やっぱり怪盗キャラには警察キャラがセットになると映えるスタプリオワタ
・すっかり忘れてたがそういやいたなそういう奴
・宇宙マフィアとは宇宙のマフィアである(例のBGM)
・かっぱらったアイワーンが売りさばいたのが悪いんであって以降のやつらはいちおう正規のルートで買ってんだが
・だってそっち普段の姿にシルクハットとサングラスつけただけじゃん
・モンタナジョーンズで見たような絶妙なケモ具合だ
・(ピンクパンサーっぽいアレ)
・目視だけとかザルだな検閲
・マフィア潜入捜査の方が案件としては大事だろ!
・サイズ合ってなくて先っぽがうっ血しそうな付け方だ
・ていうか連合と連携取れてないのかよ
・待て!もう少しお仕置きを詳しくお願いします!
・わんわんわわーんわんわんわわーん
・この状態で水流して部屋を水没させるんだろファイナルファイトで見たから知ってる
・警部補ってそこそこのエリートじゃね、なんで一人でスパイ任務に放り込まれてるの
・死亡者ほとんど出てないから洪水みたいなのお出ししてもセーフ
・タコスミの縁線が蛍光グリーンって仮色で塗ってるの直し忘れたみたい
・言うてもテンジョウさんもそんな部下を使い捨てにしたりするタイプじゃないよね
・Q:弱くなった? A:は?いい子なんだが?  一見噛み合っていないように見えるが優しさは強さなのでセーフ
・警官の標準装備なんだろうに強いなビリビリビーム…
・ノットレイダーから助けてもらったお礼という事でマフィア的な仁義も通ってる
・こういう人を舐めくさった表情好き
・良かったな希望通り辺境に島流しだぞ
・またケモかよ!

そういや知念里奈ってYAT安心宇宙旅行のOP歌ってたけど今回の作品で出てくるのってそういう繋がりかな