王道家71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【重要】スレ立て時の注意事項!
上の「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の行がスレ立て時に先頭になるよう貼り付けてください。(荒らし抑制のためのIP表示)

https://oudouya.com/
https://twitter.com/oudouyakashiwa
https://www.instagram.com/oudouya/
https://ramen.walkerplus.com/article/4013189/

※直営の取手、神道家、IEKEI TOKYOはもちろん、系列店のとらきち家、熊田家、との丸家、我道家、等の話題も可能ですが、対立煽りや荒らしはスルーの方向でお願いします。
系列店一覧(ただし、抜けあり)
https://oudouya.com/shop-info/
※次スレは原則>>950を踏んだ人が立てましょう。

※前スレ
01 http://food6.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1090391354/
--
61 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1639552948/
62 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1640827432/
63 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1642471990/
64 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1643541768/
65 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1644394609/
66 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1645166519/
67 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1646316924/
68 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1647680376/
69 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1649275882/
70 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1651250252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

最初から直系レベルはもとめちゃダメよ
とりあえず武蔵家のように
ケチって煮込みでごまかさず
惜しみなくガラを大量に使い
フレッシュなスープ
これを念頭に置いておく

それから人材確保やね
トノマルにもベトナム人みたいなの
いたが武蔵家くらいの労働環境になったら
濱野家の店主みたいな人も確保できるだろう

あとは酒井製麺じゃない
王道麺をどうにかせんと

>>951
おつ

>>924
三浦さんも菊地さんもTシャツ売ったり丼配ったりしてるけどな。
そもそも総大将てなんだよ。

0955ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-ng2a [49.96.243.21])2022/06/12(日) 11:56:47.06ID:aULd+zv6d
吉村さんは偉大だわ。

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-E261 [60.61.226.63])2022/06/12(日) 11:58:58.59ID:Rnh2RykQ0
王道家堂が見なくなって2ヶ月経った。王道家食べなくなって1ヶ月経った。今のところ何も支障はない。

0957ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-LWIA [106.129.158.221])2022/06/12(日) 12:07:18.05ID:NrEglEqNa
厚木家ウメー

0958ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-ng2a [49.96.243.21])2022/06/12(日) 12:07:29.34ID:aULd+zv6d
>>956
まあ、ラーメンもトレンドがあるからなw
なんでんかんでんや神座もひっそりやってるろ?
もうすぐ落ち着くと見てる。

>>950
マジか!
とんだチキンヤローだな

0960ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-E261 [106.180.1.1])2022/06/12(日) 12:25:06.68ID:kYZmywl8a
つじ田直系ひろまさ家
お客様は我が懐の養分なり 
ぇっしやぃばぜ~!

0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23da-E261 [60.46.246.147])2022/06/12(日) 12:28:42.14ID:wNzs2CNF0
吉村「店主は店に立ち続ける事」

ホンモノ「味濃がっだら言っでぐだざーい」

0962ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-lcqI [1.79.89.116])2022/06/12(日) 12:51:08.88ID:CMNKGlAgd
清水社長には王道家を全国チェーンにして欲しい
いつまでもラーメン職人wなんて馬鹿っぽい人にならないで欲しいわ

0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f363-ng2a [122.30.212.142])2022/06/12(日) 13:15:19.61ID:Kds7uaSO0
>>961
やっぱこれだよな。
直系の本物は厨房に立ち続けるんだよ。
吉村さんは三田二郎の総帥や山岸さんに通ずるものがある。
清水さんは…。
味よりも屁理屈や再生数増やすことばかり努力してんだもんなぁ。
努力の方向が間違ってる。

0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1310-7zzO [114.150.196.9])2022/06/12(日) 13:25:12.53ID:njKbAbK/0
>>962
堀江家行っとけや

0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfbb-ODqz [217.178.18.254])2022/06/12(日) 14:18:02.55ID:FEytNxAK0
>>963
吉村会長は人間性を見抜いてたんだな。
コイツは直系から排除しないとダメだって
思われたんだと思うよ。
理由は何でも良かったんだよ。

本当厨房に立たないよなあ
午前中だけでしょ?

0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6357-jzoI [140.227.35.103])2022/06/12(日) 14:26:56.90ID:7SuvLgRZ0
お客様はYouTubeの再生数なり

0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6357-jzoI [140.227.35.103])2022/06/12(日) 14:27:39.37ID:7SuvLgRZ0
>>966
いたとしても1時間くらい
いない方が多いんでは

https://twitter.com/farofaro07/status/1535845662780424194
FFのツイートが吉村家公認ツイッターにリツイートされててワロタ
彼はもともとが直系信者だろうから偽物に成り下がった王道家からそろそろ離れるかもな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1310-7zzO [114.150.196.9])2022/06/12(日) 14:37:05.77ID:njKbAbK/0
私用のクソみたいなツイートしてたくせに
なにが公認だよ

>>968
しかも指示出してるだけだし…

>>970
https://twitter.com/yosimuraya/
吉村家専用アカウントを作ったみたい
さすがにあれは良くなかったからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>969
これこそ本物の家系は草
盛大な皮肉に見えてしゃーないんだがw

FFさん絶対このスレ見てるやろ…

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1310-7zzO [114.150.196.9])2022/06/12(日) 15:42:28.46ID:njKbAbK/0
>>972
どちらにせよ従業員でもない
よくわからん占い師にTwitter任せてる意味
分かんないから苦情入れといたわ

油そばや煮干しラーメンとか何でも出来るのが本物だろ、違うか?

0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1310-7zzO [114.150.196.9])2022/06/12(日) 15:50:33.86ID:njKbAbK/0
これからは二郎もできる これが本物!

>>969
めっちゃ美味そうなスープの色だな

今の王道家の柏じゃ絶対出せない色
FFもマジでそろそろ見限ると思う、ひどいもん最近の柏

0979ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-NLXr [49.97.103.93])2022/06/12(日) 16:22:26.76ID:ma2Yv4Thd
ファロファロさんワロタ
絶対皮肉だろこれ

0980ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-o1Sx [49.98.141.186])2022/06/12(日) 16:22:30.25ID:Z+9fhgo+d
>>972
そのアカウント本当に公認されてるんか?営業スケジュール呟いてくれてるからただHPで紹介しただけじゃないの?

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2301-80qZ [60.120.57.237])2022/06/12(日) 16:26:56.60ID:7AUPUWf10
王道家より杉田家のほうが最後まで美味しく食べられる 王道家半分くらい食べたらもう飽きる 

0982ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-E261 [106.180.0.6])2022/06/12(日) 16:38:41.74ID:+/rNeaSua
上で山岸さんの話出てたけど、厨房立たなくても居るだけで全然違うよね
引き締まるというか
なに銭ゲバ妖怪になってんだよひろまさ…
破滅に向かわせてんのアンタなんだよ?

0983ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd07-E261 [110.163.216.225])2022/06/12(日) 16:42:48.72ID:Iamc4Ptfd
>>980
勝手に公認委員会
公認なのに直系からはオールスルー

0984ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp87-2g4u [126.158.18.97])2022/06/12(日) 16:43:48.14ID:rCkOcx+Ip
しょっぱい!しょっぱすぎ!ライスに合う?普通の塩分でもライスに合うわw

0985ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd07-E261 [110.163.216.225])2022/06/12(日) 16:44:09.84ID:Iamc4Ptfd
ノブブーって誰?チーム王道家?ww

飲食における客は正直だから、王道家の柏はじわじわ真っ当な評価されるんじゃないかな
昔の王道家は好きだけど、今のままだと仕方ないよ
柏の厨房に立てよ、マジで

>>983
一番下を見てみ
http://ieke1.com/index.html

0988ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd07-E261 [110.163.216.225])2022/06/12(日) 16:57:57.17ID:Iamc4Ptfd
>>987
ありがとう
ホンモノだった

0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23da-E261 [60.46.246.147])2022/06/12(日) 17:09:17.16ID:wNzs2CNF0
>>987
こいつがホムペ管理しててトップページの更新もしてる

0990ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp87-E261 [126.156.87.44])2022/06/12(日) 17:23:19.84ID:WCWFCKYup
>>985
俺の事知らない素人は黙ってろ!

あのタイプの煮干しを全面に出すラーメンもう流行過ぎ去った後だろと思わないでもない

0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 335f-LWIA [106.73.89.128])2022/06/12(日) 17:31:14.97ID:XZ2E75LS0
ついった家、美味い!本物!って言っておけばリツイートしてくれそうw

0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23da-E261 [60.46.246.147])2022/06/12(日) 17:40:15.19ID:wNzs2CNF0

0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23da-E261 [60.46.246.147])2022/06/12(日) 17:40:22.37ID:wNzs2CNF0

0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23da-E261 [60.46.246.147])2022/06/12(日) 17:40:28.56ID:wNzs2CNF0

0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23da-E261 [60.46.246.147])2022/06/12(日) 17:40:34.35ID:wNzs2CNF0

0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23da-E261 [60.46.246.147])2022/06/12(日) 17:40:41.64ID:wNzs2CNF0
おつ

0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23da-E261 [60.46.246.147])2022/06/12(日) 17:40:48.11ID:wNzs2CNF0
かれ

ま"い”ど‘ー!

1000ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-NLXr [49.97.103.93])2022/06/12(日) 17:41:55.71ID:ma2Yv4Thd
清水は汚水

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 9分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。