◆BanG Dream四話◆
・開幕ヴァーティゴ
・OPから有咲カワイイ
・OP開けの有咲カワイイ
・「カースミー」「エッ」 彼女はニンジャなのでは? あと今のムーブでパンツ見えないのはおかしい
・「ライブをするわよ」→「ハッピー!」「ラッキー!」「アレ、何やってんの」 有咲はカワイイなあ
・今、ハロハピが頭のおかしい人たちだと思いましたね? そうなんです。わかったか。
・エッ。ミッシェルの中身が美咲…?
・今ミッシェル首が折れかけたよね?
・「皆の意見は分かった! こういうことね!?」「つまり、そういうことか」「そうかー!」「そう…なのかな?」 そうだ。わかったか!
・唐突にキャッツアイ
・「うへへっ……みんな、良い枝ぶりだよぉ…」有咲はカワイイなあ
・「曲者っ!?」 有咲はカワイイなあ
・ハマーのリムジン…………長すぎでは?(たぶん全長が新幹線一両くらいある)
・Nice Boat
・「レディース・アンド・ガールズ!」 おとこのいないせかい
・天才しかいないバンド、それがハロハピなのだ
・Yo! Yo! Yo! Yo! ヘイヨーメーン! 「クマダー!」
・おいパンツ見えてんぞ
・おい何を言っている貴様
・「これを」 アッー!
・「飛べないクマはただのクマだ」
・ところでミッシェルの方が空気抵抗大きいので(ry
・「落ち着いてください。上上下下左右左右」 それはSFC版だと自爆コマンドなのだ!
・ミッシェルの推力凄ェ!
いやあ、神回でしたね
探検
民○党類ですが俺の140mm砲を見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
365名無し三等兵 (ワッチョイ 318f-swhv)
2019/01/25(金) 14:48:20.75ID:bKDtFPfY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【悲報】ネトウヨ、AIで高市とメローニが握手する動画を生成🥺 [359965264]
- 生ハムバナナ
- 【画像】エチエチOLさん、男を誘惑してしまう
- 習「中国とアメリカは軍国主義(日本)を倒した仲間。勝利の成果を守るために協力すべきだ」とトランプに呼び掛け。高市早苗、終了。 [153490809]
- 羊のいらない枕買ってみたんだが