>>1

第四話サブタイ「結局平成まで残ってたよな肉体を無駄に追い込む練習法」だったいだてんオワタ
・人込みの中に車で突っ込んでくるなよ!
・ショートカットOKのルール無用とかこれマラソンじゃなくてパルクールじゃね?
・相撲は無理があるだろ!
・ハリマヤの創業者に瀧は香川弥太郎以上に悪評が建ちそうだけど大丈夫?いやハリマヤもう存在しないけど
・四三三位
・まあスポーツで身を立てるって発想が無い時代なので兄上の手紙の内容が正論すぎる
・カレー食べてるときに排便の話しちゃ駄目だよ!
・昔の文学青年の典型的なクズだな美川君
・まあ笑われた本人は殴ってもいいよね…
・ブタ鍋屋でパンを注文するなよ!
・ちなみに十文ですが大体24〜26程度になります、馬場の十六問がどれだけデカイかわかりますね
・熊本だけに阿っ蘇
・どうしても悲劇にしたいらしいな肋木!
・※脱水症状で死ぬので絶対に真似しないでください
・クククク…ビールは水分、ナトリウム、カリウム、カルシウム…そしてアルコールが含まれている完全食だァ
・そりゃ落語で酒といえば芝浜だけどあらすじがざっくりしすぎでないかな!?
・だからグラウンドに車で乗り込んでくるなよ!
・なんで奥さんが訳してるんだよルー語じゃねぇんだぞ
・※こんな死にそうな顔をしているが借金を踏み倒すつもりでいる
・酒とオーバーラップさせるな!
・今週のまとめ:ただしスポーツ科学は時代ごとに特に現代に入ってからは猛スピードでアップデートされていくから現在から昔を見てバッカでー!するのもあまりよろしくないのよね

みんな!うさぎ跳びは特に筋トレ効果があるわけでもなく単純に膝関節への過度な負担と転倒時のケガのリスク、
タイヤ引きは腰に縛り付けると腰壊すから真似しちゃだめだぞ!