>>233
作風から純愛系かなって思ってたのよね・・・

柚 木 N ' のエロ漫画で仕事してた末期の作品読んでて地雷を見事にブチ抜いた・・・ってか今でももにょってるし・・・

純愛作品増やさんと世の中サツバツはまだ続くんじゃねーかなと・・・

まあ某武田みたいに地雷作品を常習的に描いた人ってもう作者指名買いされにくいよね・・・

んで見事に地雷踏んだ勇者は処専スキーになり胸糞展開描いた作者を永遠に叩きまくる・・・
まだVIPSSの幼系ヤンデレSS(結果的に主人公も幼も共に心中)のが市場需要はある・・・

>>308
本当に掲示板群住民って悪ノリ好きな人多いよね・・・

>>310
一番最初に就職したとこはホンダの孫請けでスズキとはタメでFHIさんともタメでニッサンさんはファルテック噛ました2次請けでしたね・・・まにあさんのとこは厳しすぎる・・・

>>332
仕事が無さ過ぎて絵描きの趣味で食ってこうとしてエロ漫画描きへ
その鬱憤を読者にぶつけて・・・とかかね・・・
一般で食えなくて商業エロ漫画に戻ってきても胸糞展開のエロ漫画描いたレッテルは貼られてるからどーしょーも・・・
あと女性作者が描いてるのは結構エグい心情描写を無意識に描いてるのでジャンル選択間違えて地雷作品を男性読者が読んだら精神病むのもある・・・
まだ男性作者が描いた作品のが精神病むまでは逝かないかも・・・