796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-BFLd)2018/02/22(木) 01:09:55.78ID:Caae90Th0

しかし、キヨスレはどうしようもないな。
海外の商社に突撃取材して国内より酷い扱いだったならともかく、根拠レスにそう主張する。
実績で考えてもボーイングやエアバスはサポート能力にせよあらゆる紛争地向けの改修提案力にせよ高そうだけど。

学歴の話も物を知らな過ぎる。キヨが東海大学卒だから東海大はロクな人材がいないそうだが、
あのスレの連中は東海大が兵器産業に人材供給するために創立された学校であることを理解してるのか。
大抵のメーカーで数的主力となる中堅技術者は、東大京大がずらりなんてことはなく、
MARCH,日東駒専,大東亜帝国+各工科大、工業大、高専だろ。世間知ら無過ぎだよね。

挙句の果てに20年変更してないから制服に金を使っても問題ないだとよ。
オスプレイとアショア抱えて何でも足りぬ陸自が、気分屋の将官のせいでたかが事務服に何十億も費やすって話なのにな。
前回は91年でバブル真っ盛り、国としてもまだまだイケイケだった時期だから事情が違い過ぎる。