fia
社畜プロフィール♪

短小包茎童貞
身長 145cm
体重 100Kg(転クロ無理)
オカンを愛するマザコンチビデブハゲ

0956名無し野電車区2022/12/30(金) 06:07:01.53ID:wEkqrLuy
>>955
加筆
ロングシートで隣に座られると大迷惑な臭い

0957名無し野電車区2022/12/30(金) 08:22:24.07ID:RHT7ADZ1
各社で統一性のない種別を統一する

ベースである快速と急行を基準にして
特別、準、区間そして通勤を冠し、それ以外のものは
一切認めない

特に新をつける悪質なケースについては10年間の営業停止処分と
罰金10億円

0958名無し野電車区2022/12/30(金) 11:29:07.51ID:7aX4B0hj
ウンコと罵詈雑言を連呼するバカは死刑

0959名無し野電車区2022/12/30(金) 11:57:59.72ID:RHT7ADZ1
そもそも新幹線以外の酉の路線を全て廃止させるね
あんなの百害あって一理なしだからな

0960名無し野電車区2022/12/30(金) 12:56:57.01ID:3n4zgcC8
一度抜いた快速に追いつかれる新快速
快速よりも3分遅い新快速

チキンは西日本の新快速の事実を書かれてから逃げたw

0961名無し野電車区2022/12/30(金) 13:51:07.03ID:EXj7yRv+
>>953
選挙に出るのはいい考えだなw
コイツらの言うことが正しければ、転クロや新快速は嫌われまくってるわけだから、
それらを撲滅する政策を打ち出せばトップ当選間違いなしのはずだよなwww
日頃の発言の正当性が証明される、転クロに苦しむ国民を救える、報酬や名誉も莫大、やらない理由はどこにもないなwww
萩生田が解散総選挙の可能性を匂わせてるから、アンチ転クロ、アンチ新快速派にとってはチャンスだぞwww

0962名無し野電車区2022/12/30(金) 14:03:32.16ID:EXj7yRv+
>>959
つーわけでよ、てめえら衆議院議員選挙に出馬しろよ
当選を果たして、てめえの政策を実行しろよ
転クロや新快速は世界規模で嫌われまくってるんだから、当選なんて容易いことだろ?
名声や報酬を得てヒーローになるチャンスだぞ
絶対やれよな

万が一の話だが、今度の選挙で「転クロ・新快速撲滅」を打ち出す候補が当選できなかったら、
てめえの発言は完全に間違いだったことが証明されるから、もう二度とくだらねえ発言をするんじゃねえぞ
まあ、負けるわけないよなwww
転クロや新快速は国民の敵なんだから、それを撲滅する政策が支持されないわけがないもんなwww

もし「転クロ・新快速撲滅」を政権公約に掲げる候補者がいなかったら、
その時は苦しむ国民を放置する極悪人として徹底的にてめえを叩くしかねえな

0963名無し野電車区2022/12/30(金) 15:40:25.31ID:+iY1KwkO
大阪都構想って要するに東京の言いなりになんかならねえぞってことだろ
だったらそれを飛躍させて日本から独立して北朝鮮の同盟国になればいい
あの北朝鮮でさえ国連に加盟できているんだから関西転クロ主義人民共和国として
国連に加盟できるんじゃねえか

まあ、そんな転クロ主義なんか日本をはじめ欧米各国が承認するとは思えないけど

0964名無し野電車区2022/12/30(金) 16:29:34.23ID:EXj7yRv+
>>963
くだらねえ御託はいいから、ちゃんと選挙の準備しとけよ
「転クロ・新快速撲滅」を公約に掲げる候補者が負けた場合、もしくはそんな候補者がいなかった場合、
てめえは完全敗北確定だからな

0965名無し野電車区2022/12/30(金) 18:59:51.87ID:cMzpmMAt
スレ違い

0966名無し野電車区2022/12/30(金) 23:50:12.13ID:7aX4B0hj
>>963
おまえは転クロもロングも迷惑なブタだから、高尾から新宿まで毎日歩け

0967名無し野電車区2022/12/31(土) 07:32:58.76ID:wz7PBk9F
そもそもケチで馬鹿でアホでドジで間抜けな関西に鉄道なんて贅沢品は不要
関西人には朝鮮民族の濃い血が流れていて、体力はあるんだし、神戸から大阪くらい
3時間もあれば余裕で走って通勤できるだろう

0968名無し野電車区2022/12/31(土) 10:47:25.76ID:+m2eP+zM
>>967
ということは、てめえは一度も鉄道という贅沢品を利用したことはないんだな?
そんな奴がなんで路車板にいるんだよw

0969名無し野電車区2022/12/31(土) 11:07:54.08ID:LAiEvgeA
まあ、俺はそもそも関西人じゃねえけど


それ以前に鉄ヲタには大きく分けて
乗り鉄、撮り鉄、妄想鉄、あとは模型鉄と四つに分けられるが
何も乗り鉄だけが鉄ヲタではないんだけどね

乗り鉄、撮り鉄もやるけど、俺はメインは妄想鉄だからな
最近だと新横浜線のダイヤ妄想とか


妄想鉄だからこそ現状の問題点や非効率な点を指摘してるわけだけど
ここ20年以上鉄道系雑誌は欠かさず立ち読みや図書館で閲覧して情報は入手しているし

最近はスーツとかその他鉄道系ユーチューバーの動画なんかも見て常にアンテナは張っているし

このスレでも酉がいかに無能で非効率なダイヤを組んでいるかと言ってきたつもりだけど

0970名無し野電車区2022/12/31(土) 11:19:57.42ID:+m2eP+zM
>>969
>まあ、俺はそもそも関西人じゃねえけど
当たり前だろw
てめえみたいな下等生物が、関西人と肩を並べようなんて烏滸がましいんだよw
関西人には鉄道なんて贅沢だから不要、ということは関西人より格下のてめえにとっても当然鉄道は不要ということになるだろ?

……まさか、てめえは関西人より偉いとでも思ってるのか?
そうだとしたらとんでもねえ勘違い野郎だなwww

0971名無し野電車区2022/12/31(土) 11:35:19.93ID:LAiEvgeA
最低でも関西人はカラス未満であることだけは研究結果から明らかになっているけど
カラスは関西人とは違って学習能力があるし、独自の調査で九九を理解しているとの
研究報告があるからな

ご飯のおかずにお好み焼きを食べる野蛮なこともカラスは決してしないわけだし

0972名無し野電車区2022/12/31(土) 12:00:40.29ID:swGERat1
カラス以下w

0973名無し野電車区2022/12/31(土) 12:01:04.92ID:+m2eP+zM
>>971
だとすると、てめえはカラスより遥かに下のド低脳なのかよwww
てめえは九九はおろか、幼児教育レベルの「すうじのおべんきょう」すら理解できていないことが既に証明されているしなwww
当然てめえはすべての関西人より遥かに劣る存在なんだから、関西人に対して失礼な書き込みをするんじゃねえぞ
ちゃんと身分をわきまえておけよ、分かったか

0974名無し野電車区2022/12/31(土) 13:17:48.67ID:PJvihNvv

0975名無し野電車区2022/12/31(土) 13:25:26.01ID:LAiEvgeA
そこは重複偽スレ

0976名無し野電車区2022/12/31(土) 13:26:43.54ID:LAiEvgeA
荒らし対策にためにあえてリンクは貼らない方針だったのにな

0977名無し野電車区2022/12/31(土) 13:27:16.52ID:LAiEvgeA
うめ

0978名無し野電車区2022/12/31(土) 13:27:30.00ID:LAiEvgeA
うめ

0979名無し野電車区2022/12/31(土) 13:30:18.75ID:LAiEvgeA
関西人は人間とは根本的に違うからな
脊椎がないのはわかっているんだが、どうもそこから先は研究が進まない

0980名無し野電車区2022/12/31(土) 13:30:36.98ID:LAiEvgeA
うめ

0981名無し野電車区2022/12/31(土) 13:30:46.25ID:LAiEvgeA
うめ

0982名無し野電車区2022/12/31(土) 13:30:59.80ID:LAiEvgeA
うめ

0983名無し野電車区2022/12/31(土) 13:33:10.01ID:LAiEvgeA
うめ

0984名無し野電車区2022/12/31(土) 13:47:04.20ID:+m2eP+zM
バカ「ワールドカップでも三笘は川崎出身だ!関西出身者は一人たりとも選出されてないんだ!(キリッ」

サッカーW杯代表メンバー 関西から鎌田大地選手など5人
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20221101/2000067865.html

東日本からも選手を拉致するようになったようだgsんs(笑)
東日本からも選手を拉致するようになったようだgsんs(笑)
東日本からも選手を拉致するようになったようだgsんs(笑)

バカ「スポーツが強いということは頭が悪いということなんだ!でも結局頭を使わないとスポーツはできないんだ!(キリッ」

バカ「関西の塩分摂取量は東京より桁違いに多いんだ!(キリッ」

都道府県別食塩消費量
https://todo-ran.com/t/kiji/11731

0985名無し野電車区2022/12/31(土) 13:55:23.30ID:LAiEvgeA
うめ

0986名無し野電車区2022/12/31(土) 13:55:40.77ID:LAiEvgeA
うめ

0987名無し野電車区2022/12/31(土) 13:56:42.22ID:LAiEvgeA
うめ

0988名無し野電車区2022/12/31(土) 13:57:15.50ID:LAiEvgeA
うめ

0989名無し野電車区2022/12/31(土) 13:57:43.13ID:LAiEvgeA
うめ

0990名無し野電車区2022/12/31(土) 13:57:54.78ID:LAiEvgeA
うめ

0991名無し野電車区2022/12/31(土) 14:12:26.76ID:LG/rz107
うめだすかいびる

0992名無し野電車区2022/12/31(土) 14:49:53.08ID:LAiEvgeA
うめ

0993名無し野電車区2022/12/31(土) 14:50:09.78ID:LAiEvgeA
うめ

0994名無し野電車区2022/12/31(土) 14:50:24.73ID:LAiEvgeA
うめ

0995名無し野電車区2022/12/31(土) 15:09:35.46ID:/t6gvdVW
221系はチョッパー制御と>>667で書いた位の情弱

0996名無し野電車区2022/12/31(土) 15:13:42.73ID:/t6gvdVW
>>843
言い訳ばっかり

0997名無し野電車区2022/12/31(土) 15:16:36.13ID:/t6gvdVW
>>930
マザコン社畜

0998名無し野電車区2022/12/31(土) 16:38:17.40ID:1wOgX75X
母親に童貞を奪われた束社畜
母親以外に女を知らない

0999名無し野電車区2022/12/31(土) 16:43:28.19ID:bwKTeTAB
東京一極集中だー
ありとあらゆるものが集まるぞー

1000名無し野電車区2022/12/31(土) 16:44:10.00ID:bwKTeTAB
原発どかん
バカだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 9時間 27分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。