X



民○党類ですがギャグ政党です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa5f-K5yg)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:19:32.87ID:NgPV/T4Va
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
正統派のギャグ政党です(σ゚∀゚)σエークセレント!

諸葛亮曰く前スレ
民○党類ですが見出し以外は読まないでください
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1562123936/

ですがスレ避難所 その350
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1560715594/
ですがスレゲーム総合スレ44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1558839610/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無し三等兵 (オッペケ Sr87-iIKs)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:42:04.88ID:6vB0z3DFr
>>938
美女ならクローディア(何歳だっけか

ガンスミスキャッツの人はインド系なのね
0962名無し三等兵 (ワッチョイ 8f02-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:42:39.58ID:+BA0z3FG0
>>946
答弁で出版社とかが委員会作って軽減税率の対象になる本を決めるという行為は検閲に該当するので憲法に違反する行為という
話を首相から引き出したりしているので一人であってもこういう戦い方ができる人は非常に貴重。
0974名無し三等兵 (ワッチョイ 03fd-l3mF)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:46:33.11ID:pOECmydU0
セブンペイ騒動ってすごいな、責任者の無知っぷりがすごい。


トヨタの社長が免許持ってないとか
サントリーの社長が酒飲めないとか、そういうレベル。
0977マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 63d2-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:47:38.89ID:2VS64YoO0
帰宅しました。

私のガラホにも表示されました。

九州の大雨で通信各社が「災害用伝言板」を提供(ねとらぼ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000043-it_nlab-sci
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0980主砲射撃準備よし! (ワッチョイ c301-Y6s/)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:48:36.90ID:rA1Vshsg0
異世界転生ものでも80年代と今ではずいぶんと違うからなあ。まあダンバインを異世界転生ものに分類するのはちょっとあれだけど
あれをそうだとするなら異世界行ってもハッピーではない。今のは完全逆転ものになってる。死んだら境遇が変わるのだろうかと期
待する人がいるのだろう。
0981名無し三等兵 (ワッチョイ 03fd-l3mF)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:48:50.09ID:pOECmydU0
転スラが講談社を揺さぶるほど売れたのか、そりゃ島耕作とコラボもするわけだ、
ただの悪ふざけじゃなかったんだな。


なろう作家も大手の大先生様か。
0982名無し三等兵 (ワッチョイ 03fd-l3mF)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:50:14.19ID:pOECmydU0
>>976
シリーズ構成か監督が悪いだろ、長すぎる原作をどこまで使うか判断を誤った。


主人公にヘイトを貯めすぎてドラマがスッキリしない、名誉挽回をさっさとやるべきだった。
0983名無し三等兵 (ワッチョイ 2301-O778)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:50:20.46ID:/VLR/2wi0
すげえ身勝手な言い分なのは重々わかってるけど
あの辺の山◯×郎的なの全員まとめて我修院とか五百旗頭とかに改名してほしい
0995名無し三等兵 (ワッチョイ cf69-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:12.13ID:CWW6Mj690
>>946
前回の参院選で集めた29万票って、自民党の各種支持団体が個々に集める票と比較してもかなり大きな部類なのよ。
表現規制反対にこれだけの集票力があるという事を証明したので、自民党の中の表現規制派は表立って口に出せなくなった。
そういう人物が自民党所属で当選した場合、自民党における政策決定過程においてその意見を無視できなくなる。

なんだかんだ言っても、確固たる票田を持っている人間が強いのよ。
0996マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 63d2-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:53.65ID:2VS64YoO0
カレーライス食べたい。

欧風カレーの生みの親 ボンディの創始者が修行したお店
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35332069
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況