アニメグッズを捨てられ、36年間親を恨み続ける53歳男性…
高校2年のある日、家が引っ越すことになりました。
僕はフィギュアやビデオを、プチプチを使って、すべて丁寧にくるみ、段ボールに詰めました。
ところが、新しい家に着いたら、そのビデオやフィギュアたちが段ボールごとなくなっていたのです。
母親に問いただすと「来年受験なのに、あんな趣味続けてる場合じゃないでしょ」と開き直っています。
父は母に「勝手に捨てることないだろ」と言いながら、「まあ、お前もあの趣味じゃ女にもてないぞ」と。軽くあしらわれました。
本当にショックで、あの時は、憤りと怒りで狂いそうになりました。そのあと家族と3カ月は口をききませんでした。
僕は現在53歳です。 結婚して妻と二人で暮らしています。
やっぱり母の思惑どおりにはアニメ好きはなおらず、妻もアニメ大好きなので、一から買いなおしたアニメとフィギュアを
心置きなく部屋に飾っています。
両親はだいぶ年老いてきて、もうそろそろ介護が必要になるかもしれません。
問題は、高校生の時にビデオやフィギュアを捨てられた怒りがまだおさまらないということです。
https://dot.asahi.com/dot/2019053100037.html?page=1
そーいやウリも昔ガンプラのジオラマを一生懸命作っていたのに、親戚の家に3日ばかり泊まりに行っている間に
ジオラマ全部親に捨てられてついグレそうになったな。 流石に今更その事で親を怨む歳でも無いけど。
探検
民○党類ですがデカいですぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
437名無し三等兵 (ワッチョイ 8a7d-wZ97)
2019/06/19(水) 11:30:42.71ID:SOJs4obq0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】日本のアニソン歌唱中に強制中断 上海、照明落とされ音楽止まる★3 [♪♪♪★]
- 「報道特集」山本恵里伽アナ、日中緊張で「当たり前のことがはっきり言いづらい空気…ショック」 [首都圏の虎★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★2 [七波羅探題★]
- 【イオン】中国湖南省に新大型店を開業 混乱なく地元客でにぎわい モール内にユニクロや無印良品★2 [1ゲットロボ★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」にじさんじVTuberがXの投稿で炎上、YouTubeで釈明と謝罪 [muffin★]
- アミューズが同性婚訴訟への声明を発表「誰もが良く生きられる自由」を目指す、東京高裁の判決を受け [muffin★]
- 他サポ2025-276
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2418
- 【なでしこ】女子サッカーMS&ADカップ2025 日本vsカナダ
- こいせん 全レス転載禁止
- V・ファーレン長崎実況_251129
- 巨専】 ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちラムベガス🧪
- 夜が手を伸ばしそっと引っ張って、また何か言おうとしてるから🌻🏡
- ミスチルの「くるみ」とかいう隠れた名曲wwwww
- 農家の人を百姓て呼んだらブチころされたんですけど?
- 【実況】博衣こよりのえちえちスターセイヴァー🧪 ★2
- TBS山本恵里伽アナ「当たり前のことをハッキリ言いづらい空気、ショック」高市発言騒動に関連して [369521721]