日高のり子のシステム音声を聞いてるといつ「執行対象です。セーフティを解除します。」が来るかとヒヤヒヤする仮面ライダー01オワタ
・2話でもOPカットとか大胆な構成するなあ
・副社長アルト君引きずり落としたら自分が戦う事になるって理解してねぇな
・結局なんでゲート通過できなかったんだよ!
・社長室なのにフルボトル浄化出来そうな施設だな
・任意なのにすごい高圧的だ!まるで草加と名護さんと前のマコト兄ちゃんの融合体みたい!
・流石に毎回のようにきんにくんみたいに尺を割けないとはいえめっちゃスピーディにやられたな…
・社長1日目を取り調べしても何も出ないことくらいわからないのは公務員としてのどうなのよ
・こういうアクションができるって事はまだ予算には余裕が有るな
・高所からジャンプしてリングインはバッタライダーの特権
・ゼロワン銃弾ひょいひょいと避けれるのねすげえ
・お前みたいな危ない奴ってわかってるならなんで変身アイテム渡してるの…
・いや流石に防犯訓練は無理あるだろ!
・ねえ隠蔽体質って言われても何も文句言えないよねこれ
・主人公でさえヒューマギアはお前呼ばわりだし結構差別すごそうだな
・そりゃそんな襲われ方したらヒューマギア嫌いにもなる…って描写だが同じくあの場所でヒューマギアに守られたアルトと真反対か不破
・お前そのバックルどこから持ってきた!
・力技で強制的に認証突破して大丈夫!?不具合起こしたりしない?
・改造痕だこれ!
・ライジングホッパーくんは変身のたびにその辺壊すの…?
・チュートリアル終えて無駄のない殺陣のゼロワンと怒りに任せた勢いの喧嘩殺法との対比がいいな
・今回のバイク宇宙から射出するのかよ!
・まだ2話なのに決め台詞が一気に重たくなった…
・このままアイアムアイアンマンする流れかと思った
・マモル!…マモルと同型機か…
・これ新社長初会見でスベるってネットで話題になるやつだ
・不破中盤あたりで我慢が限界超えて大爆笑しそうだな

しっかりカメラにとっておいて全部なすりつけるというのは社長の動きとしては合格だと思うけど、
悪用してるテロリストがいるって説明してもつまりセキュリティに欠陥があるんじゃないですか!?って言うのがマスコミだよな…
今年のライダーは割と孤独な戦いを強いられそうだ