X



民○党ですが、弾倉にはあと四発残っているのぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/03/10(土) 12:50:35.90ID:PzmE97TJ
残り全部空砲かも知れないけどな(σ゚∀゚)σエークセレント!

おやつタイムが欲しくなる前スレ
民○党ですが千日手インタビューです
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1520602388/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1520602388/

ですがスレ避難所 その324
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1519735598/
ですがスレゲーム総合スレ38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1518775513/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0952名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:03.41ID:nOHPEvKQ
>>933
薩摩は基本的に「お山の大将」が多過ぎで我が強いし、そんな連中を慕わせた島津の殿様が凄い訳で(従わない奴は殲滅)なので、鶴丸城はある意味簡素な造りにしました。
0954名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:53.36ID:CsIDmLV7
>>947

ささ、遠慮なく受け取るがよいムチィ(アナルを芋さんの顔に押し当てる
0955名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:26.84ID:wa8NPE1P
>>933
日本はどこもそんなもんじゃねーの?
うちから自転車で行ける範囲だけで5か所くらいある
一部の城塞マニアしか知らんような小さい奴だけど
0956名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:00.27ID:jpn0sJGk
>>945
常識が無いなお前w
>>946
残念ながら日本で一番声がデカイのはマスゴミだから無理
0957名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:36.63ID:lfYsXffY
>>947


地元の城塞跡は市役所になったせいで市役所が丘の上にあったりするんで面倒極まる。
0958ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:39.89ID:CEYzXr6h
943へ
左派メディアが似たような事言ってるな。
まあ願望だろ。

資本主義は滅んで共産主義の時代が来るみたいな
0961名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:13.69ID:DgM2lw1z
これでアッソウ=サンとアベ=サンの首取れなかったらマスコミちゃんと野党ちゃんはどうするの?っと
0962名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:14.63ID:oby7+M6E
>>954
芋が入ったら症例として学会で晒上げられるぞ___

>>944
役だったようで何より

>>947
0965梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:38.95ID:7erT7HyK
>>955
○○城址といってもたいてい簡易な要塞か屋敷だからね
城とは名ばかりの役所まである
0966名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:42.12ID:GgFXaG8m
もうダメだよこの国。せっかくまともになりかけたのにアカにしてやられる国民なんだからしょうがない
0967名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:51.24ID:hybA2i/Q
>>947
毎度見事なワザマエで乙です

>>954
取れなくなって病院に駆け込んでも知らないぞ_
0968名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:52.30ID:zq3Rk0Tt
>>582
な、なんだこれ?大東亜共栄圏ジョークの亜種か?
0969ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:53.47ID:CEYzXr6h
961へ

朝鮮人張りに自分らに都合の悪いことは忘れて喚き続けるだろ。
0970名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:09.21ID:8CKx48uX
>>943
というか情報が不足しているしそもそも情報の出所が気になってくる。
わが党研だとこの情報を出したのが官邸側っぽいという話が出てきているし。

ハシゲのtwで歳入庁設立のことが語られていたりと妙な動きをしている状況っぽい。
0971名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:12.23ID:CsIDmLV7
>>961
また選挙で負ける
っつーか安倍政権に対して野党マスコミがなんか
優勢っぽく見えるときって大抵決戦(屠殺)場へ
誘導されてるときだからねぇ
0973名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:30.13ID:4fsZdpdo
>>947
おつおつ

多分この件は誰の得にもなってないし
一番損するのって国民だという気がする
0974名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:42.02ID:BI4oaZcV
>>956
常識とやらを書いてみてくれ。

御都合良く空気とやらを使ってみる?w
0975名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:09.52ID:xxteqilT
なのか騒がしいと思ったら財務省が改竄認めるのか
0976名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:29.99ID:/+2OzxXs
>>499
掃海艇すら警戒監視に向かわせなきゃならんあたり、
「年2隻建造」が最優先だったの当然だわな。
実際、予算増えたけどそれで年2隻を守った上で性能を上げたように、最優先は数。
年1隻建造では護衛艦40隻以下まで数減るわけでな。
0977ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:47.43ID:VTaKSde6
>>961
政権を責める側が放言の責任も何もまったく取らない今の状況は極めて不健全というか、
ただでさえカスな連中がどうしようもないくらいに症状を悪化させる原因になっている

真面目な話ちょっとくらい殴り返しておかないと、奴らどんどん悪化していきますよ
0979名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:18:32.60ID:CsIDmLV7
あれ稼働護衛艦のほぼすべてを某演習に投入してた時期じゃね?
って考察は言われてたけどな>掃海艇すら警戒監視
0981名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:11.85ID:dzKec3Tt
反日の揚げ足取りに対する政府の対応次第で日本の今後数十年間に及ぶ国防経済政治の将来が掛かってるってすごく馬鹿らしいんだが
0982名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:33.47ID:/+2OzxXs
>>698
まあ護衛艦の名前、事前に漏らされて対応にあたる羽目になった人間が出てること考えると、
そういう人間に流す情報はどの程度になるかという面はあるわな。
0983名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:41.06ID:wIV/1tpF
これ朝日が騒ぎ出した当初から言われてたやつじゃないか。
大臣の首どころか担当部署の長の首すら取れないだろこれじゃ。

財務省が書き換え認める方針 12日に国会報告
http://www.sankei.com/economy/news/180310/ecn1803100021-n1.html

>書き換えがあったのは、2016年6月に森友側と国有地の売買契約を結ぶ際の
>決裁文書に添付した調書など。
0984名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:10.59ID:hybA2i/Q
>>978
元ネタがナムアミ・ダ・ラオモト=サンってチャントだったのでつい

>>980
報道しない自由と称して好き勝手やりますしねぇ
0985名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:27.14ID:GgFXaG8m
麻生は辞任だろ。これで消費増税なしになればいいが
0986名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:45.02ID:/+2OzxXs
>>714
だからこそ国産やろ。
空自の主要任務のスクランブルで出せる機体がありませぬ、とか笑えねぇ。
本来飛行停止にすべき機体を無理に飛ばせば政治的にも問題になるし。
0987名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:45.14ID:4YE0SfpZ
気にするな。大したことは言ってない。というやつだ
0988名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:22:03.65ID:bA6hmueF
>>981
ぶっちゃけ、国民の多くは気にしていないと思う
長妻の時の書き換えだって気にしていなかった。
今騒動になっているのはあくまで永田町内だけの話

我が党以下野党は政権取るつもりがないから
誰も気にしていないけどな
0989ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:07.72ID:VTaKSde6
このアホみたいな問題に耳目が集まってるということは、裏でどんな重要案件を通そうとしているんやろか (*'ω'*)
0991名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:32.71ID:58MJWhAE
何人居るんだ20円
3人居れば60円か?
0992名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:48.01ID:GgFXaG8m
この国は韓国みたいな情緒主義な国家擬きになる
0996名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:47.59ID:/+2OzxXs
>>979
悪いが俺が中の人に聞く限り、掃海艇による警戒監視は常態化しとる。
ま、又聞きやし信用せんでもええけど。

掃海艇による警戒監視が海上自衛隊演習と同時期のものであるというソースもないしな。
0998名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:25:11.65ID:CsIDmLV7
まぁF-3開発中心だとか吠えてた奴らと奇麗に入れ替わるもんだ(呆れ
0999名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:25:17.63ID:BI4oaZcV
>>988
いやいや財務省の首を取りに行ったんですよ
大事ですよ!(安倍氏?はて

何かスゲー恨み買いそうだな朝日新聞。
ああ言うエーリト様は恥かかされるとしつこいぞ?
押し紙とか厳密に調べられるか知らんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況