まぁ〜冗談は置いといて……。
ってか、ガチな話し、小学生3〜くらいから学校行ってない。
カードキャプターさくら、とか、初代、魔法少女リリカルなのは
は熱かったwwww
『こにゃにゃちわー』と、「はにゃーん」「ほえ〜」時々「はう〜」wwww
最高すぎてワロスワロスwwwww
苺ましまろ出た時は感動の余り泣いたwwwww
暇だから「耳をすませば」とか見てたな……。
機動戦士ガンダムSeed Destiny 連合 vs. Z.A.F.T. II とか、ひたすら遊んでたな……
多分、ザムザザーで一万超えたのは俺だけだと思う。
ぽにょ辺りは嫌いだが、宮崎関連は好きだぞwww
撲殺天使ドクロちゃん、小説最高過ぎwwwwアニメも勿論みたwwww
ゼロの使い魔は途中まで最高だなwww「れでぃ×ばと」を知ったのはそれから暫くしてだwww
おまえら、錬金3級 まじかる?ぽか〜ん とか言う最高のアニメ知らないだろwww
学校行かなくて、暇だから、セーラームーンとかも見てたな……。
田舎だからか?、昼過ぎ辺りに脳内で何故か無償に
ジョン・デンバーのカントリーロードが皿ヶ嶺から景色を見渡してる時に流れるんだよ……。
アルトネリコ2は嵌ったな、東方もオリジナルボーカル聞いてから加速した。
メイプルとかのネトゲも嵌ってたけど、飽きたな……。
お前ら、ゲームや2ch、アニメとか見てたら、碌な人生を歩めないぞwwww
俺を参考に今の内に人生を振り返っておけよwww
探検
私は自称「ゲームプランナー」 [無断転載禁止]©2ch.net
47名前は開発中のものです。
2016/05/18(水) 12:02:57.17ID:o03Zq4mpレスを投稿する
ニュース
- 日本の立場説明へ…外務省局長が北京到着 “台湾有事”首相答弁に中国反発 ★4 [煮卵★]
- 橋下徹氏「この喧嘩は日本の完敗」 台湾有事答弁めぐる外務省局長訪中で指摘「中国に怒られてご説明に伺った日本と見られる」 [muffin★]
- 【日本大使館】中国在留邦人は安全確保を [ぐれ★]
- 【外国人問題】小野田紀美担当相「不法就労や不法滞在は許さない」 [シャチ★]
- 【野球】井端監督 大谷翔平、山本由伸らのWBCへの参加 「1日も早く返事ほしい」「待っててといっても、国内組が遅くなってしまう」★3 [冬月記者★]
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★10 [ぐれ★]
- ホヨバゲーの日本版サービス終了をチラつかせるだけで日本人は中国に降伏せざるを得ないという現実 [523957489]
- 杉浦綾乃板って改名したほうがいいよな
- 高市コイン、155円突破wwwwwwwwww [246620176]
- 高市早苗の中国問題、「オーバーツーリズムが解消されてウザい中国人が消えるから日本の勝ち」という風潮になってしまう [562983582]
- おじゃる丸をまったり待機するスレ🏡
- 【悲報】有名ウヨ論客、「現実的に考えて中国と仲直りするしかなくね?」と言ったら野良ウヨから総叩きにあう [856698234]