X



民○党類ですがデフォルトします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/05/04(金) 19:51:31.88ID:mkWHP7M1
支持率がデフォルト!(σ゚∀゚)σエークセレント!

構いきれない前スレ
民○党ですが下手すりゃ自分の政党です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1525420947/

ですがスレ避難所 その327
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1524980281/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0654名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:25.08ID:iOG02Mgd
>>458
民法はカネを稼げればいいという基準もあるんで視聴率への圧力は相対的に低いそうで。
結局視聴率と集金力はリンクしてるから視聴率も超重要だけど、付随するビジネスで稼げる番組なら多少は緩いらしい。
まあ、ほぼすべての番組では視聴率勝負になるけど。

ただ、NHKはほんとに視聴率以外には客観化可能な評価基準がないので、よほど公益性が高いと言えない番組以外は視聴率重視とのこと。
誰も見ていないのに受信料を強制的にとるとかいう批判には組織の存亡をかけて答えないといけないし、コストパフォーマンスを会計検査院から突っ込まれたら大変

国会中継とか名曲特集、DVDにして教材にすること前提の科学番組とかが数少ない例外ではあるとのこと。
それでもNHK制作番組の中での相対的な視聴率の高さやDVDの売れ方は出世にかかわる内容だとか。
0656名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:27.85ID:TEmInM3P
なんJのスレを見てると
所謂非定型の人の集まりだね
0657名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:34.76ID:MkqbCgGN
ところでとうふって実在するコテなの?荒らしの妄想?
0658名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:53.89ID:bPT6OK6q
この余裕ぶっこきアピールが面白い
東亜の人たちとよく似てるなー
0659三河の瀬戸物 ◆kMAJF3s3YI
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:57.19ID:L02+Y3qv
こんばんわパコ、

弾、鉄鋼が回復したんで武蔵さん改二にしたパコが、試しに演習に出したら資源消費がすごいパコね

ところで、なんかスレの勢いが凄いパコが、なんか来てるパコ?
0660名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:57.99ID:QAn+JnD6
>>637
十分きたないんだよなぁ
ホモビの見過ぎで頭おかしなっとるで
0661ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:58.65ID:4465B9Wq
>602
日本女子ストレート勝ち。
ただ2戦目の北朝鮮選手VS石川がかなりの激戦だったらしい。
あわよくば合同チームの力でイルボン撃破!と行きたかったのだろう。
0662名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:04.28ID:8q9gvTwu
とうふさんは無職じゃない(怒る)
0663名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:04.21ID:ZBu4z0It
>>650
専門用語多用する俺かっけえ、てか?
0664名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:19.16ID:Ae5rtyD8
>>662
でも本当は?
0665ピンクサーモン ◆o.W.uCkMDV7P
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:24.55ID:wJOPMjlI
古いとか、時代に置いてかれてるとか言ってる割りに、
自分は効いてる効いてるぅとか言っちゃってるあたり、微笑ましいよね。
0666ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:31.05ID:fNZDDuP/
長文を読めないタイプだろうからなあ。
いつぞやに投下された、冷凍されたペットボトル()みたいな
映像や画像でないとダメなのかも。
0667名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:33.37ID:6zy1ruox
1人で幾つのID使ってるんだか…

キドセンが戦車だなんて信じている方、まだまだ居るんですね
0672名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:52.16ID:UOwuSFEO
>>664
無職なんだ
0673名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:52.47ID:gkbhVgBp
>>613
ええ、それで通っちゃうの……。 まじ?マジ?

申請用紙貰いに行ったときの事務のおねーさんのお前もかみたいな視線が、美味しかったです。
0674名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:53.45ID:mgAvg+Xl
なんJは軍事板を植民地にして発展させてあげた
0675名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:54.05ID:4eNmQOF1
>>653
ここで色々覚えてけばすぐに売れっこさんになるね
0676名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:55.33ID:ZQAJH4b1
造語塗れで語彙も糞もねーだろ低能
0677名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:58.50ID:BfOla/Uo
>>659
すげえこんな化石みたいなノリまだ生きてたのか
なんか懐かしいわ
0678名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:59.81ID:othLMTLR
>>640
それで思い出したけど大昔、戦争・国防板作るとかで騒動起きたときにアソコのデフォを緑装薬4にしようってなったことあったよね?
あの板まだあるんか?
0679名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:05.85ID:ZMg0SIer
なんJなら軸足置いてない煽りが通用するんですよ
だからアンチ安倍もなんJでは威勢がいい
0680名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:15.64ID:3TLgcp9A
>>659
嵐が来てるんだけどなんというか頭悪くてちょこっとNG設定したらずっと消えるんだw
0682名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:33.08ID:tYnwkdh/
>>660
とうふさんはすこか
0686名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:57.77ID:jurWcxCI
一人でやるにしてもタイピング早いっすね
0687名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:02.50ID:h8qukHLb
とうふさんはオフパコするようなゲェジじゃない😡
0689名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:13.33ID:C1dTV3DV
流れがよく分からんがなんJからお客さんなのか?
0690ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:13.52ID:4465B9Wq
>今作った脳内テンプレなんだ
つまんねえ。回線切って首つって死ね。
0691名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:16.08ID:8q9gvTwu
誰か私とオフパコしないパコか?
0692名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:17.26ID:AcEOflFI
>>603
野獣先輩が発掘されてネット上に広く流行り始めたのは大分後やからなあ
0693名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:18.61ID:86Tbg7Zq
>>683
あーじゃあ共同チームでメダル確定になるからくっついた感じか
0696名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:31.33ID:TExIKDoO
>>654
>客観的な評価基準

今世紀になってからの社会の問題はだいたいこれで説明がつく気がするんだよな>評価をどうするか
価値観を見失ってるともいう
0697名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:37.01ID:NVHKc4by
>>690
と'う'ふ,さんはすこ?
0698名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:37.93ID:vmua7c3i
キドセンって実は言うほど安く無いんだよなあ
0699名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:40.70ID:FPTFPr01
>>657
こいつら荒らしが来てるなんJってところで反日デマを流すことで有名な害悪コテ
なんJはこいつのせいで洗脳されつつある
他のとうふ擁護レスは自演臭いし無視が安定
0701名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:47.22ID:A2eWQViM
不満募ってた元住人も便乗してそう
0702名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:47.30ID:UOwuSFEO
>>689
ケンモメンのなりすまし
0703名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:48.38ID:DIOm6LM2
>>677
アンティークカルチャーを楽しむに為にはお触りは禁止やぞ?
0704名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:03.12ID:h8qukHLb
マジかよなんでも実況Jリーグ板最低だな。
0706名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:14.63ID:6zy1ruox
>>659
よくわかんない基地外が大量書き込み中。IDも高速切り替え。
1人なのか2人なのかは不明だけども、1人は意味のある単語すら書いていません
0707名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:14.83ID:tYnwkdh/
>>688
とうふさんは無職のDVハゲぢゃない(怒り)
0708名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:15.12ID:2t7kXanf
>>673
だいじょうぶ。みんなやってる。>>趣味丸出し発注
0711名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:21.50ID:sXapA5IB
>>691
無職はダメですお
0714名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:38.08ID:OhDnOiQS
嫌いな奴はみんな共産主義者なんだ
都合の悪いことはコミンテルンの陰謀なんだ
0715名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:47.31ID:NVHKc4by
くっさしね

659 三河の瀬戸物 ◆kMAJF3s3YI sage 2018/05/04(金) 21:38:57.19 ID:L02+Y3qv
こんばんわパコ、

弾、鉄鋼が回復したんで武蔵さん改二にしたパコが、試しに演習に出したら資源消費がすごいパコね

ところで、なんかスレの勢いが凄いパコが、なんか来てるパコ?
0716名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:47.74ID:h8qukHLb
>>689
なんでも実況Jリーグってサッカー系の板から荒らしがワラワラ来てるらしい
0719名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:57.70ID:ipByNzEF
>>689
ここはなんJの統治下になったんだ
分かったか原住民
0720名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:14.00ID:sXapA5IB
いつも見ているぞ
0721名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:15.08ID:p7PCrFQC
本当に嫌儲から来たと信じてて草
ハン板よりは話通じるなと思ってたがやっぱりこいつら糖質だわ
0722名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:17.11ID:YLwJppvI
>>690
回線切って首吊りとか未だに使っているのか…
やっぱネットで右翼やってる人って頭の中の時間が止まっているんかね…
0726名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:46.80ID:bJFog/aM
この新人さん達は所詮人を馬鹿にするしか脳のない馬鹿だろ
馬鹿を煮詰めたような馬鹿、何がしたいのやら
0728名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:54.63ID:op7bPYav
な、なぜ俺らがなんJではなく嫌儲から来たとバレたんだ!?
い、いったいなぜなんだ…?
0729名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:56.01ID:ohMEHNZS
盾としてまだ機能してるのはすごい
0730名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:02.46ID:C1dTV3DV
よくわからんから様子見といこうか…
0731名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:02.84ID:tYnwkdh/
>>714
やめたれw
0732名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:08.45ID:NVHKc4by
>>727
とうふさんはパコか?
0733名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:10.37ID:othLMTLR
>>719
君んちもたまにはちくわじゃなく肉の入ったカレーが食べられるようになるといいね?
0737名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:16.20ID:euz47C0Q
>>690
未だに死語使ってて草
0738名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:29.22ID:YLwJppvI
>>721
なんて言うか成長をすることを辞めたように見える
0739名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:34.24ID:NVHKc4by
>>736
いいぞ
0740名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:35.29ID:6zy1ruox
>>659
武蔵はもう常設海域じゃ完全に過剰ですねえ。そのうち大和もそうなるのか。
0743名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:42.57ID:ipByNzEF
>>721
さすがにケンモジサンがかわいそうになってくる
0747名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:00.39ID:tYnwkdh/
国籍透視ならぬ板透視なんだ
0748名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:03.08ID:hA6V4AN3
>>690
今って有線使ってる人居るんかね
いや自分は使ってるんだが
0750ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:04.75ID:4465B9Wq
>と'う'ふ,さんはすこ?
そのノリは通じないし乗る気も無いんだ。そもそも意味が判らんし。
0751名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:06.70ID:NVHKc4by
先生、僕も装輪装甲車アンチスレ建てていいですか?
0753名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:14.53ID:shpCOO2V
衛生班はメシ食い放題やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況