さーて、今日の刀使ノ巫女は
・負傷者増加と不祥事による悪評の影響で伍箇伝の退学者増加とな?
・まいまい妹おったんかいワレェ!
・上の妹もおったんかいワレェ!
・パパもおったんかいワレェ!
・まいまいパパ「ママと話してお前の転校を決めた」「刀使やめーや」「お前ヤナセファミリーの一員なんやで立場わかっとんのか」
・このパパぜったいツンデレだわ
・パパさん御刀の材料研究所買い取ったってさらりといいよった
・エレンちゃんのパパとママ、意外と普通のキャラやな
・グランパ、NOROを利用した研究自体はやめてないんかい!
・一瞬グランパ悪堕ちフラグかと思ったけどそんなことはなかった。
・玉鋼と分離したNOROが分離元から離れれば離れるほど暴走しやすくなるというなんか重要っぽい新設定
・グランパ「NOROは寂しがっているんじゃないか。ちなみに私はエレンとはなれるとさびしくてしぬ。そしてこのNOROの名前はニモ。」
・エレンちゃんの貴重なファンシー私服シーンカワイイヤッター!
・その服パパのプレゼントだったんかいワレェ!
・エレン「正直趣味じゃないデス」
・NORO強奪犯の特徴と一致する衣服のまぎらわしいこの人物、一体何シドーさんなんだ!
・シドーさん、親衛隊だけあって荒魂相手だと強いな。荒魂相手だと。(ひよよん戦から目をそらしながら
・学長「この太刀筋に見覚えは?」 かなみん「シドーさんだ!」 期待通りの太刀筋鑑定士ひよよん
・NORO奪われてから警報作動とか、この研究所の警備がザルなのか強奪犯のスキルがすごいのか・・・
・片手での廻剣がきれいに決まるシーンがすごいかっこいいな
・「私は大丈夫だから追ってクダサイ!」 → 間に合わなかったよ・・・ のタイミングが早すぎて即落ち二コマみたいになってるぅ
・あ、やっぱまいまいパパツンデレだった
・序盤の「飯はいい」からの終盤の「娘の作ったご飯が食べたい」でデレアピール。でもせめて作りはじめる前に言おうよ。
・あのヒスおばさんがゆかりん以外に頭を下げた・・・だと・・・!?
・なんか次回予告に結芽ちゃんっぽいのが映ってるぅ!ヒャッハー!
話の展開は1クール目よりもずっと自然になってていいな。
今後の剣戟描写にも期待できるかも。
探検
民〇党ですがサバゲお腐海です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
468名無し三等兵
2018/04/14(土) 02:25:24.87ID:S+TvUjP6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 [少考さん★]
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [お断り★]
- 青切符導入を前に取り締まりが厳格化 自転車の違反でクルマの免停が急増中 [七波羅探題★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し [ぐれ★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★2 [muffin★]
- 外国人の日本国籍取得を厳格化へ 居住期間「10年以上」で検討 [どどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪★3
- みかんって揉むと甘くなるよな
- メモリー(DDR5)16GB×2枚が9万4780円😱 [175344491]
- 【悲報】中国製ネコ型ロボット、高性能すぎて日本製だと勘違いする高市キッズたちwwwwwww [834922174]
- 例えば「ニートは殺していい」ってルールあったとして困る人いる?