【新町】蓮爾 その27 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fa6-taOU)2016/11/28(月) 10:04:10.06ID:Ttporop10
新町一丁目店
【住所】 世田谷区 駒沢4-29-13 ケー・テー駒沢1F
【最寄駅】 駒沢大学・桜新町(東急田園都市線)
【営業時間】 平日17:00〜23:00 土曜日11:00〜17:00 祝日は特に要確認 (L.O.は閉店20分前頃)
【定休日】 日曜日、連休、年末、お盆は休みあるよ、詳しくはTwitterでね(お店で)
【Twitter】 @hasumishinmachi PC: https://twitter.com/hasumishinmachi
      モバイル: https://mobile.twitter.com/hasumishinmachi
定休日や営業時間の変更情報は前月末のツイートでお知らせしてたりするので必ず遡ってチェックしてね
限定メニューなどの情報もあるよ
したー

前スレ
蓮爾 その25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1463323118/
蓮爾 その26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1468896698/

そんなのいくらでもありすぎるよ^^
逆に蓮爾新町よりスープが少ない店を挙げてみてよ^^

はいシルコの負け

シルコって誰だい?^^
それはそうと、蓮爾よりスープが少ない店挙げてよ^^
まあ、そうそう無いよね^^

シルコ「新町は汁が少ない!異常だ!」
客「少ないけど別に構わないかなー」
客「営業的に仕方ないんだろうな」
シルコ「うわあああ信者!異常!キチガイ!」

客「つけ麺は少なくないよな」
シルコ「少ない!少ない!少ない!客観的に見て少ない!」

客「じゃあ客観的な根拠はなに?」
シルコ「お前が示せよwww」

はい、
シルコ完全敗北

シルコかわいいよシルコ

>>955
その書き方はシルコという人が無茶な要求をしているように見せるひどい印象操作だね^^
繰り返し言うけど、蓮爾よりスープの少ないラーメンを出す店、幾つあるのかな?^^
回答が無いということは無いということでいいのかな?^^

構ってる方も相当アレ

傍観者気取りで知ったふうなこと言う人って、必ず現れるよね^^

キチガイって大概自覚がないよな。

>>952
お前が「客観的に汁が少ない」と主張しているのだから、
まずお前が客観的な根拠を示さないとな

>>961
普通に街を歩いてふらっとラーメン屋に入ってラーメン注文してみなよ^^
間違いなく蓮爾よりスープ多いよ^^
蓮爾よりスープの少ないラーメン屋知りません、すいませんでしたって素直に謝れば良いんだよ^^
蓮爾が普通だと言うのなら、50件なんて言わないよ^^1件で良いから挙げてみてよって言ってるよ^^簡単だろ?^^50件挙げるより^^

何言ってんのお前、俺はつけ麺の汁の話してたらお前が絡んできたんだぞ?

ほら、しっかり「客観的」な根拠を見せないと、早くしろよ

>>963
つけ麺?^^
>>950まではラーメンの話だったはずだけど、>>951で君が話に割り込んで来たんだよね?^^
会話の流れ読み直して見たけど、ラーメンの話なのにつけ汁がどうのと関係ない話でさり気なく紛れ込んで来ているね^^なんなの?君は?^^
俺はつけ麺の話なんかしてないよ^^
ラーメンの話だと思って君と話してたよ^^紛らわしいことやめてくれるかい?^^
ということで、蓮爾新町のラーメンのスープは少ないということでいいね?^^

あーあ、みっともない言い訳しちゃってw
その951へのお前のレスはこれだよ? 早く客観的根拠を挙げればいいのに・・・w

952 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sadf-wT1n)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 18:06:21.09 ID:g10Reln6a
そんなのいくらでもありすぎるよ^^
逆に蓮爾新町よりスープが少ない店を挙げてみてよ^^

>>965
取った揚げ足を何が何でも放さない気だね^^
そんなんで勝った気になれるなんてめでたい頭してるね^^
いいかい?^^俺はずーっと蓮爾新町のラーメンのスープが少ないと言ってるんだよ^^
つけ麺のことなんか言ったことないよ^^
そもそもこの店でつけ麺は食べたことないしね^^

はい、シルコの負けw

揚げ足もクソもシルコ自身ががツケ麺に突っ込んでるんだから
言い訳でしかないわw

シルコってもしかして専修幼稚園の園児ちゃんかな?
だとしたら新町来なくて良いから、レスラーに叱られててくれよw

>>967
印象操作はやめてくれるかな?^^
繰り返し言うけど最初からラーメンの話題しかしてないし、しれっとつけ汁という言葉で会話に紛れ込んできたのは君の方^^
さらに言うと、前スレでも前々スレでも俺はラーメンの話題しかしていないよ^^

0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-ONjQ)2017/07/13(木) 12:26:02.94ID:QsnjPQ4Ta
新町と登戸のエビつけの汁って色が全然違うよね。味もやっぱり違うもの?

おんなのあそこだって色も違えば具合も違うんだよ

0972ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 02:31:06.70ID:ytsevRjfp
おとこの 娘の お尻だって

麺は美味かったけど豚がしょっぱかった

麺戻ってるの?

0975ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sp1b-ZuqM)2017/07/26(水) 08:13:01.15ID:ddQ3eH0apFOX
したー

0976ラーメン大好き@名無しさん (FAX!WW 2723-ZuqM)2017/07/26(水) 08:20:08.47ID:CrL6Jw8B0FOX
↑なんだこのワッチョイ、はじめて見た気がする

>>976
自分もじゃないか^^

0978ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-yGTN)2017/07/28(金) 21:07:27.09ID:Civmpvnid
数週間ぶりに行ったんだけどライオンズ?じゃなくて義太夫がいるのね。店のルールが登戸よりになってて少し居心地が悪くなった、残念。

>>978
スープの量も登戸寄りになったかい?^^

0980ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 6aaa-NyZA)2017/07/29(土) 15:04:42.76ID:WJX2fj2z0NIKU
久々につけ麺食ったけど昔に比べて随分つけ汁が辛くなったんだな

0981ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW bedb-yGTN)2017/07/29(土) 23:33:49.03ID:5ppB4nYn0NIKU
汁乞食は蓮爾に一度しか行ったことないくせにいつまで粘着してるんだ?^^
他にやることないのか?笑

0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6aaa-V1Wy)2017/07/30(日) 03:10:55.78ID:4XD7zNeM0
>>981
そうやって相手する人間が継足しのスープ役だぞ
スルーされてると数か月いなくなる

画像右端が切れてるんだけど
11日が11時からで、12から16が休み、ってこと?
https://pbs.twimg.com/media/DGJEPr5UQAEqIg0.jpg:large

0984ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Spef-FJjH)2017/08/08(火) 21:07:16.15ID:zYldiKCdp0808
折角11日で調整したのになんかガッカリ。

蓮爾 新町? @hasumishinmachi 3 時間3 時間前
その他
夏季休業の変更のお知らせ
保守点検日の都合により、13日から17日まで休業と変更となります。
11日と12日は昼営業となりますが、12日は材料が無くなり次第営業が終わりますのでご確認、宜しくお願い致します。
https://pbs.twimg.com/media/DGspr9vVoAALZ1E.jpg:large

画像再うp乙

0986ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbb-/6sx)2017/08/11(金) 10:40:57.90ID:pZkS7/Fxp
お盆なのにFラン学生多過ぎだろ
とっとと里帰りしろや

今日並び多いのか?

0988ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hbb-nYD/)2017/08/11(金) 13:06:20.83ID:S9k2BogUH
空席アリ

0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76aa-Zh88)2017/08/11(金) 19:53:25.70ID:REKpOoaw0
登戸結局明日やるんかいっ

新町は限定なしってことかな?

0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6311-/6sx)2017/08/12(土) 00:01:01.28ID:33x7COkA0
困るなあ
明日めっちゃ混むんかなあ
110食しかないから2時間近く前から並ばないと
整理券出さんみたいだし

0992ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbb-/6sx)2017/08/12(土) 08:48:15.54ID:FXppeZ6Wp
おいおいもう10人以上いるし
どんだけ暇なんだよFランのクソ学生と親父ども

オマエモナー

0994ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbb-/6sx)2017/08/12(土) 09:15:34.60ID:FXppeZ6Wp
>>993
単細胞乙

ノーマルやったな…
コーンがサービスで貰えた

0996ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-OCgc)2017/08/12(土) 13:40:02.67ID:wCVhbo6vd
スープの量もノーマルだったかい?^^

コーンってたまにやってるけど蓮爾の味に合うのか?

0998ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbb-bq8x)2017/08/12(土) 14:25:09.53ID:PqfeOGO3p
夏だからじゃね>コーン(適当

コーン合うよ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 257日 9時間 15分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。