今回は詳細を聞くと大抵の人が「公安や警察の上がクソなのは今更だけどこの国松長官って人はロボか異能生存体ですか?」って感想を述べるNHKスペシャルオワタ
・そういやひろむちゃんも亡くなっちゃったんだっけなぁ、どうしても名倉の印象が強いけど
・ホローポイントの357マグナムを3発当てるっていうこの上ない命中弾で生きてるんだから凄いよね…
・※どれぐらい威力あるかっていうとバイオのハンターでも一発で倒せる威力です
・いや確かにガンマニアだろうけどもそういうガンマニアではなくね
・おい初期ルパンじゃないんだ薬莢ごと飛ばすな
・捜査があまりに迷走しすぎてオウムを緊急逮捕するための警察の自作自演説まで出てくる始末
・逮捕から半年近く軟禁ってわりとやべめなワードがさらっと流される
・いやそこはブレーキかけないとダメでしょ
・なんか使われた銃の線条痕が一致してたって事でスーパーナンペイの強盗殺人事件もこいつがやったんじゃねって噂されてたよね
・NHK俳句で評論のおばちゃんが酷評しそうな内容だ
・ここまでガッチガチだとガッチガチ過ぎて本当にこいつが犯人なのか逆に怪しくなってくるのはなんとなく分かる
・満州帰りの高学歴革命戦士とか漫画みたいな人間だ
・昔の懲役は短いのう
・なんで極左が極右に影響されるんだよって思うかもしれないけど極端から極端へ振れるのは日本人によくある事だし
・過激派「奮起させるなや!」
・こういう捜査方針の初動の間違いを修正できないのって未解決事件の生まれる要因の1つだよね
・この元公安部長悪い花子みたいな顔してんな
・この男がおかしいんじゃないかと(直球
・タモリが都会で田舎のおじさんを見たと文章にすると何かのタモリ倶楽部かブラタモリの収録かな?って思いそう
・おい電池切れそうだぞ早く充電しろそのレコーダー
・またそんな「公安部としては刑事部の提案に反対である」みたいな
・これで裁判所から「君ら推定無罪の原則って知ってる?」って言われたというのが酷い
・その30回以上も渡航する費用は一体何処から…
・ダメだこの総括
・サスペンスドラマのエピローグみたいな終わり方だコレ
予告のイッセー尾形VS國村隼という絵面が面白すぎて土曜が楽しみすぎる…実際の事件の再現ドラマを楽しみというのもアレだけど
探検
民○党類ですが家柄の問題です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
303名無し三等兵 (ワッチョイ b59f-tpL7)
2018/09/02(日) 21:53:57.74ID:nr8MMXc20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「中国人の訪日熱は冷めた」 人気旅行先から日本外れる 14日で自粛呼びかけ1カ月 ★3 [蚤の市★]
- 高市首相の答弁書に「台湾有事答えない」と明記 存立危機発言当時 ★8 [蚤の市★]
- 「1800万円の売り上げゼロに…」中国インバウンドに特化の宿の今 ★3 [蚤の市★]
- たけし、ダウンタウン、明石家さんまを超えた! 全世代を超えて愛されるお笑い芸人ランキング! 1位決まる [牛丼★]
- 【26年度予算案】防衛費、過去最大の9兆円規模に、政府調整 [蚤の市★]
- 【訃報】映画監督の原田眞人さん死去、76歳 「クライマーズ・ハイ」 [征夷大将軍★]
- バイクのエンジンがかからないの…
- ドラえもんのいなかったのび太。それが俺とこのスレ見てるお前だよ [769050516]
- 【悲報】30代独身女性「結婚や成功してる友達との差は開く一方、このまま1人で生きて淘汰される人生だと気づいて絶望してる…406万いいね [483447288]
- 【画像】これもう射精だろ
- 女「香水何使ってる?」イケメン「dior」フツメン「サボン系」インキャ「使わん」チー牛「なにそれ」
- 女の部下が俺の家に来たいって言ってくるんだが、、、