X



民○党類ですが脱退します
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa5f-d3B+)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:51:35.50ID:YyauwbuOa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
結局IWCはプロレス団体ではなかった、宗教団体だった。知ってたけど(σ゚∀゚)σエークセレント!

マ○ロン前スレ
民○党類ですが日本国憲法の真髄は愛です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1545751561/

ですがスレ避難所 その341
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1545643614/
ですがスレゲーム総合スレ42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無し三等兵 (ワッチョイ bae7-9VDT)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:11:45.30ID:I6MSnwoZ0
>>946
戦争放棄の建前がある日本国が武力行使に踏み切るケースを考えると、おそらく日本人の救出(半島からの脱出)に関わる場合が考えられるし、その場合は日本人の人質がいるので、そのタイプの挑発はむりですよ。

犬韓民のバカ思考ではあるまいに。
0956名無し三等兵 (ワッチョイ 05fa-Xe+l)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:06.91ID:JZWflze90
>>954
気に食わない言動をする度にミサイルを撃ち込んだり
特に何も無くてもミサイルを撃ち込んだりしていれば
韓国人の皆さんは非常に協力的になるのでは?
0958名無し三等兵 (スップ Sdda-N78m)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:32.97ID:O+yCsaDkd
>>954
第十雄洋丸事件のように、戦争でなくても船を撃沈したという前例があるので、
法的には災害派遣という形でミサイルぶち込むことは今も可能よ?
まあかなりアクロバットな法解釈になるし、周到な外交工作も要るけど
0960名無し三等兵 (ワッチョイ 05fa-Xe+l)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:18:36.61ID:JZWflze90
>>958
日本国憲法を正しく理解すればどのような実力行使も完全に合法であると言える。
何故なら全ての行為が日本国憲法の執行者である日本国によって正しいと規定されるからだ。
0963名無し三等兵 (ワッチョイ 61c3-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:20:01.01ID:RCfojem+0
一撃講和論て当時の陸海軍の戦力と能力から言っても
国際情勢から見ても無理すぎんだろって以前は思ってた

まぁ今もそう思ってるけど
0967名無し三等兵 (ワッチョイ bae7-9VDT)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:23:07.68ID:I6MSnwoZ0
>>957
今年2月の外務省把握で、39,778人
うち、
韓国永住者11,957人→救う必要なし
長期滞在者27,821人→出国汁
民間企業5,153人→我慢すんな
報道96人→華々しく業務死してくれ
0968名無し三等兵 (ワッチョイ aa41-4fyn)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:23:20.93ID:GvUQpeOh0
ザックは縦に長い方が良いかな
横に広いと重心崩したり引っかかったりろくなことがない
一気室なら70lクラスでもパッキングうまく工夫すれば二週間程度の冬山ならいける(重量でやられるが
0976名無し三等兵 (スップ Sdda-vf35)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:28:52.94ID:8nxBRmVAd
暫定EEZやめれば解決。
0979名無し三等兵 (スッップ Sdfa-HlkN)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:08.61ID:LJvuU1+Ad
登山用のなんかは背中側にフレーム入ってるから実質背負子のようなもんよ
それと腰、胸での固定、ストラップでの締め付けとかしっかりやれば70lでも普通に動ける
0982名無し三等兵 (ワッチョイ aa41-4fyn)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:37:27.63ID:GvUQpeOh0
>>977
あれが一番融通とバランス調整が出来ていいという人もいるんですがちょっとスキル要りますね
基本的にハーネス類の機能が弱いので快適に背負う為にはそこらの工夫も要りますし
コツつかむ必要ありますが重心高く出来て剛性あるので重い荷物(50kgとか)だと普通のザック担ぐのより楽です
0983名無し三等兵 (ワッチョイ bae7-9VDT)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:38:10.78ID:I6MSnwoZ0
今年の犬韓の土人裁判では110年前の救済合併が法律に依らないけど心情で違法だ!
と判決した愚かな事実が作られました。

ですから、犬韓民国と紛争となり、あちらからの降伏や講和は即座に受け入れる必要など無いのです。また破棄されますし。
慌てず急がず、数百年後まで戦時状態を維持し、海運を妨げ、飢え殺し・渇え殺しも続けるのもやむ無し。

日本が受け取る賠償とか、犬朝鮮統治は数百年後に全部丸投げ。数百年の当事者もまた投げれば良いのです。
0986ニワトリ(こけこっこー) ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sa39-UecX)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:42.40ID:YBBs3jnPa
>>979
>>982
>>985
ありがとうです
勉強になりますー

やはりハーネスでしっかりと固定しないといけないんですね>重いもの背負うための道具

>>980
>カズーイ
ググッてみました
・・・本当にリュックに入って移動するとは

>>981
>海洋領土
そのへんの認識がおかしーのが今回の背景にありそー
0994名無し三等兵 (ワッチョイ eae2-9+md)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:50:33.10ID:UmaO3pFR0
やっと郵貯の用事が終わった
「家で通帳が見つからないのはおまえらのせいだ」と局員にくってかかる軽度の痴呆じいさんのせいで20分ぐらいよけいに時間かかった。
0996名無し三等兵 (ワッチョイ 6a02-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:51:04.39ID:gTNNRFrC0
>>977
箱に入れたもの積めて便利ですし重量物にも対応しますが、引っ掛かるのが難
藪こぎしないなら問題ないです

安モンはバルトのプラパーツが中華品質なので、使用前に交換しておきましょう
出先で壊れると大変です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況