魔法鳩さんのブログが更新(千葉銀鳩に改名?)
http://blog.livedoor.jp/wispywood2344/
これまでにツイートしてた情報をまとめたものがメインだけど、
・「戦闘機用エンジンシステムの研究試作」では、エンジン本体、試験用FADECシステム、
ステルス性評価用実物大模型、?エンジン試験用支援器材(エンジン用架台、インレットダクト、
ステルス性評価用器材など)、補用品(予備部品)の製造と地上試験がおこなわれる
・電子制御部(FADECシステム)には「JEC-91」という形式番号を付与
・「推力偏向ノズルの研究試作」で製造される排気ノズルの図を公開(事前評価に出てた図か?)
・推力偏向ノズル本体には「XVN3-1」という形式番号が割り振られている
といったあたりが新情報かな
探検
【HSE】F-3を語るスレ20【推力16トン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
339名無し三等兵 (ワッチョイ 0928-k7rq)
2017/06/05(月) 01:19:19.57ID:Wge1fujI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「中国人の訪日熱は冷めた」 人気旅行先から日本外れる 14日で自粛呼びかけ1カ月 [蚤の市★]
- 「1800万円の売り上げゼロに…」中国インバウンドに特化の宿の今 [蚤の市★]
- クリスマスの「予定なし」54% [少考さん★]
- 地震 [Hitzeschleier★]
- 【話題】好きな鍋は?! 「寄せ鍋」「キムチ鍋」「水炊き」「もつ鍋」「豆乳鍋」「ちゃんこ鍋」「ごま坦々鍋」「トマト鍋」 [ひぃぃ★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】SUPER EIGHTの横山裕、フジ『ドッキリGP』ロケで全治2ヶ月の重傷 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち機動戦士ガンダム逆襲のシャア🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえち機動戦士ガンダム逆襲のシャア🧪
- J( 'ー`)し「で、アンタなんで働かないの?」 ワイ👶「理由は2つありまして~」🏡
- お前らって中華行ったら◯ンゲ使う???
- おさかなさんあつまれえ
- 【悲報】人気女性落語家、気づいてしまう…「将棋をみてたら女性にのみ女流棋士などと"女"をつけられる、くだんな笑」 [339712612]