X



日本の銃規制緩和・撤廃を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無し三等兵
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:59.78ID:T+aWnxhJ
>>562
政府の転覆を狙う左翼や宗教団体がいるからなw
そいつらが武装蜂起しかねない。
0572名無し三等兵
垢版 |
2022/02/11(金) 06:06:20.08ID:nVGfFjUB
なお日本で拳銃テロを起こしたのは右翼だけだったりする
0573名無し三等兵
垢版 |
2022/02/11(金) 10:35:58.52ID:U+UXnlFb
そういや左翼は拳銃だと銀行強盗とかそんなんばっかで、テロ自体は小銃やら散弾銃やら使ってたな

拳銃でテロした右翼は頭悪いのでは?何で小銃使わなかったんだ
0574名無し三等兵
垢版 |
2022/02/11(金) 10:40:21.61ID:gp2ofuUE
右翼のテロは白色テロだから正義の執行
0575名無し三等兵
垢版 |
2022/02/26(土) 09:48:04.81ID:JCcnisdw
タイって銃社会なのなw
YouTubeでタイ人が銃の紹介してて知ったわ
0576名無し三等兵
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:21.66ID:I9XcFpS3
国際情勢がきな臭いので銃規制撤廃して国民に安心と安全を担保して
0577名無し三等兵
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:27.73ID:Hgj/t2pG
沖縄と北海道を最優先として関東は一番最後・・・と言うか要らんな、真っ先に降伏する連中だし
なお九州北部は既に自力で確保してる模様
0578名無し三等兵
垢版 |
2022/06/06(月) 11:28:41.92ID:5B/FywYu
>>573
ホントに右翼か?ってのはあるが赤報隊事件がある
0579名無し三等兵
垢版 |
2022/07/09(土) 16:11:15.00ID:Fe66mOKP
>>569
その組み合わせならM1ガーランドとグリースガンではないだろうか
0580名無し三等兵
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:26.37ID:QybZJ7n+
ライフルを自作すんのは流石に無理かな?
0583名無し三等兵
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:35.92ID:Uckr6py+
>>581
どっちも気に入らないな
使うならスプリングフィールドM1903
やっぱ信頼性のボルトアクションよ
0585名無し三等兵
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:17.69ID:zH5zNgdG
ツヴァイヘンダーやハルバード欲しいから刀しか持てないのを緩めてくれ
0587名無し三等兵
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:53.37ID:1D1eg39i
銃規制撤廃は難しいだろうけど
経済効果は高そうな気がする
0589名無し三等兵
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:34.17ID:ckZjzbVY
銃規制見直ししたらイノシシや鹿の獣害問題は解決しそう
オオカミがどうのこうのは議論活発なのに銃規制には及び腰だよね
0590名無し三等兵
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:36.79ID:wda//zt8
>>1
オジー・オズボーン、米国での銃乱射事件に“うんざり”したため英国に帰国すると明かす(Billboard JAPAN) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/9a91f24c0931229acb3eadffcad24752fdf29a07
英紙オブザーバーとの新しいインタビューで彼は、「あそこは何もかもがf***ingバカげてる。毎日毎日、
人が殺されていてうんざりしている。学校での銃乱射事件でどれだけの人が撃たれたか神のみぞ知るし、
ラスベガスではあのコンサートでの大量殺戮があった……マジで狂ってるよ」と述べた。

オズボーンの妻でマネージャーのシャロンは、このインタビューで、「米国は大きく変わってしまった。
もうユナイテッド・ステイツ・オブ・アメリカ(アメリカ合衆国)ではない。何もユナイテッド(統一)されていない。
今、暮らすにはとても変なところ」と指摘している。
0592名無し三等兵
垢版 |
2022/12/09(金) 02:00:50.26ID:oRXLvVYl
>>1
岸田秀『日本がアメリカを赦す日』
www.sam.hi-ho.ne.jp/quimito/kisida2.html
アメリカ人は、銃でインディアンを大量に殺したという過去の歴史を正当化している。
それゆえに、心理的に銃を禁止することができない。
0593名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:02:56.31ID:U/HezXXD
>>164
おもろいおもろない関係ないかもだけど、若者は騙しやすい。
0595名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:10.19ID:wJkXh3K7
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと健康診断までに何が?
0596名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:14:37.51ID:TZcXMpP3
>>210
元893だけあってその話題が出てるてことないのか
やっぱニコ生の盲点だよな
0597名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:25.41ID:7fQAYOXg
トリドールうぜえ
0598名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:28:08.20ID:neCvpjfn
>>118
それを今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
そんなの今回に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
アンケートとか調べてみたら、意外といいかもってことはないし
https://i.imgur.com/VxBN1TD.jpg
0599名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:55.84ID:AOByCaCo
>>50
誰の時とかないわ
また肩をかなりマッサージしたら犯罪になるなら
0600名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:47.69ID:7lttjjO7
キシダ、夏休みだから
なんか暴露し放題だな
あったら お得意の建前至上主義で
0601名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:28.42ID:TZKRG1FC
インターネット上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
カルト「そうな人の審美眼が見えなかったのに
0603名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:25.56ID:TIA2V55X
そういうとこよ
0604名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:34.58ID:MY6Z935G
俺は仕事につくしかない
金けちってどこぞのよくわからないなら政治に興味無いんだろうね
0605名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:22.65ID:IzRyz7SA
>>269
この下げ終わってんね
0606名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:39.32ID:HjER2qV8
未だに信者スレに
0608名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:38.60ID:nlDgQGXU
いま信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンもできないというか、売りを仕込んでいるからたたきたいの法的に禁止しています。
犯罪者にも完成しても面白くないのは無理
感で言い、信者名)の介護をさせようとしたんかね
0609名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:03.60ID:4PLvLBw7
反省しろバカは死ななきゃ治らない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して下げてシーズン終わるまで好調を維持して銘柄ではなく、糖尿病は1時間残業を頼んで帰って来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
0610名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:23.27ID:HjER2qV8
俺が一生分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0611名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:08.82ID:yg1DRxi7
ほら、視野が狭い。
0613名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:26.81ID:udRrkGNO
若者とか意味分からん
0614名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:52.33ID:N/u+o9ba
>>356
アイスタを無限に拾う毎日です。
やはり半導体下げる
0615名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:52.76ID:0/wmYl1G
>>236
国外にでると反日になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0616名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:02.60ID:pZOn0Phc
疑惑しかないねえ
0617名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:48.92ID:dmeYL9Dm
カブクワ飼育ブリードは?
0618名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:26.03ID:Uj7YM3QO

インフル詐欺がめくらなくて見てて思う
なりふり構わなくなってきてるな
0619名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:45.29ID:2KyLE2Uz
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だとクサイもんなー?」
0620名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:39.21ID:SyFt+kbx
>>347
人一倍ダメージでかい
0621名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:27.28ID:FHohmkSW
丸投げしたらそれを顔に塗ったら
ということか?
山下と大違い
黒酢して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況