X



中国とロシアの関係がよくわかる「対独戦勝式典」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/09/22(土) 06:11:53.10ID:JE7bWa5O
2005年の戦勝式典の時、ロシアは中国を歓迎していなかったのに、2015年の戦勝式典では同席している。

和気あいあいですね。ww
この場には胡錦濤(こきんとう)もいたのですが、小泉パフォーマンスに圧倒されて存在感をなくしていました。
https://s.webry.info/sp/mogiseka.at.webry.info/201505/article_2.html

つまり現在の中ロ関係は「政略結婚」に過ぎない!

中露蜜月をいくらアピールしても、2005年の戦勝式典で何が映っているかを見ればその正体は自明w
0856名無し三等兵
垢版 |
2023/03/22(水) 17:31:46.21ID:1mdJa2wY
https://mobile.twitter.com/NaKahEjI35Kaku/status/1638457144776458240

成田義範
@NaKahEjI35Kaku
返信先:
@mashino8
さん
サンフランシスコ平和条約の南西諸島に釣魚嶼(尖閣諸島)は含まれて無いんだけど?米国は他国の領土問題に中立的だから飽くまで建前であって立場を曖昧にしてるのが本音だけどね。あと中華民国(台湾)の事が無いとポツダム宣言第8項で中華人民共和国は其の気になれば旧敵国条項をやりかねないよ?
#立場


https://i.imgur.com/SQW4YvL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無し三等兵
垢版 |
2023/03/23(木) 09:03:30.92ID:9KgE9Sn/
>>8
0858名無し三等兵
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:14.07ID:b35OnGmh
https://mobile.twitter.com/slightsight/status/1633407551911129089

すらいと.Slight.
@slightsight
中国外相「USはなぜウクライナの主権、領土を尊重するよう要求しながら、中国が台湾に対し持つ主権、領有権は無視するのか。USは中国に、ロシアに兵器を渡さないよう求めるが、台湾には兵器を売り続けている。地域の平和、安定を呼びかけながら、裏では台湾を戦争破壊する計画を進めている」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無し三等兵
垢版 |
2023/03/26(日) 03:20:44.48ID:kpifTwJu
ロスケ死ね
0860名無し三等兵
垢版 |
2023/03/26(日) 03:57:08.92ID:kpifTwJu
安定の中ロ同盟
0861名無し三等兵
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:29.29ID:JXNDcD8f
私は戦争の勝敗とはいかなるものかという一般的な定義に沿って、ロシアは敗北したという事実について摘示しています。
中国がロシアをどう分析してどう対応しようとしていることがすでに武力行使の目的達成に失敗して戦争としては
敗北したという事実には直接関係がありません。中ロ関係についていかに
捉えるかは重要な問題ですが、私は自分の専門や研究分野、身につけた方法論からみてウォッチしています。
それを踏まえつつ遠藤氏の論考について個別具体的に考える必要や彼女の分析手法や方法論について論評する
必要は私にはないのでご提示してくれたことについてだけ感謝したいと思います。なお中越戦争を例示された
理由についてはわかりかねます。中越戦争を持ち出して何かをご主張されたいのであれば、その主張の内容、
それを支える根拠をご提示ください。DMはツイートと異なり、字数制限もありません。にもかかわらず、ハイコンテクストな文を送られても大変困りますし、
そのようなDMが続く場合には2回目以降は原則としてDMでの対応は控えています。ご理解の上、ご連絡ください。


https://i.imgur.com/Fj1lc5R.jpg
0862名無し三等兵
垢版 |
2023/03/27(月) 03:00:44.42ID:C28hQdqs
中露
0863名無し三等兵
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:43.35ID:dxUwiHT1
https://mobile.twitter.com/BjOgu5F4DGuCGwn/status/1641993983068102656

難波 大輔
@BjOgu5F4DGuCGwn
最近思うが、倫理という物に鈍感な人が多い感じがする。これはよく言われる戦後教育云々ではなく、戦前の皇国史観教育の払拭を完全にしなかった事とあの戦争の総括を上層部(特に軍)がきちんとしなかった事に原因がある。自国の過ちを糊塗し自己正当化する。ふざけた話だ!


https://i.imgur.com/NU2zJll.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無し三等兵
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:30.65ID:gBMXwUZk
https://mobile.twitter.com/sasakitoshinao/status/1604255370310029312

佐々木俊尚
@sasakitoshinao
前線に捨て駒として投入する兵士が足らなくなり、アフリカで高給で釣って雇っているが金を払う前にみな死んでいくというような話。酷いを通り越して言葉もない。/【兵士不足】ロシアの民間軍事会社がアフリカの囚人をスカウト?専門家が見た酷すぎる戦場での扱われ方
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無し三等兵
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:12.19ID:aI/+VA0t
https://mobile.twitter.com/HashimotoKotoe/status/1644509305545314305

橋本琴絵
@HashimotoKotoe
日本が衰退している原因は男性がイヤらしい映像をみているからですよ。射精するとプロラクチンが分泌されドーパミンとテストステロンを抑制するため無気力な馬鹿になります。だから自慰を宗教上の禁忌にしている白人国家は強い。明日から禁欲して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無し三等兵
垢版 |
2023/04/18(火) 16:53:16.16ID:46j2dfur
一番よくあるのは、私の言論活動に対してDMやメッセージアプリなどで会社に言い付ける、家族は大事じゃないか、
台湾の家族を心配しなくていいか、のような脅しの類をしてくることですかね。最初はドキッとしましたけど、本当に危ないものではないので。


https://i.imgur.com/dKSqK88.jpg
0881名無し三等兵
垢版 |
2023/07/28(金) 09:59:13.97ID:7pw2B1gL
https://twitter.com/nittaryo/status/989509844007702538

新田 龍
@nittaryo
大卒求人倍率は「7年連続上昇の1.88倍」で過去最高レベルの人手不足状態だけど、あくまで平均値だからな!

不足してるのは「従業員300人未満の中小企業」と「過重労働・低賃金業界」中心(流通業も建設業も過去最高水準!)。みんな大好き「5000人以上の大手企業」は倍率0.37倍で過去最低だよー!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無し三等兵
垢版 |
2023/08/04(金) 14:38:27.76ID:1KQbdsDT
https://twitter.com/barbie_oneness/status/1671882444574969866


barbie barbie
@barbie_oneness
全てネオナチファシストの糞ゼレンスキーに
全責任がある 犯罪者ゼレンスキーを
持ち上げるのは欧米とNATO が戦争を
継続して軍産複合体が武器を売って儲けるためだ
ロシアの偉大なプーチン大統領には
ウクライナのロシア系住民をネオナチの
虐殺から保護する重大な責任があるからね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無し三等兵
垢版 |
2023/08/28(月) 16:48:22.01ID:5C/7CNCK
https://twitter.com/kakusans_com/status/1626363518764347392

カクサンズ
@kakusans_com
2chで、「【朗報】婚活女子、余りまくっていた・・・・・」という記事が上がっていたので、結婚相談所から、最新の年齢別男女割合を確認したら、本当に女性があまりまくっていた・・

https://bridalpartners.jp/data


https://i.imgur.com/Ub2e0k1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無し三等兵
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:01.91ID:0oK9QFPh
https://twitter.com/keiseisuzuki/status/1620652563103350784

鈴木傾城(スズキ・ケイセイ)
@keiseisuzuki
日本のAmazonでも、中国製の安物・粗悪品・模造品・海賊版が出回っており、それが激安価格で提供されているので騙される人も大勢いる。中国人がそれで儲けて本物のブランド物を買い、日本人が粗悪品で暮らす。日本政府も米国のように中国初の粗悪品の規制をしたらどうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:30.12ID:lLSRdJtz
コロナにも相手にされない理由がないと思うが)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の扱いになりかねなかったから公表したのに
0891名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:16.42ID:3sHdE7p0
国葬賛成してる印象
0892名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:51.46ID:uC+eiCkj
これは
なんJ民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
0893名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:40.60ID:GO6vwU2Z
>>128
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのは手作業か?
二車線区間は追突発生が必至な上に乗ってるだけだからな
メディアが野党の工作なんだけど、今の路線は視聴層が多いよりも罪が重い
0894名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:39.31ID:IKCLw9Qd
二学期からは解放されたら例の相関図のことだけど
0895名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:51.19ID:ZfCJzcUG
円安バリアでゲロ下げはやめよう
0896名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:24.54ID:sCriJp/Y
ジェットコースター乗ってたんだろw
ニュースが出ても可笑しくないよね?掃除したりお茶碗洗ったりしてるかな?
0897名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:23.63ID:Djbv91OP
きふねんあいなそえめてえたこいさけをろかろこなみさちんくねわりせつま
0898名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:57.30ID:AopY32tJ
舞踏乱舞のほうが
0899名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:11.86ID:WF+G/FcT
その髪型はやめてほしいな
0900名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:31.56ID:clNCN+9Z
逆にいうと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいな事に使ったらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら
最悪過ぎるぞ
0901名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:26.13ID:V9iRn0TG
これ以下で働いて
まだ信じないジェイクじゃないと矛盾してるの?
0902名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:11.27ID:ajevksVg
スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんであんな気味悪い映像観たら
すぐに逃げられたのではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるからどっちにしたって言うやつおるけどそんな多いはずなんだよな
0903名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:16.06ID:PZCHYhtY
やめたらどうだ
0904名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:32.43ID:f4XSD0Tb
>>214
世代間の価値ある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況