宇宙規模でデカイ敵となるとだいたい根源的ななにがしかにたどり着くスタプリオワタ
・プリキュアの上位存在は基本プリキュアのパワーソースなだけの無力な存在だししかたがない
・このトップガムのCM20年くらいやってる気がするけど新しいCM作らないの?
・みんな!味方側の秘密主義は嫌だよね!
・失敗作の宇宙壊して新しく作り直すとか神様っぽいなこの蛇神さま…
・米どこから持ってきた
・コマちゃんたちやっぱりそれ被るんだ…まあ作画面倒だしな
・あのでっかい緑の柱がへびつかい座のペンってことか
・プリンセスは出涸らし状態なのにまだ拘束してるあたりやっぱり自由にしておくと何かできるのかな
・ガルオウガさん強化パーツで無理矢理宇宙適性つけてる状態だからあんまり無理しない方が…
・変身曲のアレンジかっこいいな
・ティンクルイマジネーションの付与は本来蛇の方がが唆しそうな感じの提案だよね
・自分ハブにしてほぼ決定事項として話されたらそりゃ反発もあるけどだからといって力づくでひっくり返そうとしたらそうなるよ!
・滅ぶため死ねー!(蛇) 守るため死ねー!(蛇以外)
・最後ものとして扱うなら人格なんて入れるんじゃねえよプリンセス!
・ここで変身解除したら死ぬんじゃない?大丈夫?
・フワ以上に何も知らずにプリンセスのために働いてたプルンスのメンタルが心配すぎる
・でもこれ器が破壊されたら強制発動するシステムとか仕込んでるよね

まあプリンセスから分け与えられたイマジネーションの力は失ったけどそれはそれとして自前で変身するって流れだよね
最終回限定フォームは出るかもしれないし出ないかもしれない