やっとわかったんだけど
これ光州って完全なテロだったんだな

でこれ南京プロパガンダと同様のりろんで光州テロの扇動者金大中が
これを強弁して民主主義とすりかえるテロ正当化強弁をおこなった。
でこれは全くのほら話だったんだけど、ここからほらと幼稚な強弁で司法すら動かすようになるの

自体は明らかなテロで死刑くらった大中が反撃で強弁論と抱き込んだnytの記者の偽証をもってこれで自体はテロの扇動者と大中なのに
1997年に「軍のテロ自体」と強弁してこれで裁判を偽証と恣意的采配で逆転した上で、当時の大頭領に死刑判決下すんだ
これ要求じゃなくて死刑とおるの

この強弁偽証、懇意のもはや大統領人治裁判の強弁でテロが正当化される
大統領の言うことが絶対だとなって自体はおかしくなった。

でこれでテロ正当化→抗日テロ正当化で抗日+テロを民主主義とぬかす
テロ暴力=民主主義という異常な無法の強弁が常態化する

ここでいよいよ連中の社会感、法治感が狂っていく
これが、この光州テロの正当化が連中の自己絶対化
とおかしな方向に走った

完全に大中が異常者の怪物なのに、この怪物独裁者を民主英雄化するって狂気の思想が
連中の左派の狂気と、民主主義を履き違えた独裁政治の答えなんだよな

連中の理論は暴力革命主義者のてろ、不法投獄、ぽナパリズムを絶対化するっていう民主主義じゃなく
失敗国家の独裁法だよ

でこのテロ騒乱が日本異常に神聖かされてんだよね