向こうは本当にこんな感じなのかな?
・ナイスです。今まで日本を甘やかしすぎた。
・パニックになるんならホワイト国除外なんて喧嘩売ってくるなよw
・米国は理解してくれたから日本の君たちも理解すべき(笑)
・昔から私たちの同盟は、米国だけで、日本は戦略的関係だった。
GSOMIA締結から3年になったが、北朝鮮に情報が渡るとかとんでもないこと言ってたしね(笑)
そもそも、私たちに役立つことはあまりなく、米国に情報を貰えば済むのに、日本が北朝鮮の情報を欲しいだけで使われてたのに。
そして最近、トランプが韓国、日本や中国のお金だけの問題は取り上げるが外交は知らないと言ったのに、私たちが孤立するってずっと言ってるから(笑)
・なぜパニックになってるの?
安全保障のために輸出規制したのはお前らではないか?
そんな信じられない国の軍事情報がなぜ必要なの?www
・どのようにするかは、お前が考えなきゃならない。
安保上の理由で韓国が信じられないからホワイトリストから除外しておいて、もっと機密性の高い軍事情報共有が話になるのか?
そもそも必要ないはずのもので、朴槿恵失脚直前に、最後に残していったゴミ。
今の政府はそのゴミを片付けようと必死なの。
・チョッパリよ、ホワイト国除外しておいて軍事情報共有しろと?
・GSOMIA破棄大歓迎。朴槿恵が日本に屈辱的な態度で結んだものがGSOMIA。
日本が望んだ締結。私たちには、何の助けにもならないGSOMIA。
・何をどうしろと言うんだ。すでに私たちは終了だ、倭寇たちよ。
・日本の奴らが先にキム・ジョンウンに贅沢品とレーダー、カメラを流した!
このような従北国を情報を交換しろと?面白い鳴き声だ!
・何でお前らの世話しなきゃいけないんだよ…
・信頼がないのに破棄が当たり前ではないか?
・元に戻しただけです。
・良い経験だと思って受け入れてください。
・チョッパリはGSOMIA延長の可能性に重きを置くと自国の午前の報道ではしゃいでいたのにwww
https://wb2.biz/2EC
探検
民○党類ですがムンムンは師匠を超えて行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
715名無し三等兵 (アウアウウー Sa09-jDqS)
2019/08/22(木) 22:38:50.26ID:5ZPXDgo2a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市首相】「日本人が日本各地を旅行するのも大切」 中国からの渡航自粛巡り ★2 [ぐれ★]
- 統合中学の校名案「桜花」 特攻機名と重なり波紋 福岡・大牟田……「生徒が純真に考えた」と賛成意見も市民団体などが疑問の声 [少考さん★]
- 【東京・赤坂の“個室サウナ店夫婦死亡火災” 】妻を守るため…夫が妻に覆いかぶさって倒れる [ぐれ★]
- フィンランド首相、「つり目」投稿問題で日本向けに「心からお詫び」 ★4 [どどん★]
- 【国保逃れ】「国保から社保へ切り替え保険料を抑える手口を指南する団体」の理事に維新の会の議員 [雑用縞工作★]
- 【テレビ】Ado、『ちびまる子ちゃん』OP主題歌を新たに担当 「おどるポンポコリン」歌唱アーティスト変更は6年8ヶ月ぶり [湛然★]
- お前ら45万円以上のパソコン見たことある?
- 【速報】フィンランド人、日本人に続々と宣戦布告www [793117252]
- ウエストランド の井口ってイケメンだよな?
- 世界都市力ランキング、東京が初の2位!!!大阪は万博効果で急上昇18位 [689851879]
- これから仕事するからやっといたいいこと教えて(´・ω・`)
- 【HELP!🚨】米の卸業者「進次郎が余計なことしたせいで今になって米価格が暴落しそうなの😭」 [455031798]