さすが、我が党。
「笑い」は常に忘れないの。
ちなみに、委員会での審議が終わると委員長の解任決議案を提出しても意味がなくなる
ので、書類訂正の時間を稼ぐため、裏で山本太郎議員が、委員長に殴りかかるは原稿を
奪って逃げ回るはと、暴れておったそうな。
野党、IR阻止へ「カード」次々…枝野幸男氏は3時間超の大演説!?
https://www.sankei.com/politics/news/180719/plt1807190036-n1.html
> 決議案の提出直前、参院の野党第一会派・国民民主党の国会内の控室は、党職員ら
>の怒声が飛び交い、ただならぬ空気に包まれた。提出する書類に不備が見つかった
>ためだ。党関係者によると、共同提出に名を連ねた立憲民主党の印鑑が正式な印鑑で
>はなく「ゴム印」だったことが判明し、大あわてで印鑑を押し直すよう求めたという。
>参院内閣委員会で質疑中だった自由党の山本太郎共同代表は、決議案提出まで質疑を
>長引かせる「時間かせぎ」を余儀なくされた。
和田 政宗‏認証済みアカウント @wadamasamune
>採決の際、山本太郎氏が内閣委員長の原稿を奪うとともにマイクを破壊し、内閣委員
>会の腕や手を強くつかむ行為。
>また、委員会室で傍聴していた内閣委員でない野党の議員が、石井IR担当大臣に
>「人殺し大臣」と発言。
探検
民○党類ですが青年よ書を捨てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
693名無し三等兵 (JP 0Hfb-HghU)
2018/07/20(金) 11:03:32.00ID:nZwLgXEEH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国とロシアの爆撃機、日本周辺で共同飛行 [少考さん★]
- 「中国側も日本機のレーダーを感知していた」 中国メディアが報道 [♪♪♪★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 高市早苗首相、消費税減税に後ろ向き 足かせはレジシステム? 「責任ある積極財政」期待高いが [蚤の市★]
- 堀江貴文、キャッシュレス非対応の店にモヤッ 『PayPay』立ち上げの人物にまさかの直談判「現金決済しかできないんだけど…」 [冬月記者★]
- 低所得層のマクドナルド離れが深刻に 広がる「ファストフード格差」の真相 米国 [少考さん★]
- 防衛省、中国を完全論破www 「事前通告があったのは海自であって空自ではない」 高市早苗勝利 [175344491]
- 【悲報】JA「全然米が売れなくて倉庫を圧迫してる。助けて!」米卸売り業者「安売りしたら赤字になる…助けて!」 [802034645]
- ✋🏿( ・᷄ὢ・᷅ )朝飯食ってから糞するのは無理でしょ……
- 多孔性金属錯体が思ってたより凄くてワロタ
- 電源の付かないPC直せる人おる?
- 【悲惨】中国軍が自衛隊に「事前通告」し自衛隊も返答した音声が公開されてしまうwwwこれは高市チェックアウトゕ★4 [597533159]