あれは去年の冬休み
彼女とスノボー行ったのさ
いいとこ見せようと張り切って
焚き火に突っ込みボーボボー!
アホだなー
あれから髪型コレだよ
アホだなー
ゲレンデ溶けるほどアホだよ
アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる
そんなとこで焚火やってねえだろう普通
あの子は彼氏募集中
そんな噂を聞いたのさ
死ぬ気で毎日アタックしたら
二学期学校いなかったー!
アホだなー
慌てて転校アホだよ
アホだなー
家族も巻き込むアホだよ
今夜は何だか酔いたい気分
彼女がそんな事言うもんだから
わくわくしながら付いていきゃ
ビール一杯
三万円ー!
アホだなー
ぼったくられたよコレだよ
アホだなー
彼女とお店はグルだよ
探検
UnityC#勉強してMMO作たいけどどうする!?5(^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
572名前は開発中のものです。
2019/01/02(水) 02:25:36.74ID:bbKWzLvn■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 [少考さん★]
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [お断り★]
- 青切符導入を前に取り締まりが厳格化 自転車の違反でクルマの免停が急増中 [七波羅探題★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★2 [muffin★]
- 「Fラン大卒より高卒」企業人事部が断言する🧐"定着率"と"成長力"の明確な差 [パンナ・コッタ★]
- 高市首相「日中共同声明の通りで一切変更ない」政府の台湾への基本的立場について問われ参院本会議で答弁 ★4 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪★2
- 【悲報】高市政権、国家情報局を来年度にも発足へ [834922174]
- 【速報】俺ガイルでラブラブべろちゅー中出しセックスして妊娠させて子供産ませたいキャラランキング、発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [522751891]
- ミニマリストだけど髪の毛もいらない気がしてきた
- 天音かなたそ😇🪽の思い出を語ろう🏡
- 【高市朗報】山上ついに謝罪!「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [686538148]