ガルパンに乗っかったのは概ね予想がつくがそれはそれとして深夜アニメとはとても思えない絵柄なひそねとまそたんオワタ
・自衛隊にいる甘粕さんてそれ響き的に色々とヤバくない?
・あいつ口答えになると早口になるの気持ち悪いよな…
・ジョアじゃん!
・金払え
・ガラケーで動画ってめっちゃ電池食いそう
・えっヤクルトがスポンサーなの?ドラゴンのアニメだよ?いいの?
・なんていうか皇国の守護者の現代版みたいな世界観だな
・排出ってそれどっちだ上か下か
・空飛ぶと摩擦で余計に加熱するのでは…?
・随分西洋的というかポケモン的というかエルマーと竜に出てきそうなドラゴンだな
・歯はあるのに咀嚼せず丸呑みしてるからとりあえず食べ物としては認識してないのか
・ぬるいジョアは美味しくないよな
・武装竜ってのはある意味ロマンだがなんかもっとこうパンツァードラグーンみたいな乗り方を…
・強制ボランティアはこの国の伝統だからな
・国家公務員って労働基準法適用されるの?
・ヤクルトのおばちゃんへの不満言うなや!
・アイコスで吸ってるアニメ始めて見たかもしれない
・禿げてる人に禿げてるなーって言っちゃったり
・今回はここさけの逆パターンで行くのか
・天丼は基本だよねー
・なんで飲み込まないと飛べないのか全く意味がわからんが初陣が私服は鉄板だもんね!
・外からタッチするんだそれ
・擬態っていうかこれ完全に変形してるじゃねーか!
・携帯食われちゃったぞおい!
・スマホだってレアメタル使ってるんじゃないの?
・話聞けよババア!
・協力航空自衛隊だけど、岐阜基地は名前でないのね
よく分からんキャラと展開でぶん回されたけど密度高くて殊の外楽しい30分だった
ここからどう転ぶかわからんけどしばらくは面白そうだな
探検
民○党ですがサバイバルです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
962名無し三等兵
2018/04/13(金) 00:28:53.92ID:19G/OjYAレス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 事実上の減反政策を法定化へ 農水省方針 「需要に応じた生産」推進 [蚤の市★]
- 【高知】小学校の教員採用、合格者の約6割が辞退 高知県教委、追加選考へ [七波羅探題★]
- フジテレビ F1地上波放送11年ぶり復活へ 26年シーズンから最大5戦 [征夷大将軍★]
- 【独占直撃】「国分太一と縁は切れない」電動ママチャリで疾走する元TOKIOリーダー城島茂、ついに明かした31年間と沈黙の「本音」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「超富裕層」への追加課税の対象拡大、現行の所得30億円の引き下げで調整 -1億円の壁」是正狙い [蚤の市★]
- 訪日外国人の医療費不払い 「1万円以上」で再入国拒否も 不公平感解消へ引き下げ [蚤の市★]
- 32歳で係長って優秀?
- 面倒くさくてぶち切れる
- 告白
- 仕事って退屈だよな
- 【悲報】貧乏人の最後の砦、"もやし"も値上げか?背景に政府が促す価格転嫁 [737440712]
- ネトウヨ「今ならまだ中国に勝てる!台湾に積極的に介入し、第三次世界大戦の戦勝国になろう!中国を叩き潰せ!」→5万いいね [314039747]