X



民○党ですが帰る時間です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ bfd2-+c85)垢版2018/06/13(水) 00:12:46.38ID:fdLCxexr0

夕飯の前にちゃんと家に帰ろうね!(σ゚∀゚)σエークセレント!

頑張って帰ったけどそもそも夕飯が出なかった前スレ
民○党類ですが米朝階段です 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1528774793/

ですがスレ避難所 その329
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1527954021/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

これは次スレ用
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名無し三等兵 (ワッチョイ d1db-LHz9)垢版2018/06/13(水) 22:25:44.70ID:5Op+tbnf0
>>952
戦車とかに限らず多少増えたところで生産機械化するほど数が出ない以上人頼りで
生産人員の身元調査等で急速な増強は無理という話が大昔にもっさりさんから出てる。
0964名無し三等兵 (ワッチョイ eb9c-JdDl)垢版2018/06/13(水) 22:27:31.29ID:xAIUkYNW0
>>950
マツダの現行モデルは正面から側面への統一感があるので
トヨタは正面と側面の分割で開発されたデザインを接合した感じがする
リーンという開発の悪い面が出てしまったような
0968ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q (ワッチョイ 2959-kSWI)垢版2018/06/13(水) 22:28:06.24ID:kR7aAgc00
>>952
年6両って政治決断なんで大綱いじらんことにはどうにもならん・・・
0977名無し三等兵 (ワッチョイ 29e1-EqDK)垢版2018/06/13(水) 22:30:06.64ID:cyCUoy/n0
>>972
                    ____
                    ヽ..==@==/                        
                    ( ´・ω・`) <ちょっと詰め所まで来てもらおうか
                   ,,┌‐┬‐‐┐ニl 印,」___,上!____ l1
               r──/ ̄└‐┴‐‐┘..ニニニニl~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,──ュ
               ll__/~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ L。__,-‐-、」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、____|
               ll //'            |=.{.(○)}.|          ヽ、 . l
              `,/_________,,. -''"|_o__`ー''_:|"''- .,______ヽ┘
                "'' - .,ニニニニニニニニニlニニニニニニlニニニニニニニニニニニ,フ,二二〃 ̄ ̄l
      _,.. - ─''_"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r────,,r. ,,. -‐─┴───┴┐
    /___,,〈roュ_________________,roュ_,/____,/,.-''.  l          _,」
    ,/____,ソ',  ̄                ̄ '-.,_____,,'!  ∧ l           l',
    l!圭圭圭圭!',                    ',i!圭圭圭圭.',  ::: .l           lソ
      i!圭圭圭圭i',________________',!圭圭圭圭l'──┴‐─‐───'';j
.     l!圭圭圭圭i!____,,,...----──────----....,,,,,,i!圭圭圭圭!:::Y´Y´Y´Y´Y`Y´Y:::/
     ヾ弐弐弐弐ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/        ヾ弐弐弐弐、:i:::::!::::l:::::l::: !::::!::: !:/
      ヾ戔戔戔戔ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ..................................ゞ戔戔戔戔、,ソ,,ソ ,,ソ,,ソ..ソ ,,.ソ
0981ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q (ワッチョイ 2959-kSWI)垢版2018/06/13(水) 22:31:01.97ID:kR7aAgc00
>>974
増えるより旧型退役するペースの方が遙かに早い今日この頃・・・
0984ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q (ワッチョイ 2959-kSWI)垢版2018/06/13(水) 22:32:11.76ID:kR7aAgc00
>>982
まずは大綱の戦車定数を桁一つ増やすことから始めるのだな・・・
0988ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q (ワッチョイ 2959-kSWI)垢版2018/06/13(水) 22:34:07.46ID:kR7aAgc00
昨日だったかにミリバラの2000年と2018年を挙げたが
あれでも日本は頑張って維持してる方
中韓いずれも戦力増強してるからね
0993名無し三等兵 (ワッチョイ 337e-z8/F)垢版2018/06/13(水) 22:36:02.28ID:zRmJYvh70
>>884
北が中共と縁を切って此方側に来る可能性が出てきたといったら信じてもらえるだろうか……。

これまでの歴史
1.スターリンのお陰で北ができたよ(親ソ)
2.YOU、やっちゃいなヨ(ソ連)。朝鮮戦争。でもソ連が逃げた!! 中共が助けてくれた(親中共)
3.自立するニダ(ソ連・中共バランス外交)
4.ソビエト滅亡(親中共)
5.南は、アメリカと結ぶことで中共から独立し、大発展。いいなあ、ウリも……。(アメリカ・中共バランス外交)
6.核の実験場廃棄するニダ。ブラボー(アメリカ)あ、あれもともと廃棄するつもりだったやつ(中共)
7.チキショー、バラシヤガッテ(アメリカ>中共)
8.トランプ氏と会談。ウリ達は色んな邪魔があったけどやっと会えたニダ。(邪魔すんな中共)
0997名無し三等兵 (オッペケ Srdd-2sWx)垢版2018/06/13(水) 22:37:05.29ID:AmoYxSBQr
>>706
対巡航ミサイル用のVADSですかね
0998名無し三等兵 (ワッチョイ 137c-NiJd)垢版2018/06/13(水) 22:37:27.36ID:bUAfD45F0
>>954
潜水艦隊の育成は何せ時間がかかる故
海自も大分時間をかけて今に至るわけですし
未だに国産SSは仏TSM系のソナー(大分旧式)
を積んでいる辺り戦闘システムの国産化はこれからかと
ただ元型でTASSが初導入したところを見ると
限られたソースの中で色々と努力はしており
油断は禁物
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 25分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況