X



【Xデー】 北朝鮮の開戦日時を予想するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 転載ダメ (ワッチョイ 0ba1-eXXl)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:47:44.97ID:TXrsU+RC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
無いんで建てた♪

とりあえず選挙始まる前夜(今夜)か?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無し三等兵 (スップ Sd32-N2SE)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:12:20.68ID:mZ3De5y6d
>>600-626
トランプ大統領

いますぐ起こす、朝鮮核戦争、東亜大戦は
空母機動部隊なしでもイナフだからな、
イエローオークは、いますぐ、
数千万人まとめて、
黒こげになっていますぐに死ね!!

つトマホークラッシュな原潜艦隊

つステルス、Bー1爆撃機

つトマホークラッシュなイージス艦
0631名無し三等兵 (アウアウカー Sa6f-6w4+)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:17.76ID:6WLgmtl2a
やらなきゃ西太平洋での覇権が崩壊するな。
さらに拡散すれば、キューバ、ベネズエラ、イランが核武装する。
イスラエルの周辺国もね。

アメリカにとって、刈上げの首を刎ねるのが一番合理的。
やらなきゃ、てめえの覇権が崩壊するだけ。選ぶのはアメリカだ。
日本は、自国の防衛で最善手を打てばいい。
0632名無し三等兵 (ワッチョイ 16ea-6w4+)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:54.47ID:1kXF7esW0
嘉手納の空軍と空母機動部隊の火力支援下に3MEFが奇襲して刈上げの首を刈るだろう。
イラク戦争のとき、1MEFだけで南部制圧したしな。
0633名無し三等兵 (ワッチョイ 125c-6+fO)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:55:28.85ID:IUpG8JjZ0
問題は数だけ揃ってる軍隊だが。
海兵隊だけじゃ人が足りない予感。
米本土から人が移動し始めたらいよいよだろうか。
0637名無し三等兵 (ワッチョイ dfb3-eNNf)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:30:55.50ID:64kkMUMP0
平昌冬期五輪をどう考えるか、だな。

どうなっても良ければ、五輪前でも良いけど、
一応開催前提なら、五輪後だろうな。

まあ、どうせグダグダになるから、どうでも良いっちゃあ良いけど。
0638名無し三等兵 (ワッチョイ 9776-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:44:25.43ID:rUliPVdl0
中華が人民解放軍を出動させる。同時にアメリカが空爆をする。
中華は金正男の息子ハンソルを金正恩のかわりに擁立する。
0639名無し三等兵 (アウアウウー Sac3-QofM)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:04:36.08ID:qKWmaVN/a
将来に禍根を残すより綺麗さっぱり駆除したほうがいいが、日本と韓国が米国の足を引っ張るから先制攻撃はない。

日本と韓国で核攻撃の被害も含めて100万人以上の犠牲が出る覚悟を日本政府も多くの日本国民も出来ないだろう。

東京に住んでる多くのヘタレどもが自分の頭上に核が降る恐怖に耐えられるわけがない。
「どうか先制攻撃しないで」と泣いてトランプにすがりつくだろう。
0640名無し三等兵 (ブーイモ MM0e-pIAq)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:37.59ID:MjBKXZfoM
>>638
このシナリオが一番有力じゃないか。
米日韓でなく米中で北を制圧。
ちうごくはカリアゲの首をすげ替えて親中政権樹立。
38度線はそのままに北は経済発展の道を歩むから、ちうごくとしては願ったりかなったり。
ただキンペーがあまり乗り気でなさそうなのがこの説の弱いとこ。
0642名無し三等兵 (ワッチョイ ef56-jdB/)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:55.17ID:3QMKpZaf0
米中シナリオは現実的というか、ここへ来て中国も金正恩切りに水面下で動いてる節はあるよね。
逆にロシアだけは頑なに一歩引いてるというか、軍事衝突後に有利な形で介入するために
最後まで非協力的な立場を続けそうだね。
0644名無し三等兵 (ワッチョイ d6a1-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:29.93ID:iiUacz+H0
>やらなきゃ、てめえの覇権が崩壊するだけ。選ぶのはアメリカだ。
案外そうなった方が、米本土への発射割合激増で
日本国土への着弾少なさそうだよなw
0645名無し三等兵 (ワッチョイ 8f23-o7QI)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:40:35.88ID:uf/fUyWD0
トランプは北朝鮮攻撃を止めたよ。エルサレム云々始めた時点で気づけよ。
0646名無し三等兵 (ササクッテロレ Sp87-Yvcs)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:31.32ID:8Q4cfWhdp
>>638
>>640
ロシアが居なけりゃとっくの昔にそうしてるよ
北朝鮮問題が厄介なのは米中露の3カ国の利害が相反する事、日本から毎年10兆円以上の資金が流れ込んでる事

問題解決の1番確実な方法は日本のパチンコ非合法化と在日朝鮮人の資産凍結に海外送金の禁止しかないよ
0648名無し三等兵 (ササクッテロル Sp87-Abcc)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:48:51.06ID:UU0LSHi0p
>>628
俺は鉄のローラーがみたいな。
0649名無し三等兵 (ワッチョイ a3b3-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:58:10.06ID:VJcuSG/n0
中国、韓国行きの団体旅行を再度禁止か
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24899280R21C17A2EAF000/

君らこれ読んでピーンと来ないかい
韓国メディアはまたTHAADかよ…って反応だけど
本当にTHAADだけだと思うかい?
ふーん1月1日から渡航禁止ねえ
0651名無し三等兵 (ワッチョイ 8f23-o7QI)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:14.99ID:Lm85Soui0
>>649
シナ政府の渡航禁止は、根拠としてはまだ弱い。
アメリカの予算成立の方が重要。馬鹿オバマは
今年の予算を作らないで退任したから、今まで
暫定で凌いでた、本予算成立以降が準備完了さ。
0652名無し三等兵 (ワッチョイ ffa1-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:26:33.57ID:/BXt6DrR0
そうこう してたら米本土核ミサイル配備しちゃうだろw
0653名無し三等兵 (ワッチョイ 23b3-OPRL)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:21:46.62ID:6zPYYQqB0
平昌五輪中の演習からそのまま開戦かな。
0654名無し三等兵 (ワッチョイ 6356-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:27.89ID:/mxOUTos0
クシュナーってのはクズ野郎だな
エルサレムの1件はプーチンが北攻撃をくらますために、クシュナーに鼻薬を使ってやらせたものだ
今の時期に新たな火種を作る必然性は皆無
0656名無し三等兵 (ワッチョイ 0381-buzn)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:59:20.41ID:cEljaR8b0
>>645-655
石油大幅禁輸、全北朝鮮船舶への拿捕、臨検も容認
=対北朝鮮決議、全会一致で採択―国連安保理
12/23(土) 3:31配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000004-jij-int

【ニューヨーク時事】
国連安全保障理事会は22日午後
(日本時間23日午前)、北朝鮮による11月末
の大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射を受けた
新たな北朝鮮制裁決議を全会一致で採択した。

北朝鮮への石油精製品輸出を9割近く削減し、
海運制裁も強化。
外貨収入源も徹底的に締め付けた。厳格に
履行されれば北朝鮮の対外経済活動の大幅な
抑制につながる可能性がある。
50万バレルとなれば、輸出が9割近く削減される
計算になる。
さらなる核実験やICBM級のミサイル発射には
石油制限を強化すると警告した。

さらに、加盟国に対し、制裁指定
されていなくても、決議違反の疑いのある船舶
について、
加盟国の港では拿捕(だほ)や臨検、
資産凍結、押収を義務付け、
領海内での実施も容認。取り締まれる船舶の対象を広げた。
0658名無し三等兵 (スフッ Sd1f-CYW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:55.57ID:qYegRnfAd
安倍首相の韓国渡航安全宣言でましたね。
少なくともオリンピックまでは何もないです。
恐らく経済制裁しつつも、なし崩し的に核保有国として黙認して行く事になるのでしょう。
0659名無し三等兵 (オイコラミネオ MMff-F9dZ)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:56:06.86ID:cANwi5PTM
これか


安倍首相、韓国への渡航「問題ない」

安倍晋三首相は22日、都内の会合であいさつし、今後の北朝鮮情勢に関連し
「基本的には(来年2月に)平昌冬季五輪があるから、大丈夫だ。緊張状態はあるが、韓国に行く分には(安全面で)何の問題もない」との認識を示した。

http://www.sankei.com/politics/news/171223/plt1712230006-n1.html
0661名無し三等兵 (ガラプー KK47-eFn/)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:51.53ID:RII5Ghk1K
>>660
そんなのいつも外れるだろ
ただ北朝鮮がミサイル実験しようとしたらそれを攻撃する可能性はない訳じゃないだろうな

そう言えば臨検が決まったな
0663名無し三等兵 (ワッチョイ a3a1-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:40.16ID:2s5FWD870
既に50発ぶち込まれ兼ねん国と
もうすぐ ぶち込まれまくる ようになる国じゃあ
立場違い過ぎるのは当然w
0664名無し三等兵 (ササクッテロリ Sp87-CbY6)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:43:08.31ID:nGhpYhT8p
アメリカは先制攻撃は国際世論があるから難しい
北朝鮮首脳部は国内で威厳を保つためにアメリカにも臆しない強いトップを演じているだけで実際は戦争する気はない
この状態が続いて北朝鮮は兵器の開発が進むと同時に兵士や国民は飢え反乱分子は増える
内部崩壊待つか暗殺かな
0665名無し三等兵 (ワッチョイ a3a1-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:02:19.72ID:2s5FWD870
そう成らないから、やるしか無いんだろ?

米本土への核持ったら、3大国へ恐喝したい放題だろw
0666名無し三等兵 (ワッチョイ 8f23-o7QI)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:54.37ID:FTcfApLN0
アメリカが攻撃するなら、予算の裏付けが必要。アメリカの年度替わりは10月だけど、まだ予算が
成立してない。湾岸戦争の時のように、日本にも戦費を出せとも言って来てない。戦争のシナリオ
は最悪から最高まであるが、共通するのは戦争開始で北朝鮮の消滅は確定な事。イラク戦争の時
は本予算以外に10兆円用意していた。アメリカの北朝鮮攻撃にはカネの裏付け全く無し、という訳
で戦争は今のところ有り得ない。
0667名無し三等兵 (ワッチョイ 735c-BEN+)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:33:25.98ID:msrruhUR0
>>666
そうだね、まだ今のところ戦争の段階ではないね
というのは、アメリカは核施設、ミサイル施設へのピンポイント爆撃ではなく
地上戦しかないと考えているように思える。
そうなると、地上戦前にできるだけ北朝鮮を弱らせる必要があるんだが
そのためにも、もっと経済制裁を強めて兵糧攻めにしておく必要がある
0669名無し三等兵 (ワッチョイ a3b3-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:42:16.87ID:yxTezX+q0
戦略核なら地上戦の必要性は最低限でいいんじゃねーの
それと先制攻撃は国際世論があるから難しいというのも違うと思うな
ロジックで言えば相互確証破壊をぶち壊して北朝鮮が核で脅した時点で宣戦布告な訳だし
宣戦布告されてんのに先制攻撃ガーってのは道理に合わないよね
0671名無し三等兵 (スフッ Sd1f-U61R)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:29.35ID:DAkAvvZLd
原潜から巡航ミサイル攻撃するだけでパニックで崩壊するんじゃないか?
発射地点割り出せず、どこの国からの攻撃かすら分からんままガタガタになる。
0672名無し三等兵 (アウアウカー Sac7-B1n8)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:38.67ID:7QJIDFv6a
開戦前に半島への陸上兵力の旅団以上の増援は、第一次朝鮮危機で当時の国防長官ウィリアム・ペリーに、北鮮側が開戦と見做すと通告したので取り止めたとの回顧を見たけど現在も同様かな?
0673名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp87-CbY6)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:34.36ID:L7c9HNnLp
ロシアや中国が北朝鮮をコントロール出来ないと本当に実感するところまでいかないと難しい
特にロシアがコントロールできないと思い始めた時にはあっさりと開戦の流れだろうけれど
0674名無し三等兵 (ワッチョイ 6356-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:46:25.44ID:UcSO+w5r0
第一次朝鮮戦争と今回の第二次朝鮮戦争との最大の違いは中露の関与の差
前回は軍事・経済・政治全ての面で全面的な支援を行った
今回はそのすべての面で一切の支援はあり得ない
北と敵対関係にある中国(今や中国はあえて言えば米寄りと言える)は無論のこと、ロシアも北へのミサイル・核の技術支援の痕跡を消すのに手一杯だ
米が核(但し使うとしても戦術核)を使うか否かに関わらず、北が米先制攻撃によって、瞬時に反撃能力を喪失するのは自明
これは戦争などではなく一方的な虐殺である
2010年代のテクノロジーvs1950年代のテクノロジーの戦いの帰結は論ずるまでもない
0675名無し三等兵 (ワッチョイ cfb3-jugD)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:15:27.58ID:HmQGv9Hl0
>>661
日経+10サタデーでコメンテーターが発言した内容
高官が主要企業に韓国からの駐在家族等の撤収を依頼したとか
話半分に聞くくらいでいいと思うが...
ただ、TVで流してるってことは、全くの嘘ではないかも
0676名無し三等兵 (スフッ Sd1f-CYW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:10:26.43ID:qYegRnfAd
空爆のみでは敵の戦力を殲滅できず日本や韓国は反撃を受けて最悪100万人以上の犠牲が出ると予想されている以上、日本も韓国もアメリカの先制攻撃の足を引っ張りまくる。
その現れが「韓国への渡航は安全です」つまりオリンピック向けの韓国旅行の安全を保障した安倍総理の発言。

アメリカが本気で北朝鮮攻撃を考えていたら人質を差し出す日本を苦々しく思っていることだろう。
0677名無し三等兵 (ワッチョイ 6356-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:23:32.55ID:UcSO+w5r0
南は知らんが、日本は既に覚悟を決めているぞ
このままズルズルと長引かせても事態は悪化するだけなのは目に見えている
安倍発言は文字通りに受け取っていいだろう
五輪前に片をつけるか、五輪後にやるかだ
いずれにせよ米先制武力行使は不可避
0679名無し三等兵 (ワッチョイ ff5c-G8t+)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:27:30.97ID:Csx3dn360
もう法人非難の方法について具体的に検討してるだろうな。
まぁ南朝鮮が何か仕掛けてきたら、カウンターするだけ。
0683名無し三等兵 (スフッ Sd1f-CYW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:05.59ID:qYegRnfAd
文も「オリンピックの安全はトランプ大統領が保証するって言ってたお」と安倍さんに追随する発言をしてるしどうなのかな。

二人して「攻撃は無いし、させないよ」と言っているようにしか見えないけどね。
そもそもパチンコ利権も総連解体も拉致問題(国民救出作戦)にも手がつけられないほど腰が引けてるのに攻撃に賛成するとか手を貸すとかできるのか?
0686名無し三等兵 (スフッ Sd1f-CYW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:54.34ID:qYegRnfAd
水面下では核保有国としてどう扱うか協議してんだろうな。
ロシアは北を取り込んで極東に核ミサイル基地を手に入れる事になるのか。
中国も裏では密輸で支援してるし日米の負けだね。
日本も核保有国となった北とどう付き合うか、南との統一をどう阻止するか検討しないとね。
南北統一でそれなりの工業力と核兵器を持つ朝鮮人民共和国誕生なんて恐怖以外の何者でも無い。

核ミサイルを撃ち込まれる覚悟で戦争したほうがマシか?
東京が壊滅したら日本は経済的にも政治的にも終了で米露中韓の日本分捕り合戦でボロボロにされる覚悟もいるな。
0687名無し三等兵 (ワッチョイ 239f-pwf+)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:33.54ID:aeRRB9AU0
何というか…ここまでガチ戦争になんてならねーよ、
って分析ばかりだとじゃあ逆にガチ戦争になる条件ってどんなんだろうって思えてくる
0691名無し三等兵 (ワッチョイ 331b-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:34:12.49ID:/ml92+KE0
北朝鮮なんてまず開戦することなんてないから安心しろ
0694名無し三等兵 (ワッチョイ 239f-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:08:02.51ID:VMQT7tNC0
軍事系twitter中心に米軍の態勢全然整ってないよって盛んに言われてるが
言われ過ぎてて逆に北の全面侵攻のチャンスにすら聞こえてくる
0695名無し三等兵 (ガラプー KK27-eFn/)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:27:33.52ID:FnakenCkK
ホワイトハウスやペンタゴンはどういう感じなんだろ
イラク戦争前よりは落ち着いてるなんて聞いたからまだやらないと言われてるが
0697名無し三等兵 (ワッチョイ 33d2-RYo1)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:26:39.59ID:W05sM+IO0
三代目、日本時間の今夜あたり頼むで!
空襲警報でクリスマス中止じゃ!
…というか、世界中でNORADのサンタ追跡を眺めているときに、
マジモンのミサイルが表示されたらって妄想しちゃう。抱いて!
0698名無し三等兵 (ワッチョイ 6356-+GUn)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:49:19.39ID:Kw4sdgDf0
トランプは年末休暇に入ったみたい
0699名無し三等兵 (ワッチョイ a3a1-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:04:23.14ID:hqtbm1nQ0
日韓への核は持ってるのに、大金せびってないのは何で?
0701名無し三等兵 (ワッチョイ 2306-sZai)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:12.02ID:5qlWeFac0
アメリカ時間でクリスマスにぶつけてくるなら
日本時間2017.12.25 10:00〜14:00
じゃないかな。
0703名無し三等兵 (ワッチョイ 6356-Rnko)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:27:04.31ID:qfHlORDe0
次に北が核実験かミサイル実験をしたら石油禁輸となる
そこからさらに北が挑発行動をとれば、いよいよ多国籍軍または国連軍結集→武力行使
多国籍軍(国連軍)には恐らく中国も加わる(ロシアは恐らく完全中立)
日本は実際に被害が出ない限り多国籍軍には加われないが、例えば米空母打撃軍が被害を受けた場合などは安保法制によって加わることが可能
(重要影響事態安全確保法)
現状のまま北があくまで突っ張れば、米を中心とする多国籍軍による武力行使に至るのは確実
0705名無し三等兵 (ワッチョイ a3a1-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:38.63ID:hqtbm1nQ0
北朝鮮、国連の追加制裁は「戦争行為」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6265974


半年前から宣戦布告済みじゃね?
0706名無し三等兵 (ワッチョイ 8f23-o7QI)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:10:53.87ID:hMfUoOaU0
欧米で一般的なのは「クリスマスまでには戦争は終わる」と言って戦争を始めるのであって、
「クリスマスから戦争を始める」ってのは無い。
0707名無し三等兵 (アウアウウー Sa67-PlGi)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:25.44ID:098a4x6Ca
アメリカからの武力行使はないし、日本国民が危機にさらされても自衛隊は動かないし、敵地攻撃もない。
自衛隊はアメリカ軍、韓国軍の使いっぱしかしない。

今の政治家に戦争をしきれるほどの人物はいないし、9条の呪縛は戦わない政治家の言い訳に好都合だから永遠に書き直されない。

自衛隊を憲法に明記するのは、ただの名誉欲を満たす行為でしかない。
一項二項を削除したら政治家や官僚は尖閣やら竹島、北方領土など領土、領空、領海侵犯の面倒な外交問題に面と向かわなくてはならないから憲法前文も憲法9条1、2項も永遠に残る。
0710名無し三等兵 (ワッチョイ 0381-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:16.66ID:5d8/OYRd0
>>706
【まもなく、首都圏全域でJアラート発令の時間だ!】

北朝鮮・金正恩体制、
「大規模作戦」、長距離弾道ミサイル発射、
太平洋上への核攻撃などの、挑発示唆。
海上封鎖、石油禁輸の新しい安保理決議に対抗


【クリスマス核戦争のお知らせw】
2017/12/24 17:33
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2501864024122017FF8000/
0714名無し三等兵 (スップ Sd1f-sZai)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:54:31.42ID:z0JHlnlRd
発射するのがICBMだけとは限らない。

宇宙開発と称してEMP実験も有り得る。
0716名無し三等兵 (ワッチョイ 0381-buzn)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:20:14.57ID:WGdMh3n00
>>710-715
【信じられないが本当だ。
北朝鮮「ピコーン、白く塗った移動式発射台
から、白く塗った長射程SLBM北極星3号を
発射すれば、人工衛星ロケット打ち上げニダ!」】

「北朝鮮の新型人工衛星、移動式発射台で近く発射計画」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000001-cnippou-kr
12/26(火) 7:49配信

北朝鮮が近いうちに人工衛星を打ち上げる
計画を樹立したという諜報を軍と情報当局が
入手し、集中監視に入ったと、韓国政府の当局者が25日伝えた。

この当局者は「最近、複数の経路を通じて、
北が新しい人工衛星を製作し、名前を
『光明星5』に決めたと把握している」とし
「カメラと通信装備が搭載された人工衛星
(偵察衛星)を打ち上げるというのが
北の計画」と説明した。続いて「今まで北は
『宇宙の平和的利用』という名分で衛星を
4回打ち上げたが、機能していない」と述べた。

情報当局は北朝鮮が東倉里(ドンチャンリ)で
衛星を打ち上げるのではなく、移動式発射台
(TEL)を使用することも検討中と把握
している。李春根委員は
「移動式発射台で人工衛星を打ち上げる例は
ほとんどない」とし「理論的に不可能なことではない」と述べた。
国連安保理は2006年7月の決議
(1675号)で、北朝鮮の弾道ミサイル技術を適用した飛翔体
の活用など人工衛星の打ち上げも禁止している。
0721名無し三等兵 (アウアウウー Sa67-PlGi)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:18:40.66ID:HrZ7OvcCa
安倍総理も「韓国渡航は安全で問題ありません」と安全宣言出したし、これで年明けにアメリカが先制攻撃したら内閣は飛ぶな。

安倍さんは根拠もなく安易に国民の安全に関わる安全宣言なんて絶対にしないからオリンピックが終わるまでは絶対にアメリカからの攻撃はないと断言できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況