二十一話サブタイ「結婚から一番遠そうだった奴が最初に結婚」だったいだてんオワタ
・序盤からケツムッチムチなアマゾネス軍団出してくるとかNHKは視聴者の性癖をどうするつもりだ
・この「槍でも投げなきゃやってられねえ!」って感じの空気が蔓延した結果ナチスいいじゃん!という選択に至ります
・自然な流れで唐突にディスられる野口くん
・立ち直り過ぎた結果がアレだよ!
・息子でっかくなったなぁ…
・NHKで綾瀬はるかに槍持っていくのはヤバいのでは…?
・いやこの人の場合は元から頑丈なのでは…
・帰ったら確実に東京に出てこれなくなるのが分かっているので意地でも熊本には帰らない男
・※当然この後しのぶが「さねつぐのバカはどこたい!!1!!1!」と金栗宅へ怒鳴り込んでくる
・でもまぁ着衣泳や荷物持ったまま泳ぐのには良いんだけどな日本泳法
・まあ美川君と違って清さんはいい奴だもんな…
・正午のアルタスタジオじゃないんだからこんちにわーって言ってもそりゃ帰ってこないよ
・富田望生若い最近のデブ女の役取ってくなぁ
・いや胸やケツは小さい方が運動に有利では?
・つけすぎると臭いぞ!
・なお水島先生のあぶさんは酒のアブサンの方です
・今も昔もJK言葉は発明されてるもんなのな
・なるほど中退結婚が勝ち組コースなのか、デキル奴はデビュー中退する大阪芸大みたいだな
・四三のこういうゴリ推しできる所は長所だよな
・ああうん競技方式にすると女子はハマるよね
・※槍投げの練習は事故少なくないから事前にきちんと前方の安全を確保しましょう
・お前はどちらかというとレスリングの方が向いてそうだろ
・女子体操着の発展も色々な学校であって見ると面白いよね
・シマちゃん先生たまに変なところでスイッチ入るな
・確かに無理ではないが結構出がらしになってしまう
・走るはいいだろ走るは!…いややっぱ駄目だな(四三見ながら)!
・漠然としたイメージの注文やめろや!
・今週のまとめ:先週勝手に恋して勝手に失恋してた二階堂女史に関してはまた次週
・強烈なスマッシュと前強Kからのコンボ始動と来て吠えるトクヨでインパクトを持っていくスタイルの予告

次週とうとう来るのか…銀メダルを取ったり時代の風潮に真正面から喧嘩売ったりした伝説のメスゴ…ゲフンゲフン日本女性アスリートが…