平日忙しかったから過去ログ追ってたが、何だよ福岡ならって
俺の実家の人間に、大佐の考える美しい日本を実現するために、
危機意識の発露の犠牲になれ、死ね、苦しめってか
いつも日本人は駄目だ駄目だって言ってるくせに、自分は福岡を見捨てるとかいう意見に何の感慨もわかないのか
ふざけんな

485 名無し三等兵 sage ▼ New! 2017/12/15(金) 08:45:18.24 ID:3UkykS82 [4回目]
>>466
まあ、少々現実離れしていて、目の前の現実を放りだす理由にならないからなぁ。
目の前の現実と繋がっている冷然たる現実と理解するには一発食らってみるしかないかと。
誰しも痛くないと覚えないものです。リアルに身近にならないと一般には危機意識は高くなりません。

いきなり東京では困るけど、福岡くらいなら……
仮に日本のどこかに弾道弾落とすなら、どの辺が技術的ハードルが低くなる―狙いやすいでしょうねぇ。
まあ、せっかく虎の子の弾道弾+核他大量破壊兵器を使うなら、コスパのいい、米軍基地のある地域を狙うでしょうが。なんか近くより遠くの方がお得感があって
韓国や日本にはもったいないと使わない気がする。実際、ソウルは通常の火砲で焼けるんでしょ?