人間の脳ってすごいですよね。ほんと。他の生物の脳もすごいかもですが、人間の脳は郡を抜いて
芸術的です。 どうしてココまで進化できたのですかね。頭の中に世界を創れます。村社会っぽい
ルールの世界かもですがね。 頭の中に作った世界を実際の世界に反映できる人は表現力がある。
と、思いますです。 その世界というのは、他から影響を受けつつ、自分で選んで、選ばされて、
構築されていくと思いますです。影響の受け方は無限にパターンがあると思うです。影響の受け量は
老人になれば少なくなると思いますです。 若ければ、若いほど、影響を受けると思いますです。
頑張って、いい影響を受け、自分の世界を創って行くことが重要ですかも。 進めそして創れ。
【アイデア命#】配布型CGIゲームをつくろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
197112 ◆daihon..cc
2012/09/30(日) 02:17:12.85ID:RGuyoe1U■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- れいわ議員「母親はね、子どもを戦争に行かせるために産んだんじゃないんだよ」 高市総理に“10秒回答”迫り、残り5分は“独壇場”★3 [♪♪♪★]
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★3 [夜のけいちゃん★]
- BreakingDown選手がくも膜下出血、瓜田純士、平手打ちを行った江口響は「もう格闘技も辞めます。責任取りたいです』とまで言ってきてる」 [muffin★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★4 [蚤の市★]
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★7 [お断り★]
- ダーケストダンジョンマスター来てくれ!
- お前たちはクソ人生だから今の糞ゴミになったの?
- 【速報】高市早苗、文春砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 今オナニーしながらスレ立てしてる。お前らがスレ開く頃に射精するよ
- お○んぽ行きたいな~
- ハムチャンが飼い主の指をおうちに持って帰ろうとする現象に名前をつけたい