追加戦士が実質パワーアップ第一号という珍しい展開なスタプリオワタ
・何もわからないって吐き出せるコンピューターすごいな
・目見えないならそのモノクル意味なくない?
・なんで左の二人笑顔だったの
・ウイスキーボンボン食べたがる小学生か!
・占い師って割とカウンセラー的な面あるよね
・嘘はつかないけどフワフワしたことしか言わない
・代わりって別に姿借りていいって事じゃないよ!?
・アイワーンちゃんストリートチルドレンだったのか
・スーツのガワ作ったのは分かったが中身は一体どこから…?
・復讐する相手の懐で復讐の機会を伺うとか金田一の犯人みたいだ
・居場所奪われてたというか勝手に復讐のために飛び出しただけじゃない?
・なんとなくピラフマシーン感あるが後もう5回ぐらいは出てきそうだな
・ヒーローがキャノピー直狙いすんなや!!
・基礎スペック高くても自前のペン持ってないから借りないとパフつかないコスモは単独だとしんどいわな
・超天才科学者って言い出したのバケニャーンなのが業が深いな…
・ごめんにゃん(低音)
・足元の名も無き花を守ったのでライダーポイント一億!平成ライダー側の勝利!
・そんなことより謎パワーでビームを防いでることに驚いてほしい
・許す事は許すがそれはそれとして必殺技をブチ込むスタイル
・謝罪も反省もしてないのに許しちゃうのは本人のためにも良くないので謝るまでボコろう
・まあ倒すよりも改心させて石化戻すビーム開発させた方がいいよね、流石にその外見で地球で暮らすのは辛いけど
・やったー!青山先生の一人原画だー!

次回はえれなさん対テンジョウ…え、えらいこっちゃ…マクロス歌姫対決じゃ…!