>>963
もうただの会員じゃないんです。だからこそ本当に無くなってほしい、潰れろと願っているんです。
元々会社の偉い方に誘われて入ったらしいのですが、見栄を張るのが大好きな人なので支払いが滞っている現在ですらも続けているのです。 毎週朝早くにセミナー?朝礼?などに行ってお金が無いからと昼飯を抜いて夜ばかり沢山食べ、家族の事なんて考えてすらいません。
子供をそのセミナーの手伝いに連れて行ったりいいことなんて何もありません。 どうして家族の私達ばかり苦しい思いをしなければ行けないんですか? それが倫理の決まりなんですか? 倫理ってそんな頭おかしい事を言うんですか?
本当に無くなってほしいとしか私は思う事しか出来ません。 もし話したらあの人の立場が悪くなり激怒される未来が見えるので相談も出来ません。こんな人生最悪です。
探検
倫理法人会 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
969961
2018/03/30(金) 13:41:28.40レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【速報】日鉄・USS買収計画 “完全子会社化”をアメリカに伝達へ [パンナ・コッタ★]
- インド人留学生に1人年300万円 AI人材確保へ文科省 [どどん★]
- 「番組でネットの面白動画を流し、スタジオで出演者がコメントする これではテレビがダメになる」 超ベテラン俳優の苦言に共感殺到 [冬月記者★]
- 【芸能】フット後藤、愛煙家にとっての“禁煙タイム”は「牢獄に入るようなもん」 新幹線での喫煙NGに絶望… 駅で3本ほど“吸い溜め” [冬月記者★]
- フジテレビ女子アナ原田葵が番組途中退席 「体調不良で」と説明 ネット「大丈夫かな」 [ヴァイヴァー★]
- イチロー、データ重視野球への疑問 「イチローの考え方は古いという人がいると思いますが…」「松井秀喜がいてくれたことが最大の要因」 [冬月記者★]