X



民○党ですが筋トレは減量してから [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2017/07/08(土) 14:34:42.32ID:ZYdTr8GB
走れ走れ!とにかく走れ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

ブラックジャックはダメだった前スレ
民○党ですが秘伝の技には許可がいります
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1499427548/

ですがスレ避難所 その306
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1499245764/
ですがスレゲーム総合スレ33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1493909859/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0952名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:32:19.94ID:zz43GXBL
北朝鮮問題に触れず=中ロ反対か、トランプ外交失点−G20首脳宣言

20カ国・地域(G20)首脳会議の閉幕に当たり、8日に採択された首脳宣言は、北朝鮮の核・ミサイル問題に言及しなかった。
当初は各国が一致して、大陸間弾道ミサイル(ICBM)を発射するなど挑発行為を強める北朝鮮に自制を求める姿勢を打ち出すとみられていたが、中国やロシアなどが反対した可能性がある。トランプ外交の失点となりそうだ。
 長官は同時に「われわれは希望を諦めていない」とも述べ、各国による圧力強化の必要性を訴えていた。
今後も引き続き各国による圧力強化を呼び掛けていくとみられるが、G20で結束した姿勢を示せなかったことは、今後の北朝鮮への対応に微妙な影響を与える恐れもある。

ttp://www.afpbb.com/articles/amp/3135046

ウッソやろwww
0955名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:40:34.00ID:XlQFKAQK
大体皆、借金抱えてて死ぬに死ねないだろ。あの世界の人間
後、弟子とか付き人の給料を歌舞伎の公演の賃金で払えるわけ無いしな
0956ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/07/09(日) 06:40:46.62ID:QhmRd4jc
>237
出来るかどうかはともかく、メルカバさんはそっち方向に進んでない模様。
ttp://img4.hostingpics.net/pics/30857515149962.jpg
どうなってんだろねこれ。
0957名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:44:07.33ID:nRIWjvkH
<館林市>激「辛」「甘」「冷」を競う グルメ総選挙始まる

>「館林の暑さを街の熱さに変える」をうたい文句に、
>「激辛・激甘・激冷(げきひや)グルメ総選挙」が7日、
>群馬県館林市で始まった。

>5回目の今年は41店舗が計48メニュー(激辛23、激甘13、激冷12)でエントリー。
>投票券付きグルメマップに2店舗のスタンプを押してもらうと選挙権を行使できる。

>8月20日まで。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00000023-mai-soci


こんなのやってるなんて「知らなかった
0958マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/07/09(日) 06:45:49.35ID:/9hzMFBk
43歳女「暑くて…」駅前で下着 わいせつ容疑で逮捕、静岡 - 共同通信 47NEWS
https://this.kiji.is/256336321537196041?c=39550187727945729

         / ̄(S)~\
       / /  震 \ \
       \ \(´∀`*) / /  見てください。私の全てを。
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0959名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:46:15.33ID:A7r+ZOKn
>>955
なんか中世の騎士が家臣や同僚への接待費やプレゼント代で借金になることも多かったって話思い出した
0960マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/07/09(日) 06:46:43.65ID:/9hzMFBk
>>957
悍ましいものが混在している・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ google・・・!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0961名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:47:07.13ID:l8GFGNA/
>>953その割には高いところ飲み歩いたりしてるのがなあ。
関東連合に殴り殺されたほうが晩節汚さないで済んだので
良かったんじゃなかろうかと。少なくとも病院送りでその
後アウアウ状態でいるとか。
0962オワタマン ◆Kt4ImHwWF.
垢版 |
2017/07/09(日) 06:49:51.25ID:KAl+Hx3c
>>939
>王道パターンの作品については『これはXXXのxxxxであったネタだから無価値』と決めつける
行き過ぎたファンが贔屓の引き倒しと先鋭化でジャンルを死なすってのは日本もSTGや格ゲーで経験してるんで身につまされますなぁ
0964名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:51:02.95ID:nRIWjvkH
デザートに最適な 「貴醸酒」って? ワイン感覚で楽しむ日本酒  [FRaU]

>迎賓館などで海外のゲストを招いた際に供する、日本独自の酒として、
>1973年に開発されたのが始まり。「貴腐ワインに比較される高級日本酒」として『貴醸酒』と命名。

>水の代わりに、酒を使って仕込むのが最大の特徴で、平安時代の古酒製法に近い。
>通常の日本酒と比べ濃厚な甘口で、レーズンやナッツのような香味や豊かなコクを感じる。

>以前は熟成古酒が主だったが、最近ではできたての生にごり酒や無濾過生原酒も人気。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170708-00010007-kjn-life


これも知らなかった・・・
ワインみたいに美味しいのかな???
0965名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:52:54.88ID:l8GFGNA/
江戸末期明治にはワインに生卵を混ぜたものを飲んでたとかなんとか。
0968名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:55:44.78ID:Fv/HWWU8
そんなことしたって現実は変わりませんぜマゾモナーの旦那
0971名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:57:06.52ID:nRIWjvkH
あきる野の直売所で「とうもろこし祭り」 朝取れトウモロコシを品ぞろえ /東京

>ゴールドラッシュは近年、人気の品種で田中さんは「初めて食べた時に本当に甘くて感激した。
>ゴールドラッシュは、生でも食べることができるほど柔らかい粒皮で甘みのある食味の良い品種」と太鼓判を押す。
 
>6月中旬からは、JAの各ファーマーズセンターと直売所で露地物トウモロコシの販売が本格化した。

>品種も多様で、ゴールドラッシュのほか、「ミエルコーン」「あまいんです」「ピュアホワイト」などがある。
>「450〜500グラムまで大きく育てた甘くておいしい秋川特産のトウモロコシを多くの人に味わってほしい」と生産関係者は言う。

>「とうもろこし祭り」では、取れたてのトウモロコシが数多く並ぶほか、焼きトウモロコシや地元グルメなども用意する。
>開催時間は9時〜16時。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000011-minkei-l13


とうもろこし祭りも知らなかった
ぼくは無知や(;´Д⊂)・∵.
0972名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:57:25.06ID:XlQFKAQK
歌舞伎役者は会社で養わないといけない社員(弟子とか付き人)がいて会社のイメージ的に安くしたりケチると次の仕事が来ないと考えるんだ!
0973名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 06:58:16.31ID:l8GFGNA/
>>966精がつくからとか言って飲んでたらしい。なお沸かしてはない
模様。生のまま混ぜてそのまま飲むとか。これならマゾタンも行け
るはず。
0974マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/07/09(日) 06:59:44.37ID:/9hzMFBk
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
  __   ガッ
/___|ミ      ガッ
.   ||  ヾ ミ 、      ガッ
   ∩ 震 /ヾヽ
   | ,|´Д`)...|  |;,      ガッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
. O   ノ % ゙ー'⊂ ⌒ヽ  ガッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )  ←>>973
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0975マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/07/09(日) 07:00:27.55ID:/9hzMFBk
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
        ドルルルルルルル
   {{  震  }}         _  ∧ >>971ビチャ
  {{ (# ´Д`)○┓\从/ ─   (`Д;;・∴ :
   ( つ◎=:(∈(二(@)>─ ̄⊂:・;;・.つ. ・ .
  {{ 人 ヽノ B  /W'ヽ_─  ;;・Y ─ グチャ
    (__(__) B         ─ ∴;;)_)
0976名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:03:01.72ID:l8GFGNA/
しかし日本の伝統文化が半島伝来だと根拠もなくやってる映画に
出演とかそこは意地を見せてもらいたかったなあ海老蔵。半島に
ホームステイして兄弟国とかほざいてる斎藤工じゃあるまいし。
脚本に口出すくらいするとかさ。
0977名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:05:41.46ID:cWp3qi50
>>956
複数の装甲板を積層した装甲モジュールだな。
うろ覚えだが、複数の装甲板の境界で反射する衝撃波で貫徹体をへし折るとか、そんなような効果を狙った代物らしい。
ガチの複合装甲技術が無いがゆえの、小手先の工夫レベルでしかないという話ではあったけど。
0978名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:10:25.60ID:nRIWjvkH
>>973
サンクスなのです

>>975
なにしてくれんの?おふざけも度が過ぎるとあかんで
0979マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/07/09(日) 07:13:58.46ID:/9hzMFBk
>>978
悍ましいものを見せるのではありません。もう。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0980名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:17:17.10ID:l8GFGNA/
高須院長が都議選総括「反安倍派が喜ぶのはとんだ見当違い」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170708/soc1707080009-n1.html

 −−東京都議選が終了しました。小池百合子都知事率いる都民ファーストの会が大躍進し、小池知事を支持する公明党と合わせて過半数を獲得。自民党は大敗という結果でした。

 高須:議席数だけを見るとたしかに自民党の大敗だけど、実際のところは非自民党系の保守勢力が台頭したというほうが正しいんじゃないかな。
そもそも、小池さんは憲法改正に積極的だし、核武装容認派なんだからだね。本来政策だけを見たら、安倍政権にものすごく近いわけだ。
今回の選挙結果は、都民の自民党に対する不信感が表れたものかもしれないけど、結果としては保守勢力がより強くなった。「自民党が負けた!」と反安倍派が喜ぶのはとんだ見当違いだよ。

 −−今回の選挙戦では、秋葉原での安倍首相の街頭演説の時に「安倍やめろ」コールが起きたと報じられるなど、「反安倍キャンペーン」とも呼ぶべき報道も少なくありませんでした。

 高須:でも、「安倍やめろ」と叫んでいた人たちは、ほんの100人程度だったっていう話じゃない。しかも「プロ市民」なんて揶揄されている市民運動家ばかりでしょう。
それは一部の人の意見であったとしても、国民を代表した声とはいい難い。なのに、あたかも「都民が安倍政権を批判している!」なんていう感じで報道するのもどうかと思うね。

 そうやって安倍批判をした結果、別の保守勢力が圧勝するというのも、皮肉な結果だね。「安倍やめろ」コールを扇動していたのは、いわゆる左翼の人々でしょ。
なのに、改憲派の小池さんが勝ったというのは、都民がいかに正しい選択をしているかということを表しているのかもね。
今回の選挙戦で左翼の人たちは、改憲派に対してすごくいいサポートをしてくれた(笑い)。まあでも、本人たちは「自民が負けた!」と喜んでいるみたいだから、その事実に気づいていないのかもしれないけどね。

 反安倍派現実を思い知らされる。都議選は実質改憲派の敗北という現実。ただの自民党のお家騒動。ほとんど古泉劇場みたいなものだという本質
0981名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:19:24.24ID:KK/3neej
>>979
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0984名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:23:17.78ID:nRIWjvkH
[書評]在韓米軍の防衛費分担金を計算し直してみると

>パク・キハク「平和と統一を開く人々」平和統一研究所長 「防衛費分担の割合46%ではなく77%」 
>「韓国の安全保障・財政主権への侵害が深刻」
 
>2015年10月12日、米国のニューハンプシャー州マンチェスターの遊説現場で、ハーバード大学に在学していた
>チェ・ミンウさんは演壇の前に出て、当時共和党大統領候補だったドナルド・トランプ氏にこう語った。

>「事実関係を正したいと思います。韓国は(在韓米軍の駐留費用として)毎年8億6100万ドルを支払っています」。
>4日前にドナルド・トランプ米大統領が「フォックスニュース」に出演し、「我々は韓国を事実上タダで防御している」と
>発言したことに対する反論だった。

>トランプ氏はチェさんにこのように答えた。「ちょっと待ってください。実際の価値に比べれば、それは端金に過ぎません。端金です」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170709-00027851-hankyoreh-kr


停戦中なだけで戦時下であり米・国連の支援下にあるってことを忘れてるよなぁ
0985名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:23:44.04ID:HXxHpP0e
>>971
スーパースイート系のトウモロコシは焼きトウモロコシには合わないんだよなぁ……味来が出来てから変わってしまったなトウモロコシは
0987マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/07/09(日) 07:24:17.30ID:/9hzMFBk
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   震
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|....( *´∀`)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | /  (S)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ____/|____  .|
     /
     | 悍ましいものが、私の周りから、
     | 消えてしまいますように。
     \_______________
0988名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:25:27.35ID:nRIWjvkH
>>979
いい加減にしたら?こっちは避難所じゃないんだよ
0989名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:28:55.29ID:nRIWjvkH
スイカ甘み十分/鯵ケ沢で目揃会

>目揃会には町内の生産者ら約50人が参加。鳴沢地区の長谷川謙司さんが
>ビニールハウスで栽培した「羅皇(らおう)」150個が並んだ。

>同農協白神やさい・果実部会の長谷川勝春部会長が、スイカをたたいた時の音で手際よく
>三つの等級に選別した。スイカはすぐに箱詰めされ、県内の市場に出荷された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-08112348-webtoo-l02


スイカで羅皇・・・知らんわ

つか、最近スイカに塩をふって食べるの聞かなくなったなぁ
0990名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:30:02.89ID:KK/3neej
            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
        ./ λ     / /
        .〈  〈 〉   / / "
       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒ll 二二 l 二二 lll
i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/ll
      〈  〈(( .〜 l )) 〉  〉    ll,== ll, ==ll,"ll
       \ \ し^J  / /
       ヾ \ \  / /
         (⌒  ) ( ⌒)

http://www.zanshin.tokyo/in/wp-content/uploads/3bc0bfbd69e0f31f7bd937226299a106.jpg
0991マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/07/09(日) 07:31:02.42ID:/9hzMFBk
核融合炉実用化のカギとなるか。「逃走電子」の制御方法発見で核融合反応の安定化が可能に - エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/it_g/20170622/Engadget_nufus.html
〜前略〜
> 核融合炉は軽い元素の原子を衝突させて原子核を融合させ、そのときに生じるエネルギーを
> 発電などに利用します。炉の内部は1億5000万℃にもなり、非常に高い温度と圧力が発生します。
> この状態では水素分子の原子と電子が分離したプラズマ状態となり、原子核も電子も
> それぞれが自由に動き回れるようになります。そして原子核同士が高速衝突することで
> 新たな物質となる際に、熱や光、電磁波などの非常に高いエネルギーを放出します。
> しかし、この反応が続くとプラズマ内の高い電界によって電子が活発化しすぎて
>「逃走電子(Runaway Electron)」と呼ばれる状態になってしまい、安定的に反応を
> 継続させることが難しくなります。
> 論文では、水素やヘリウムとなどの軽い元素とは正反対のネオンやアルゴンと
> いった質量の大きいイオンを持つ元素を炉内に噴射することで電子を減速させ、
> 反応を制御できることがわかったとしています。
> ざっとした説明だけでは大した成果に聞こえないかもしれないものの、
> 研究チームの一人でスウェーデン・チャルマース工科大学のLinnea Hesslow氏は
> 「活発化する電子を効果的に減速させられるようになれば、
> 実用的な核融合炉の実現に大きな一歩となる」と述べました。
〜後略〜
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃ ほほう。
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0993マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/07/09(日) 07:31:55.02ID:/9hzMFBk
          嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
             ⊂⊃      ヽ l //
              震  (⌒) ―― ★ >>990 ガッ
            (    ) /|l  // | ヽ  
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0994マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/07/09(日) 07:32:41.24ID:/9hzMFBk
六根清浄、六根清浄、
六根清浄、六根清浄、
平常心、平常心。
       |!l i;|;!.il| !l
  ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
      i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
     ' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
     ! ; |!l i;|;!.il | !l    ッ
      . !l!|;li;i !l i; |!;
      ゚。.i l| !l゚;l i|i;
     ゚.': l| liil震l i|iっ゚
   ゚ :  ι(*-∀-)|;。'
      i l|( ]‐个‐[ )li;
    :.  l!iム」=ツ=Lゝi l|
      li;i(_.l._)l;i。!l
     <"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉:〉
0995名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:34:25.59ID:nRIWjvkH
>>992
美味しいのだけど腎臓を患ってる人には・・・
0996名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:35:43.49ID:l8GFGNA/
そういえば長野の佐久市がやたらスイカを押す時期があるな。
0997名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:36:23.92ID:HXxHpP0e
>>986
一度だけね ゆっくり飲むのに良い感じだったのでアルコールに弱い自分には良かったわ
0998名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:38:29.11ID:nRIWjvkH
>>997
サンクス!ゆっくり飲むのにちょうどいいなら飲み過ぎないで済みそうで良さそうだわ

ありがとうなのだ
0999名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:42:07.68ID:cWp3qi50
>>984
自前で防衛できるなら在韓米軍を撤退させてもいいよな、という話になるだけなんだがなあ。
甘えっぷりも極まれりだわ。
1000名無し三等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 07:42:25.17ID:nRIWjvkH
1000なら住民全員が美味しい焼きモロコシを食べられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況