ありゃ。HRSGは高温高圧蒸気機関だと思い込んでたのんは、何故もころ(思い当たる フシはあるもこ 酔っ払い)←五七五

ダッシュかます、て・ゆなら、機関全速もこ。ブースト機関含めて、全機関暖めとかなきゃ、なのんだもこよ。んで、その状態なら、
COGLAGにせよ統合電気推進にせよ、発電機は十分に回ってるハズもこ。敢えてHRSGで回収するよりは、どうせ回ってる機関で
発電した方が健全もこ。
 COSEGを否定するものではないもこが、「ダッシュに備えて暖気運転している機関からエネルギーを回収して効率化」て・ゆ
ロジックは、どうもころうか。
 ぱぱとしては、フネを選ぶシステムだろうな、て・ゆ。スプリンターには向かなくて、マラソン・ランナーには向くのかな、とか、
大型艦だと、えろえろ嬉しい特典もついてくるのかな、とか。

; ''"^ ゛`^`'ヽ      電池。
                  /  ;ミ ,, ̄▽ ̄,,彡     電池が無ければ原子炉積めば好ぇじゃない、て・
                 /ヽ─‐ ; "`つ旦○' `; ~~~    愛くるしい毛玉のような御師様がゆってたような気がするもこ。
   ____─/]_/ ̄ ̄      `:.,_____,ゞ    
__\__301_____ちどり________]_    あー<アステュート>売ってくんないもこかなぁ・・・