いつまでやるつもりだい?負け犬の遠吠えくんてばさw
>>294
>>疑問形なので君が主張しているという嘘をついたことにならないということだ
疑問形だから「引用」の必要はなく、嘘でも何とでも言えるとでも?w
独り言の疑問形なら何とでも言えるだろうが、相手に対して言ったことに対しては
その根拠が要求されるんだが。だから「引用」を要求している。ただそれだけのこと。
「引用」しろと要求されて引用できず、そもそもの発言が「なかった」というのであれば、
「ありませんでした」と言えば済む話なのに、何をうじうじうじうじ話を引き伸ばして
いるのやらw
それに嘘云々の話だけど、私はお前に対して、「引用」出来ずに
>>発言箇所がなかった場合は、嘘を書いたと認めるんだろうな?
と書いただけなんだが。
最初からお前の発言を嘘と決め付けてもいない。あくまでも「引用」が条件なのだけど?
それ故、「引用」出来ていないから、お前は自らの発言を嘘を書いていたと認めている
ことになるんだが?w
>>この論理が通るなら、この議論で憲法議論を繰り返すことはそう取られても仕方ないとなるがw
だったらその私の発言箇所を「引用」してみろよw
給油すると憲法違反になるのか、という話が展開されていたのかどうかが検証できるからなw
結局「引用」出来なかったことで、お前は自ら嘘を書いたということを認めたことになるわけだ。
>>296
>>もう触らないでくれ、まだ話の通じそうなほうに言う、頼む
相手は完全に詰んでいるのに、その間違いを認めたくない一心で書き続けていると思う。
普通に「引用」箇所は存在しませんでしたで終わる話なんだけどね。
探検
【ベリエフ】飛行艇・水上機総合スレ12【カタリナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
298名無し三等兵
2018/09/07(金) 12:53:42.95ID:Q4Vwim23■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約★2 [冬月記者★]
- 【訃報】漫画家・鹿子さん死去 37歳 脈絡膜悪性黒色腫で闘病 ヤングマガジン『満州アヘンスクワッド』連載中 [シャチ★]
- 高市内閣の支持率 前回調査から2ポイント増の67% 3カ月連続高水準 毎日新聞世論調査 ★2 [尺アジ★]
- タワマンに戻りたい…子どものため郊外の庭付き一軒家に引っ越した世帯年収1,600万円の40代パワーカップル「心底後悔しています」 ★7 [樽悶★]
- 副首都、維新案に自民反発 「大阪ありき」協議難航も―首都直下地震 [蚤の市★]
- “中国客激減”データで如実に…依存度トップの県では景色が様変わり [ぐれ★]
- テロリストって名前がカッコいいよな
- お前ら騙されたと思って🟡キャンタマボールもみもみしてみろwww
- 幼稚園生の頃の思い出!!語っていくぜ!!!
- お前らがエッチしたい任天堂キャラゆうてけ
- Fate/GOスレ
- 高市早苗オフィシャルショップ「愛国グッズのJAPAN IS BACK帽はもちろん国産品です!」中国製でした [165981677]