目下姫様曇らせ隊が全力で活動している現状姫様が覇道ルートを歩みだすのはいつになるのかなエガオノダイカオワタ
・かっこいいけど座るの躊躇しそうな椅子だな
・まあこれまでずっと自分に嘘ついて戦争してたならこっから先もお前らだけでやってりゃいいじゃねえかってなるのは自然だよね
・帝国にも事情があるんですよって言っても現状薄汚い侵略者にしか…
・大陸国家で辺境地域の国家帰属があっちこっちに移るなんてよくあることだし無理に避難させなくても
・なんだろう星のエネルギー的なのをガン食いするとかだろうか新型クラリス
・この眼鏡控えめに見積もってアラフォーかアラフィフくらいかな
・あれ、新型そこまで圧倒的じゃないのか
・帝国さんは投降呼びかけるとか軟弱なことはしないしそもそもそんな余剰資源はないからね
・これひょっとしたら姫様の命令で新型技術的に渡ってしまったのでは

しかしこのまま進んではOPのような終わり方はとても想像できないのだが…
まあタツノコだから最後の最後で笑顔は見せるが燃えつきる命をやるぐらいは考えておいた方がいいのかもしれん