|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
|| 荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしやコピペBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
|| 1レス返すより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
|| その後IDや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
|| 我が党の撲滅も容易となる。
|| ○9月は食中毒に注意しよう
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
|| 与えてはいけない。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \(・Д・,,) <万願成就の夜が来た!
|| ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧
(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ < ちくわ大明神
探検
民〇党ですが怒りの選挙戦です。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/09/21(木) 13:21:09.21ID:B0i6VHMM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 事実上の減反政策を法定化へ 農水省方針 「需要に応じた生産」推進 [蚤の市★]
- 【鰻】ニホンウナギの規制強化案、ワシントン条約会議で正式に否決 [ぐれ★]
- 【独占直撃】「国分太一と縁は切れない」電動ママチャリで疾走する元TOKIOリーダー城島茂、ついに明かした31年間と沈黙の「本音」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ F1地上波放送11年ぶり復活へ 26年シーズンから最大5戦 [征夷大将軍★]
- 【高知】小学校の教員採用、合格者の約6割が辞退 高知県教委、追加選考へ [七波羅探題★]
- 「超富裕層」への追加課税の対象拡大、現行の所得30億円の引き下げで調整 -1億円の壁」是正狙い [蚤の市★]
- 日本人「AIで失業?ないない(笑)日本人を舐めるな😡」 AIに対する楽観姿勢、先進国で異例。 [271912485]
- 32歳で係長って優秀?
- 【悲報】山上徹也「安倍晋三を支持していた」 [115996789]
- 面倒くさくてぶち切れる
- NVIDIA革ジャン社長「プログラミングを勉強する奴はバカ。AIで不要になる」小学校に取り入れたばかりの日本人どうすんの [347751896]
- 告白