>>704
えーと命少き白血病患者が書き上げた風の聖痕(スティグマ)って作品が頭に浮かんだ・・・
あれも暴力系ヒロインシナリオだったなぁ・・・
パパ聞きの先生も生き急ぎた感があり過ぎる・・・

>>707
フィクションに限ってだから・・・うん・・・
女が何か伝えたいなら女に限って手段問わないで伝えて欲しいって受け身の性格な思考思想だからなぁ
口下手だったら表現をさっさとしなされ・・・
ウリって地がモテ期のピークが幼稚園で過ぎ去ったようなもんで・・・
うん小学校からは幼馴染・腐れ縁って男ばっかし環境で・・・女の幼馴染・腐れ縁なんぞ引っ越し元に置いてきちゃったもんですぜ・・・
まあ市内で引っ越しでも結構環境変わっての拗らせての現在に至る・・・
まあ小学校途中でウリに惚れてたらしい女の子が越境で転校してきたり中学入学で女の幼馴染・腐れ縁との同じ中学学区で顔合わせたけど肝心のウリが顔を全く忘れてやんの・・・
うんその時は小学校に転校してきた野郎友達とPCゲーに必死で秋葉原とか大宮やコミケに列車使って遠出したり自転車で行ったりしたもんだ・・・
まあ小学校・中学校とも小学校からの双子姉妹のどっちかが同クラス生だったが付き合っとけば良かったわ・・・
結果今となってウリは色々拗れてるんよ・・・
いとこが今もうアツアツハッスルしてるし家系的にヤバゲらしいし・・・