監督もアレみたいだが、選手もアレなんかのぉ。
屋外プール云々は、プール競技内でも期待されてないんで、有力競技が使っていない
空いてる施設しか使えないのかもしれないが。
水球女子代表合宿が打ち切りの異常事態…
連日炎天下でスパルタ練習や男子監督が批判で選手動揺
https://www.hochi.co.jp/sports/etc/20180719-OHT1T50227.html
> 水連関係者によると、心身を追い込んだ要因の一つが、スパルタ式の練習だった。
>13人からなる女子代表は今季から就任した本宮万記弘(まきひろ)新監督のもとで、
>2年後の五輪へ向けて再出発。今回の合宿は早朝5時台から午後9時まで、長時間の
>4部練習を行っていた。だが、正式なトレーナーも置かず、練習は気温35度を超え
>る炎天下の屋外プール。過酷な環境下で、主力選手の一部には肌に日光によるやけどの
>ような症状を起こして病院に運ばれ、別な選手は過呼吸を訴えるなど、疲弊しきった
>状況だったという。
> 18日にはある大学との練習試合で、接触プレーを巡って、大学側の指導者が代表
>選手に罵声、暴言を浴びせる事態が起きた。そこに追い打ちをかけるように、男子
>代表の大本監督が18日深夜に自身のフェイスブックを更新。6月24日の関東学生
>リーグ女子決勝で、選手たちの水着が5枚も破れた件を取り上げ、「この悪質行為は
>全て日本代表選手によるもの」「悪意しかないのは明白」と書き込んだ。これを見た
>選手が「プレーを全否定された」と受け取り、合宿離脱を訴える声が続出。事態を
>重く見た日本水連の水球委員会側も、合宿打ち切りを決めたとみられる。フェイス
>ブックの文面は既に削除されている。
探検
民○党類ですが青年よ書を捨てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
706名無し三等兵 (JP 0Hfb-HghU)
2018/07/20(金) 11:30:00.02ID:nZwLgXEEH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 [Hitzeschleier★]
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 ★2 [少考さん★]
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 ★2 [Hitzeschleier★]
- 高市総理の「働き方」のリアル 実質“休みゼロ”、睡眠は2時間、会食ゼロ…溜まった洗濯をしながら党首討論の準備 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★2 [ぐれ★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 【悲報】高市早苗、高校生の扶養控除の縮小を検討 [834922174]
- かなたそ🪽に握りつぶされるお🏡
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 麻生「今まで通りのことを具体的に言っただけで何が悪いのか」高市の台湾有事をめぐる問題やっぱり麻生の差金だった… [993451824]
- あ こいつチョンだなって奴の苗字
- このまま寝たら朝には部屋が凍ってるんじゃないか