私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。
別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
その官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。
それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり、ちょっと大変な日々です。
ほんの軽い出来心だったのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
探検
日航123便の自衛隊による撃墜の疑惑を検証 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
352名無し三等兵
2016/10/09(日) 20:12:43.63ID:wqWmZjsP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国会が「238秒停止」「3連続音声オフ」 代打・小泉大臣にも大音量ヤジ 起立する議員続出…高市総理の発言めぐり紛糾 [♪♪♪★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★4 [nita★]
- 「こども2万円給付」は“ずるい”?「子持ちだけ優遇されてる」「来年から独身税もあるのに」…子育て世帯への支援は“不公平”なのか [♪♪♪★]
- 「PC買うなら急げ」は本当だった。マウスが一部販売停止&1月値上げを発表 [♪♪♪★]
- 【速報】 ロシア潜水艦が攻撃されて巨大水柱 [お断り★]
- 【赤坂サウナ店火事】死亡男女は川崎市在住の夫婦 ドアノブ内側も外側も外れ、閉じ込められたか [ぐれ★]
- 東京都「お願いパンダレンタルさせて!!!😭」中国「🥴」 [817260143]
- 【悲報】ワイ、一蘭で外人に怒鳴られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 野党「台湾を国と認めてるの?」高市「◯☓※▲😤」野党「いや答えて」高市「◯☓~」野党「速記止めろぉ!」 [359965264]
- 俺「抵抗アレイとって」新人「どれ?」俺「抵抗アレイ!」新人「だからどれだよ」
- 3時のおやつ🧁はふなキャンディー🍬🏡
- 【悲報】米倉涼子の薬物騒動、なんか完全に忘れられるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW