>>1乙
第四話サブタイ「結局平成まで残ってたよな肉体を無駄に追い込む練習法」だったいだてんオワタ
・人込みの中に車で突っ込んでくるなよ!
・ショートカットOKのルール無用とかこれマラソンじゃなくてパルクールじゃね?
・相撲は無理があるだろ!
・ハリマヤの創業者に瀧は香川弥太郎以上に悪評が建ちそうだけど大丈夫?いやハリマヤもう存在しないけど
・四三三位
・まあスポーツで身を立てるって発想が無い時代なので兄上の手紙の内容が正論すぎる
・カレー食べてるときに排便の話しちゃ駄目だよ!
・昔の文学青年の典型的なクズだな美川君
・まあ笑われた本人は殴ってもいいよね…
・ブタ鍋屋でパンを注文するなよ!
・ちなみに十文ですが大体24〜26程度になります、馬場の十六問がどれだけデカイかわかりますね
・熊本だけに阿っ蘇
・どうしても悲劇にしたいらしいな肋木!
・※脱水症状で死ぬので絶対に真似しないでください
・クククク…ビールは水分、ナトリウム、カリウム、カルシウム…そしてアルコールが含まれている完全食だァ
・そりゃ落語で酒といえば芝浜だけどあらすじがざっくりしすぎでないかな!?
・だからグラウンドに車で乗り込んでくるなよ!
・なんで奥さんが訳してるんだよルー語じゃねぇんだぞ
・※こんな死にそうな顔をしているが借金を踏み倒すつもりでいる
・酒とオーバーラップさせるな!
・今週のまとめ:ただしスポーツ科学は時代ごとに特に現代に入ってからは猛スピードでアップデートされていくから現在から昔を見てバッカでー!するのもあまりよろしくないのよね
みんな!うさぎ跳びは特に筋トレ効果があるわけでもなく単純に膝関節への過度な負担と転倒時のケガのリスク、
タイヤ引きは腰に縛り付けると腰壊すから真似しちゃだめだぞ!
探検
民○党類ですがまだまだ黄布の乱ザンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22オワタマン ◆EDz4SDV8Zbg1 (ワッチョイ 3102-uJAn)
2019/01/27(日) 20:58:04.31ID:H9/fLpZy0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ネット民のツッコミ】立憲・野田代表の「事実上の撤回」発言がトレンド、「高市さんそんな事は言ってない」「流石に無理あるだろw」 [1ゲットロボ★]
- 【国際法を無視】日本での「中華人民共和国に台湾問題を論じる資格なし」との声に 中国外交部が厳しく反論… ★2 [BFU★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 ★3 [ごまカンパチ★]
- 【金沢地裁】「風俗嬢に着せようと」南砺の高校で女子バレー部のユニホームを窃盗した男が説明 検察側、拘禁刑4年を求刑 [nita★]
- 首相答弁「スパイ防止法、外国代理人登録法、ロビー活動公開法などについて速やかに法案を策定する」 [1ゲットロボ★]
- 久々にコウを見た
- 【高市悲報】中国「ふにゃふにゃ言いながら、時が自然に解決するのを期待する—そんなジャップ流は決して通用しない」 [115996789]
- 【悲報】ゼレンスキー大統領、和平案に大筋合意 ホンコンみたいなウヨ芸人を大統領にするとこうなる [455031798]
- 仕事行くときになるとウンコしたくなる不思議な現象を打破する方法を教えてほしい
- すぎるんです
- あたりまえ~♪あたりまえ~♪あたりまえたいそー♫