Teslaでは社員の推薦がない契約社員は月曜から出社禁止だそうです
https://www.gizmodo.jp/2018/05/tesla-will-lock-out-contractors-on-monday-unless-employees.html
「契約企業およびコンサルタントに関し、下記の通告を確認ください。業績評価の期限を延長して貢献度表明の機会を与えてきましたが、その期限も終了です。
社屋や社内システムへのアクセス権限を持つ非正規雇用者は(下請け企業単位ではなく)個人単位で、当社が必要とする優秀かつ信頼性の高い人材であることを保証する推薦の言葉が必要となるため、これを週明けまでに人事部に提出すること。
Tesla社員から連帯保証が得られない非正規雇用の人は月曜朝より、社屋および社内ネットワークへのアクセスが拒否されます。
フジツボを落とす時がきました。
よろしくお願いします。イーロン」
ふ、フwwwwジwwwwツwwwボwwwww
探検
民○党類ですが76年ぶり2回目です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
325名無し三等兵 (ワッチョイ 4bdc-k37M)
2018/05/10(木) 22:11:21.75ID:jDmcHllr0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約 [冬月記者★]
- 立民・岡田克也氏「国民の感情をコントロールしていかないと」、日中議連発言は「侮辱」保守党・有本香氏に怒 ★3 [少考さん★]
- M-1グランプリ2025 優勝はたくろう ★3 [Anonymous★]
- パナソニック、マツダ、三菱電機も…人手不足なのに「中高年リストラ」が黒字大企業で加速するワケ [七波羅探題★]
- 【読売世論調査】高市内閣の支持率73%で最高更新、細川・小泉内閣に続き「発足2か月後も70%」維持 [蚤の市★]
- 【訃報】漫画家・鹿子さん死去 37歳 脈絡膜悪性黒色腫で闘病 ヤングマガジン『満州アヘンスクワッド』連載中 [シャチ★]
- 【悲報】高市、核保有発言で北朝鮮まで敵に回すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [817260143]
- 【速報】村上宗隆ホワイトソックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 最凶のネームドって誰?
- Fate/GOスレ
- ぼっちざろっくの喜多郁代ちゃんの足を舐めたい
- VIPのアニオタって女の子が可愛ければそれだけで評価爆上がりしてる知能が低くて頭悪そうな陰キャ多いよなぁ?w