X



2006年、ドライブのウリは何?
0001青森圏人
垢版 |
04/05/24 10:29ID:son2cwDB
2005年にはDVD±RやDVD-RAM(実質8倍速?)は書き込みが16倍速になっている。
DVD±RWは何倍速になっているか分からないが、書き換え型ではDVD-RAMの
扱いやすさも見直されているだろう。

PCで映像系の保存はDVD±Rが便利だし、
DVD-RAMは、日頃の作業(ワープロやグラフィックなど)のこまごまとしたデータを
ライティングソフトの立ち上げをせずに保存出来るところが便利。

DVD±RWはビデオテープ代わりに繰り返し録画に使えるが、物理的にディスク上に
不良な箇所があった場合、PCのデータを扱うには不利。
DVD-RAMなら不良セクターの代替処理を行ってくれるので、PCのデータを扱うのに有利。

決してDVD-RAMを勧めているわけではないので勘違いしないで欲しい。
要するに自分が使いたいもの使えばいいし、用途に合わせて使い分ければいいと思う。

ベータショック(永遠にあり続けていると思っていた規格が突然途絶える現象)の後遺症から、
DVDでも−派、+派、RAM派がそれぞれ言い争っている。
(DVD-R/-RWを好む人が多いようだが、なぜDVD-R/-RWだけのドライブがないのだろう?
個人的な考えでは、例えば日本にDVD-R/-RW派のユーザーが1億人いたとしても
日本以外の国にDVD+R/+RW派のユーザーが10億人いれば、メーカーはどちらでも使える
美味しいドライブを作るだろう。そのようなドライブを作らないと食えないし、生きていけない。
日本のユーザーがなんやかんや言ったところで、メーカーあんまり気にしてないと思う。)

・・・などと今更誰でも分かっているような事を述べてもしょうがない。
2005年にはDVDがそれぞれ16倍速にはなっているだろうが、そこが限界らしい。
2層ディスクや両面ディスク(DVD-RAMは既になっているが)になり低価格化が進むと思う。
では、2006年はドライブメーカーは何をウリにしようとしているのか考えてみよう。
0053名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/29(木) 11:57:21ID:xCu0VVtr
01.作詞:桜並あかね/作曲:松下典由/編曲:大谷靖夫
02.作詞:小池百合子/作曲:勅使河原美和子/編曲:真山巧
03.作詞:林達永、深見真/作曲:朴晟佑/編曲:ats-
04.作詞:Satomi/作曲:BOUNCEBACK/編曲:後藤康二
05.作詞:相田毅/作曲・編曲:松下典由
06.作詞:鳴海まどか/作曲:鳴海清隆/編曲:明石昌夫
07.作詞:桜並あかね/作曲:Cuvie/編曲:朴晟佑
08.作詞:八代英太/作曲:星野靖彦/編曲:山田秋太郎
09.作詞:桜並あかね/作曲:菊池一仁/編曲:Cuvie
10.作詞:桜並あかね/作曲:植草一秀/編曲:尾城九龍
11.作詞:杉田かおる/作曲:森田忍、野田恵/編曲:森田忍
12.作詞:桜並あかね/作曲:真山巧/編曲:ats-
13.作詞:桜並あかね/作曲:星野靖彦/編曲:朴晟佑
14.作詞:山崎淳也/作曲・編曲:鳴海清隆
15.作詞:桜並あかね/作曲:金子勇/編曲:岡本仁志
16.作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK/編曲:葉山たけし
17.作詞:倉田英之、黒田洋介/作曲:山田秋太郎/編曲:明石昌夫
18.作詞:鳴海まどか/作曲:朴晟佑/編曲:後藤康二
19.作詞:結崎ひよの/作曲:菊池一仁/編曲:鳴海清隆
20.作詞:又吉イエス/作曲:地獄ゆき/編曲:とびかげ
21.作詞:BOUNCEBACK/作曲:Cuvie/編曲:中野雄太
22.作詞:桜並あかね/作曲:野田恵/編曲:後藤康二
23.作詞:櫻井翔/作曲:竹本祐太/編曲:明石昌夫
24.作詞:桜並あかね/作曲:大谷靖夫/編曲:ats-
25.作詞・作曲:羽海野チカ/編曲:黒星紅白
26.作詞:鳴海歩/作曲:鳴海清隆/編曲:鳴海清隆、青木邦夫
27.作詞:丸山和也/作曲:後藤康二/編曲:ats-
28.作詞・作曲:BOUNCEBACK/編曲:尾城九龍
29.作詞:松井五郎/作曲:原田理花/編曲:Cuvie
30.作詞:桜並あかね/作曲:森元康介/編曲:真山巧
31.作詞:丸山和也/作曲:玉置一弥/編曲:山田秋太郎
32.作詞:羽海野チカ/作曲:菊池一仁/編曲:葉山たけし
0054名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/29(木) 23:20:04ID:qs9rH6gq
>>50
日本語知らないのならそう言えばいいのに。
「氏ね」と言われて「生きろ」だ?

なら、人目のつかない場所で「一人で寂しく」あの世に逝って下さい。
俺らは普通に「生きて」ます。お前が死んでも何とも思わないんで。
0056名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/29(木) 23:58:12ID:l1dkpLC1
どかん逮捕支援あげ
0057名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/30(金) 00:03:35ID:HJZ8/qTE
01.作詞:山崎淳也/作曲:千秋真一/編曲:若林和弘
02.作詞:西尾維新/作曲:千秋真一/編曲:長岡成貢
03.作詞:黒田洋介/作曲:森康裕/編曲:ゴツボ☆マサル
04.作詞:佐藤ゆかり/作曲:佐藤健悦/編曲:ats-
05.作詞:桜並あかね/作曲:吉田ふらわ/編曲:月野定規
06.作詞:桜並あかね/作曲:D・A・I/編曲:大岩ケンヂ
07.作詞:山田あゆみ、前原誠司/作曲:多胡邦夫/編曲:若林和弘
08.作詞:あびる優/作曲・編曲:ゴツボ☆マサル
09.作詞:山崎淳也/作曲:佐藤ゆかり/編曲:渡辺秀臣
10.作詞:桜並あかね/作曲:中原アヤ/編曲:平野博文
11.作詞:西尾維新/作曲:大谷靖夫/編曲:ゴツボ☆マサル
12.作詞:滝本竜彦/作曲:森永あい/編曲:長岡成貢
13.作詞:キムラノボル/作曲・編曲:ats-
14.作詞:桜並あかね/作曲:大谷靖夫/編曲:長岡成貢
15.作詞:岡田克也/作曲:なかはら・ももた/編曲:野宮匠
16.作詞:山田あゆみ/作曲:大谷靖夫/編曲:佐藤健悦
17.作詞:武藤将吾/作曲:中原アヤ/編曲:城島正光
18.作詞:桜並あかね/作曲:なかはら・ももた/編曲:月野定規
19.作詞:桜並あかね/作曲:渡辺秀臣/編曲:若林和弘
20.作詞:黒田洋介/作曲・編曲:山田秋太郎
21.作詞:桜並あかね/作曲:酒井ミキオ/編曲:ゴツボ☆マサル
22.作詞:滝本竜彦/作曲:平野博文/編曲:佐藤健悦
23.作詞:キムラノボル/作曲:森永あい/編曲:ats-
24.作詞:桜並あかね/作曲:なかはら・ももた/編曲:後藤康二
25.作詞:安倍なつみ/作曲・編曲:月野定規
26.作詞:滝本竜彦/作曲:大岩ケンヂ/編曲:酒井ミキオ
27.作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲:七海慎吾
28.作詞:山田あゆみ/作曲:真山巧/編曲:岩田重吉
29.作詞:武藤将吾/作曲:千秋真一/編曲:葉山たけし
30.作詞:武藤将吾/作曲:後藤康二/編曲:ats-
31.作詞:桜並あかね/作曲:三井辨雄/編曲:長岡成貢
32.作詞:岡田克也/作曲:大谷靖夫/編曲:大岩ケンヂ
005854
垢版 |
2005/09/30(金) 01:32:46ID:LZkwYcfq
>>55
生きろ?

俺は「生きる」と書いたのだが、「死にたい」だなんて書いた覚えはないぞ。
「死にたい」と言う発言に「生きろ」なら普通だが、お前の受け答えは意味が分からん。

受け答えが出来ないお前は生きる資格なし。

俺たちはどかんの最後を看取る事なく「生きる」わけですが何か?
0059名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/30(金) 15:12:54ID:vf3uAWay
DVD−Rの記録麺にデータを書き込んで絵6や文字をかけるようなドライブがうれるんじゃないか?
0061名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/13(木) 09:59:26ID:tFkByuM8
01.作詞:桜並あかね/作曲:宮坂香帆/編曲:ichtys
02.作詞:桜並あかね/作曲:間島和伸/編曲:水島康貴
03.作詞:桜並あかね/作曲:多胡邦夫/編曲:豆田将
04.作詞:桜並あかね/作曲:塩沢天人志/編曲:池内春樹
05.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:徳永暁人
06.作詞:黒田洋介/作曲・編曲:真柴真
07.作詞:桜並あかね/作曲:宮坂香帆/編曲:石塚知生
08.作詞:桜並あかね/作曲:鮫島達夫/編曲:水島康貴
09.作詞:BOUNCEBACK/作曲:Eyes Rutherford/編曲:DAYTRACK
10.作詞:逸見彰彦/作曲:奥田民生/編曲:野田凪
11.作詞:桜並あかね/作曲:和泉一弥/編曲:ゴツボ☆マサル
12.作詞:桜並あかね/作曲:犬塚直史/編曲:池田大介
13.作詞:桜並あかね/作曲:紫川弓夜/編曲:豆田将
14.作詞:桜並あかね/作曲:宮下未紀/編曲:黒星紅白
15.作詞:桜並あかね/作曲:塩沢天人志/編曲:真柴真
16.作詞:松井五郎/作曲:和泉一弥/編曲:池田大介、水島康貴
17.作詞:桜並あかね/作曲:多胡邦夫/編曲:ゴツボ☆マサル
18.作詞:桜並あかね/作曲:間島和伸/編曲:島野聡
19.作詞:桜並あかね/作曲:野田凪/編曲:ゴツボ☆マサル
20.作詞:関えり香/作曲・編曲:黒星紅白
21.作詞:桜並あかね/作曲:宮下未紀/編曲:徳永暁人
22.作詞:桜並あかね/作曲:春畑道哉/編曲:DAYTRACK
23.作詞:山崎淳也/作曲:真柴真/編曲:石塚知生
24.作詞:桜並あかね/作曲:浅尾慶一郎/編曲:水島康貴
25.作詞:桜並あかね/作曲:鮫島達夫/編曲:ichtys
26.作詞:山崎淳也/作曲:奥田民生/編曲:徳永暁人
27.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:ゴツボ☆マサル
28.作詞:桜並あかね/作曲:多胡邦夫/編曲:島野聡
29.作詞:桜並あかね/作曲:栗林誠一郎/編曲:DAYTRACK
30.作詞:松井五郎/作曲・編曲:浅尾慶一郎
31.作詞:桜並あかね/作曲:宮下未紀/編曲:石塚知生
32.作詞:桜並あかね/作曲:塩沢天人志/編曲:徳永暁人
0064ウリジナル@fireどかん ◆MEOCOd2Z3k
垢版 |
2005/10/25(火) 07:22:57ID:oQSF6RjS
>>63
佐藤某はどうでもいいからよ、ファイトオフ会いつやるんだ?
たぶんやるまで入れ替わり立ち替わりで追いかけられるぞ。
0065名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/25(火) 12:31:26ID:ikfuC/Tp
>>63
最初から「いらない」って言ってるじゃん。

そんなことはどうでもいいから喧嘩は何時、何処でやるんだ?
0066名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/25(火) 20:34:14ID:0kPJDW1d
佐藤ゆかりがお前と結婚したがってるかどうか知らないけど
とにかくお前は佐藤ゆかりと結婚したいのだろう?

やりたければ止めないけど、ここのスレタイ読めてる?
読んで理解できたらしっかり謝罪して

こ こ か ら 出 て 行 け !! こ の ボ ケ が !!

0067名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/27(木) 10:12:30ID:ysXSVGw8
すみません初心者なんですが、どかんという方はどういう人なのでしょうか?
0069名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/27(木) 11:15:17ID:qwwMoUy4
自民党がこれだけ大勝すると現実的に考えてあと丸々4年間は総選挙がない。
土建屋利益誘導だけが支持者(土建屋関係者)の期待の小沢にとってこれほど痛い話はないよ。
小沢を支持して来た土建屋はこれだけ待たせて、またあと4年も待たせるのかと不満噴出。

だから小沢は4年間も選挙がない内外情勢ではないとか、次の代表戦は逃げないとか
盛んに自分の復権のチャンスがまだまだあるかのような、現実性のまったくないはったりを連発して、
支持者の気持ちを繋ぎとめようと必死になってる。

実際には、これだけ大勝して次は議席を減らすに決まっている自民党が4年間の任期を全うせずに
解散する可能性などほとんどゼロ。今回の代表選だって、小沢は直前まで表読みをして出馬に備えていた。
にも拘らず、出馬辞退したのは党内の支持が少なすぎてお話にならなかったからだろう。
たとえ負けても、ある程度の支持を集めれば菅みたいに党内で一目置かれる立場を維持出来たからね。
つまり小沢にはもう党内的な支持はほとんどないし次回も次々回も代表選に出てまして勝てる見込みなどゼロということ。

民主党内で支持のまったくない小沢はこれ以上党内に残っても見せ場を作れずに、
支持者に見放されてしまう。それでまた政局で一騒動起こして注目を集めようという魂胆。
国民新党、新党日本、除名された郵政民営化反対議員を集めて、新党を立ち上げようと
裏工作に必死になってる。これで次の選挙に自民党が負けた時、キャスティングボートを握って
自民党で復権出来ると、ゼネコンバラまきを期待する土建屋に説明するためにね。

ようするに小沢の頭にあるのは権力に擦り寄り、土建屋利益誘導で私腹を肥やすことだけ。
そのために新党を作っては壊し、作っては壊し、政界を混乱に陥れて国民生活を犠牲にしてきた。
まったく性懲りのないクズだよ。
0070名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/29(土) 14:13:56ID:aBHyImDZ
>>63
1000取り合戦の負け犬・・・犬と一緒にしたら犬に失礼だな・・・敗北者が何のようだ?
ルール上貴様は永久追放のハズなんだがな?
参加時に反論せずに参加したってことはルールを認めたってことだろ?
およなしく追放されとけよ?
それとも日本語が不自由だから読めなかったのか?



>>67
つ[http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1126979184/]
0071名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/29(土) 15:19:38ID:+rA/m42X
小泉純一郎の人となりを示す8年前の出来事

私が小泉純一郎という政治家に強烈な印象を受けたのは、1997年の事だった。
当時、橋本内閣の厚生大臣だった小泉は国会議員永年在職(25年)表彰を辞退した。

永年在職表彰を受けると、国会議員には2つの特典が与えられた。
ひとつは、国会が100万円出して画家に肖像画を描かせ、国会の委員会室に飾ること。
もう一つは毎月30万円の特別交通費支給だった。
しかし小泉は
「自分が国会議員をやってきた25年間のうちに国の財政も悪化してきた。その責任を担っている
自分が表彰を受け、特典を得るのはおかしい」という理由で、本来堂々と受け取れるはずだった
「名誉ある特典」を自ら拒否したのだった。

月額30万円というと大した事無い様に感じる人もいるかもしれない。しかしこの年額360万円
の特別支給は非課税で、しかも引退後も終生支給を受けられると言うまさに国会議員の「既得権益」
そのものだった。

実際、この「既得権益」を自ら手放すなど前代未聞だった。「変人」の面目躍如である。
肖像画を辞退した政治家は過去3名いたらしい(成田知巳、伊東正義、渡部一郎)が、
特別交通費はしっかり受け取っていたようだ。「政治腐敗を正す」はずだった
社民党や共産党の政治家も、みな例外なくこの既得権益の恩恵に預かっていたのである。
0074名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/20(日) 21:29:53ID:QaBxhM/T
>>72
はいはい あげあげ
0075名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/20(日) 21:32:28ID:2NKDeB32
>>72
ストーブも直せないほど貧乏なのにどこにそんな銭があるんですか?

     /ヽ                 
     /   .ヽ               /.゙、
   /     ゙、             ,/`   ヽ
  ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
  ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
.,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
/    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
|         `        ,-''''"''ヽ、          |
!      、           ´…-、○ ヽ            |
!     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
゙,     | `'-,_             `          l゙
゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙   
ヽ    ヽ +             ,,′               l゙  プギャプギャーーーッ
  `-    \,_   + + _,,/`          ,"
    `'、、    `"…、--ー‐″           ,,/′
      \::     / ̄ ̄^ヽ         丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
0076オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs
垢版 |
2005/12/14(水) 23:40:35ID:6tMo9CxC
1000 名前:オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs
投稿日:2005/12/14(水) 23:36:43 ID:6tMo9CxC

どがーーーーーーーーん!!!
1000ゲッツ!!!!^O^/

1000ゲッツしたら正式に桜花由美さんと
深い交際を始める!!!誰にも渡さない!(憤怒!!!

今度はハワイにいくぞ!!!!!!!!!!!!!



みろ!!!
これが私と桜花由美さんの愛の力だ!!!^O^/
愛の力の勝利だし、誰にも邪魔はさせない!!!(巨怒

<15勝13敗>
0077名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/12/14(水) 23:41:49ID:0kf82WcW
>>76
     /ヽ                 
     /   .ヽ               /.゙、
   /     ゙、             ,/`   ヽ
  ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
  ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
.,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
/    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
|         `        ,-''''"''ヽ、          |
!      、           ´…-、○ ヽ            |
!     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
゙,     | `'-,_             `          l゙
゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙   
ヽ    ヽ +             ,,′               l゙  プギャプギャーーーッ
  `-    \,_   + + _,,/`          ,"
    `'、、    `"…、--ー‐″           ,,/′
      \::     / ̄ ̄^ヽ         丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
0080名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/12/28(水) 00:01:19ID:ciOuKAWC
埋め□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0081名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/12/28(水) 00:02:18ID:ciOuKAWC
埋め□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0085オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs
垢版 |
2006/02/22(水) 05:19:52ID:yhZVNYgu
桜花由美命 この燃えるような熱い思い!!!激しすぎると思う!(巨怒
0086名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/02/22(水) 16:25:12ID:eFaMmB7s
オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hsへの苦情はこちらへどうぞ
      ↓
panda@hotmail.co.jp まで
0087名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/04/08(土) 04:18:08ID:FIis8CcW
名 前 黒川 晋 (男性)
現住所 奈良県橿原市
年 齢 43歳
血液型 O型
出身地 奈良県橿原市
趣 味 お酒, ゲーム, インターネット
職 業 その他
自己紹介 はじめまして☆よろしくおねがいします!

プロレスや音楽が好きです!後は散歩も好きです。

性格はとても優しいですよ〜

(独身)

       ,:-‐-:、
   ,.........i.    )
  (   ヽ   /´ ̄ヽ.   
  ヽ、  r‐‐、、    i   
    /´ !、__ノノ`ー‐<
  (__  ノ  ヽ    ) .ll. ll
    ̄  !、__ノi`ー‐'´  || l:l
      l:l.  ll    /i:| l:l
      l::l  |l   /::|:| .ノ.l
  .     l::l.  ||  /.:/i::|/::/
     . l::.l l:l.l| ./.::/|:::|.::/
        |:: ||:|.l| l.:::l .|:::|:/ 
       |:::.l::|.l| |.:::l .|:::l:l
      |:::.|::|.l|.|::::|/::/:l
好きな音楽 ヘビーメタル
好きなテレビ番組 機動戦士ガンダム
好きなゲーム 格闘ゲーム
0088名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/04/08(土) 07:16:08ID:3oXpwjov
小沢一郎は自民党より自民党的な政治家。小沢と中西啓介の与党時代に防衛庁の水増し請求などが
横行した。政権を掌握するとニ信組事件やオレンジ共済事件で小沢共々主役を演じた中西啓介を防衛庁長官にする。
会計検査院の院長には小沢の息のかかった矢崎新二を就かせる。このような配置で水増し請求を横行させた。
事件のもみ消し処理をやって更送された秋山昌広は矢崎の後輩。膨大な関係資料を六本木の防衛庁の焼却炉で
焼却したりして証拠隠滅。
小沢は国民など一年経てばみんな忘れてしまうという見解の持ち主。
小沢が国家公安委員会の委員長であった時に金丸らはゼネコン汚職をやり放題。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/583.html
教育までも食い物にする汚沢
盛岡大学疑惑を追及する教育を食い物にする紳士たち
http://www.e-webshop.ne.jp/jinbun/theme/fair/aku.html
東北地方でまたまたゼネコン汚職。岩手県の県立病院新築に小沢の影。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0309/030909-2.html
その噂とは「東ゼネの飯田社長から小沢に20億の金が流れた」というもの。
http://www.keiten.net/articles/084/1.html
闇将軍―野中広務と小沢一郎の正体
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062117061/250-8017349-0707462
ボーイング社製空中警戒管制機導入工作で金丸―小沢にリベート疑惑が
衆議院選の公示直前に三塚博が新宗連に乗り込み小沢と学会の関係批判
梶山静六1月30日逮捕のデマを流したのは小沢側近の成田憲彦との噂が
巨額債務を抱えるイ・アイ・イ特別救済の裏に小沢一郎と竹下登の名
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/poliold2.html
スペインのある銀行に自民党の隠し資金数百億円が預けられている。
隠し資金は竹下総裁、小沢幹事長時代に預けられたもの。
その隠し資金を動かすには竹下、小沢連名のサインが必要。
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota29.htm
自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084406683/9
0091オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs
垢版 |
2006/05/21(日) 09:06:11ID:eB82LQqF
名 前 黒川 晋 (男性)
現住所 奈良県橿原市
年 齢 43歳
血液型 O型
出身地 奈良県橿原市
趣 味 お酒, ゲーム, インターネット
職 業 その他
自己紹介 はじめまして☆よろしくおねがいします!

プロレスや音楽が好きです!後は散歩も好きです。

性格はとても優しいですよ〜

(独身)

       ,:-‐-:、
   ,.........i.    )
  (   ヽ   /´ ̄ヽ.   
  ヽ、  r‐‐、、    i   
    /´ !、__ノノ`ー‐<
  (__  ノ  ヽ    ) .ll. ll
    ̄  !、__ノi`ー‐'´  || l:l
      l:l.  ll    /i:| l:l
      l::l  |l   /::|:| .ノ.l
  .     l::l.  ||  /.:/i::|/::/
     . l::.l l:l.l| ./.::/|:::|.::/
        |:: ||:|.l| l.:::l .|:::|:/ 
       |:::.l::|.l| |.:::l .|:::l:l
      |:::.|::|.l|.|::::|/::/:l
好きな音楽 ヘビーメタル
好きなテレビ番組 機動戦士ガンダム
好きなゲーム 格闘ゲーム
0092名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/07(土) 11:12:10ID:pg+UyGdp
>>1
18倍速書き込みできてるじゃんwww
0096名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/29(木) 20:05:04ID:iCiTePih
test
0098名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2014/03/22(土) 12:07:44.78ID:kW6lQVSp
果てしなく〜
0099名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2014/04/14(月) 23:20:02.29ID:h2XcdfVp
うり
0101名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:37.85ID:J2HY+tJQ
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R0MLB
0102名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/03(日) 23:05:37.24ID:kdYVwcg1
NCSZQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況