X



中国軍総合スレ38

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三等兵
垢版 |
2020/01/27(月) 07:58:45.13ID:1Q8iejHZ
ここは中国人民解放軍について語るスレです。
ワッチョイは寂れるため導入禁止。

次スレは>>950が、ダメなら10レス毎に挑戦。
スレ立て出来ない場合は書き込みを控えましょう。

1980年「日本の製品は世界一」
1990年「同じ値段なら品質は日本が世界一」
2000年「小型化技術や安全性能なら日本が世界一」
2010年「外国製品の部品は日本製が使われている」
2015年「あの製品や技術は日本が発祥」
2020年「日本には四季があり水道水が飲める」
2030年「日本人の人件費は世界一安い!」
0893名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 10:15:50.06ID:UlXrvhTh
>>891
先進国の大国なら検査くらいちゃんとやれよw
0894名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 10:16:43.12ID:UlXrvhTh
>>890
GDPって知ってる?
7.1%のマイナスの意味わかる?

ずいぶん呑気だね
0895名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 10:17:44.70ID:UlXrvhTh
>>891
そのドカタに負けてますよw

・スマホで韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで韓国中国にボロ負け
0897名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 17:07:55.17ID:UlXrvhTh
中国ではコロナは収束してる
もう経済活動は復活してきてる


んで、日本ちゃんのいつ収束するのーんw
0898名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 17:13:52.82ID:UlXrvhTh
わろた

11日の東京株式市場で日経平均株価は大幅反落した。終値は前日比451円06銭(2.27%)安の1万9416円06銭となり、昨年来安値を更新した。
2018年12月26日以来の低い水準だ。期待が先行していた米国の景気刺激策について、具体的な内容が乏しいとの見方が次第に広がり、失望売りが優勢となった。
新型コロナウイルスの感染者数の拡大が止まらないことも投資家の運用リスクを回避する動きを強めた。

2020/3/11 15:34
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASS0ISS16_R10C20A3000000/
0900名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 17:53:04.24ID:sz4NP7jo
>>894
ん?
そんな時間に何やってんの、と。
まあこちらは半休取ってたが
豚カツは相変わらず、net三昧?w

そして、今は何が不安なのかと
…これ?

11日の韓国株式市場で総合株価指数(KOSPI)は反落した。終値は前日と比べ54.66ポイント(2.78%)安の1908.27と、
2016年2月17日以来およそ4年1カ月ぶりの安値だった。

韓国では新型コロナウイルスの感染者が10日深夜までに7755人に増えた。

ソウルのコールセンターで集団感染が明らかになるなど、従来の大邱市周辺だけでなく首都でも感染者が増えており、警戒感が…
https://www.nikkei.com/article/DGXLASB2IDE22_R10C20A3000000/


韓国株価、一時3%台の急落
https://japanese.joins.com/JArticle/263556?servcode=300&;sectcode=310
KOSPI(韓国総合株価指数)が11日午後、3%以上も下落して一時1900を割った。
0901名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 17:57:09.01ID:Xo3+ZX5E
明日の日経は投げ売りと、底値と見た連中による利食い買いの大混乱かのう?
0902名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 18:35:58.10ID:ODKET6Jv
相場が意味わからん世界に突入してるからね

19500で含み損だしてやがる

大変な事になりそうやの
0903名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:09.25ID:ZyO49IIK
イタリア医療崩壊 医師「60代以上には呼吸器使用せず」 ネット「日本の野党は日本もこうなれって思ってるんだね」「クソ中国のせい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583916916/

【新型コロナ悲報】売国奴サヨク政界が中国とズブズブになった結果 → 経済で敗北、殺人ウイルス流入
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583897209/
0904名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:42.43ID:kg5xJmNC
>>902
日銀が買い支えてるのにw
0905名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:32.40ID:kg5xJmNC
>>901
ありゃりゃりゃw

年金無くなっちゃよw
0907名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:34.09ID:sz4NP7jo
新型コロナウイルス感染症(コロナ19)二ヶ月近く続く中で、外国人投資家がこの期間9兆ウォンを超える規模の韓国株を売り越したことが分かった。

昨年の同じ期間、外国人投資家が2兆2496億ウォン買い越したものと比較すると、大規模な資金離脱で見ることができる。

固定取引価格は第2四半期に15%以上上昇すると、業界は予想

(1部引用、続きはソースにて)
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=003&;aid=0009751513&sid1=101&mode=LSD

記事入力2020.03.11。午後4:10

関連スレ
【韓国】 総合株価指数(KOSPI)反落、4年1カ月ぶり安値
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583911017/

【韓国】KOSPI 1911.4 (-2.63%)  KOSDAQ 594.2 (-4.16%)  ドルウォン 1195.55 (+9.95) [3/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583903783/
0908名無し三等兵
垢版 |
2020/03/11(水) 20:06:17.35ID:Mvy+NevU
ツマジロクサヨトウ
という蛾が、中国で大繁殖している。
およそ植物なら何でも食う。
だいたいの農薬に耐性を持ち、駆除するには人間ごととなるそうだ。
偽装偽装だらけな、中国の食料自給率と共産党の愚行は、人間の移動規制で輸入食料まで枯渇させている。
局地的な食料奪い合いとパニックまで起きている。
配給を再開するには、大感染再開まで覚悟しなければならん。
マオがやったように人民を見捨てるというシチュエーションもあるかもしれんが、共産党を倒すような共産主義革命が勃発するかもしれん。
0909名無し三等兵
垢版 |
2020/03/12(木) 03:41:20.28ID:9Lg+FLFY
わろた



WHO、パンデミック宣言

2020/03/12

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200312/k10012326751000.html

WHO「新型コロナウイルスはパンデミックといえる」
2020年3月12日 1時40分

世界各地で感染が拡大する新型コロナウイルスについて、WHO=世界保健機関のテドロス事務局長は、11日、記者会見で、「新型コロナウイルスはパンデミックといえる」と述べ、世界的な大流行だとの認識を示しました。
0911名無し三等兵
垢版 |
2020/03/12(木) 09:50:57.87ID:l39X/IHl
まぁ共産党独裁は賞味期限切れやね
リベラルな民主中華圏へ移行するしかないよ
0912名無し三等兵
垢版 |
2020/03/12(木) 10:05:10.83ID:twqHWLQK
低民度の特亜を曲がりなりにも大人しくさせておけるのは独裁だけだと思うぞ?
0913名無し三等兵
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:14.24ID:YF5wiSIG
小国分立で相互に牽制させ合うのが、民衆水準を引き上げる最短距離だと思うぞ。
0914名無し三等兵
垢版 |
2020/03/12(木) 16:01:05.85ID:HVgeMk82
>>911
そんなの無理だってw
0915名無し三等兵
垢版 |
2020/03/12(木) 17:29:52.97ID:Vbimz1kC
何か豚カツが静かだな…所詮テヨンで
祖国が壊滅しつつあるから書き込む
余裕がなくなったのか


1 新種のホケモン ★ 2020/03/12(木) 13:41:04.49 ID:CAP_USER
(ソウル=聯合ニュース)グァクミンで記者=韓国取引所は12日午後1時04分37秒に先物価格の下落により、今後5分間プログラム売り号効力が一時停止(サイドカー発動)されると公示した。

サイドカーと市場の状況が急変した場合、プログラム売買号を一時的に制限することにより、プログラム売買市場に与える衝撃を緩和するための制度である。

有価証券市場売りサイドカーは先物価格が5%以上下落した状態が1分以上持続したときに発動される。

mskwak@yna.co.kr
聯合ニュース
https://m.yna.co.kr/view/AKR20200312103551008?section=economy/index&;site=topnews01

2020-03-12 13:17
0916名無し三等兵
垢版 |
2020/03/12(木) 18:51:40.60ID:twqHWLQK
>>895
だからどうしたの?ってモノばかりw
土人はそんなことしか自慢出来ないんだね
0918名無し三等兵
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:50.59ID:9Lg+FLFY
お前ら、ダンボールハウスの居心地はどうだ?
0919名無し三等兵
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:45.42ID:yFjXIdA/
唐突にどうした

もう野営してんのか?
0920名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 02:31:09.71ID:1Qom+b94
>>895
中国、韓国、台湾より遥かにノーベル賞は日本多いよね。
0921名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 03:06:04.88ID:pAzagjCh
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000178857.html
新型コロナ最初に“警告”の医師 上司から口止めも[2020/03/12 21:19]

ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000178857.html

新型コロナウイルスの存在が公表される前に警告を発した武漢の女性医師が病院関係者らに口止めされ、
医師を取材した記事も公開後に一時、削除されていました。

 中国の雑誌「人物」は10日、武漢市中心病院の艾芬医師が去年12月30日にSARS(重症急性呼吸器症候群)に似た症状の患者に気付き、
同僚にSNSで情報を共有して警戒を促していたと報じました。
その後、艾医師は市の通達に基づいて上司から「パニックを引き起こすな」と口止めされたということです。
「デマを流した」として警察に処分され、その後、肺炎で亡くなった李文亮医師も艾医師の情報をもとに警告を発していました。
当局は当初、この記事を削除しましたが、いくら消しても英語や日本語をはじめ点字にまで翻訳されてSNSで拡散され続け、現在、記事の削除はストップしています。
0922名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 03:46:09.55ID:/jTjtmW3
>>920
お前アホかよ
ノーベルがどーしたw

これから自動車でも負けるからね
将来、日本人はどうやって生活すんだよ

・スマホで韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで韓国中国にボロ負け
0923名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 03:47:25.92ID:/jTjtmW3
>>920
またノーベル自慢っすか?

ゴミウヨさんはワンパっすねw
0924名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 03:48:15.46ID:/jTjtmW3
>>920
ノーベルちゃんではGDPは増えないよw

韓国の10--12のGDPは2%のプラス

日本は7.1%のマイナスどぇーすw
0925名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 03:49:02.83ID:/jTjtmW3
>>920
そのノーベル受賞者は日本を批判してますけど?w
0926名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 03:49:40.55ID:/jTjtmW3
ノーベル取っても競争で負けまくりw

これから自動車でも負けるからね
将来、日本人はどうやって生活すんだよ

・スマホで韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで韓国中国にボロ負け
0927名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 03:51:50.04ID:/jTjtmW3
わろた

助けてwノーベルw

12日の東京株式市場で日経平均株価は大幅に続落して始まった。始値は前日比351円55銭安の1万9064円51銭。
その後、下げ幅は400円を超え、2営業日ぶりに1万9000円を割り込んだ。世界保健機関(WHO)は11日、新型コロナウイルスの感染拡大を「パンデミック(世界的な大流行)とみなせる」と表明した。
経済活動の停滞がさらに深刻化するとの懸念から幅広い銘柄に売りが先行している。
米政府が打ち出した景気刺激策の実現性が不透明だとの見方から、前日の米株が急落したのも投資家心理を冷やしている。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
2020/3/12 9:12
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL12H53_S0A310C2000000/
0928名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 03:52:31.15ID:/jTjtmW3
ってゆーかさ!




ノーベルあってもお前ら無職じゃんw
0929名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 04:33:43.72ID:/jTjtmW3
無職とは何事だ!
貴様らには愛国心が足らんのだ!
散って行った英霊に申し訳ないと思わんのか!
命ある限り底辺国民なら上級様のために低賃金長時間労働納税して
最後は笑顔で特攻を志願して散りなさい
それが世界きら称賛される美しい日本人の姿だぞ!
否定する奴は怠け者の非国民だ!
0932名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 14:35:13.43ID:/jTjtmW3
日本はマイナスGDPだもんなw
お前ら無職の言い訳できだなw
0933名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 15:01:08.05ID:/jTjtmW3
わろた



公務員の定年延長かよ
2020年の日本は輝きすぎw
0934名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 18:25:14.87ID:+oi3vS+/
>>932
そんな時間に何してんだ?
>>933
これ見て発狂したのか。まあ分かりやすいと言えば
分かりやすい

1 影のたけし軍団ρ ★ 2020/03/13(金) 14:42:48.93 ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の有力企業が株式を公開している有価証券市場は13日、
取引を開始して間もなく総合株価指数
(KOSPI)が急落し、取引を一時停止する「サーキットブレーカー」が
発動された。

韓国取引所は同日午前10時43分、KOSPIが前日終値比で8%を超えて
値下がりした状態が1分間続いたことから、
有価証券市場の売買取引を20分間停止するサーキットブレーカーを発動した。

発動時のKOSPIは前日比149.40ポイント(8.14%)安の1684.93だった。

同日には新興企業向け株式市場コスダックの指数も取引開始直後に急落し、
サーキットブレーカーが発動された。両市場で同じ日にサーキットブレーカーが発動されたのは初めて。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200313002200882
0935名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:15:43.57ID:LwADvGND
休業中の店舗は機関延長みたいね

お前らアホかよ
これ、東日本大震災を超えてだろ
0936名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:16:15.72ID:LwADvGND
>>934
俺ちゃんは課長だぞ!!!!
0937名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:22:20.61ID:+oi3vS+/
>>936
言うのはお前の勝手だがまあ、
あり得んな>豚カツ
0938名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:16.27ID:LwADvGND
>>937
バーカ

俺ちゃんは嘘つかねーんだよ!
あと、課長は猫だかんな、ボケw
0939名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:40.15ID:LwADvGND
>>937
今日も漫画喫茶で寝るの?
0940名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:26:17.55ID:LwADvGND
>>937
まったく!

日本国内が大不況なのに呑気だな!
0942名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:26:47.64ID:+oi3vS+/
>>940
どんな風にシゴトに影響してるの?

なんかかける?
0944名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:32:48.10ID:LwADvGND
>>943
また自己紹介?
0945名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:44.79ID:LwADvGND
猫でも課長になるのに

お前らのきたら今年も無職かよ
0946名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:34:14.46ID:9AqFHCe/
>>938
なら社員証なり名刺なり所属の証拠アップロードできるよね?
言うだけならタダだからな
0947名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:34:31.48ID:+oi3vS+/
>>944
どの辺りが。

ねぇ、今回の不況、どう仕事に影響するのか
書いてみ
…大好きな韓国は毎日のようにサーキット
ブレーカーおろしてるようなんだがe
0948名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:35:02.01ID:LwADvGND
はいはいw

まーた働かない言い訳っすか
0950名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:38:59.25ID:LwADvGND
>>947
お前アホかよ
もう経済活動が止まってるわ

消費税10で内需は駄目
コロナで外需は駄目

9割の企業は影響あるに決まってる
0951名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:39:50.97ID:LwADvGND
>>947
お前アホかよ

こっちは日銀が買い支えてんだよバーカ
0952名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:40:23.83ID:LwADvGND
>>949
バイトから初めてごらん?
0953名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:41:49.54ID:+oi3vS+/
>>950
>>951
はいはい何も答えられんと

普通に年度末の仕事が山ほど残ってるんだがねぇ
…暇で昼もそして夜もネットしてるお前と違ってさw
0954名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:42:49.04ID:LwADvGND
>>953
年度末自慢?

それ、どこの零細企業だよ?w
0955名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:43:38.43ID:LwADvGND
>>953
大企業の年度末は忙しくねーぞw
0956名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:44:52.93ID:LwADvGND
>>953
基本給の安い中小零細企業なの?w

もう残業できないから大変だね
0957名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:44:53.36ID:+oi3vS+/
>>954
>>955
昼間や真夜中にネットする程暇?
寂しくて他人とふれあい持ちたくなるのかなw
0958名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:45:40.89ID:LwADvGND
>>953
GDPを知らないのに社会人なの?w
0959名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:46:07.64ID:LwADvGND
>>957
ネットしてると在宅なの?w
0960名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:46:59.20ID:LwADvGND
>>957
あれ?

お前、自称地主だったよなw
0961名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:47:46.54ID:LwADvGND
自称地主の設定はやめたのかw

今度は零細企業かよw
0962名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:48:31.74ID:+oi3vS+/
>>958
pppが上手く理解出来なかった奴が
言うかねぇ

…最早それしかこん棒として使えないんだろ?
細かい間違い多すぎて(本来軍事のスレなのに)
自慢出来そうなもんがなくなっちまったw
0963名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:48:51.18ID:LwADvGND
>>953
地主ちゃんの設定は?
0964名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:49:22.39ID:LwADvGND
>>962
ねーねーw

地主の設定はやめたの?

まさか馬鹿だから忘れてたの?
0965名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:49:46.82ID:+oi3vS+/
>>959
仕事の時間中にSNS()を黙認する
企業なんてないよ
…誰もいなかったから別かも、な
0966名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:50:51.49ID:LwADvGND
>>965
周りは部下しかいないもーw

残念でした、嘘地主ちゃんw
0967名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:50:52.32ID:+oi3vS+/
>>963
>>964
誰か勘違いしてないか?
それとも、勘違いしたいのか
…仕事の話なんて皆目出来ないだろうからねw
0968名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:51:27.37ID:LwADvGND
>>965
金持ちの地主の設定は?

どーして中小零細企業の設定に変えたの?w
0969名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:51:51.65ID:LwADvGND
>>967
効いてるw効きいるw
0970名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:09.77ID:+oi3vS+/
>>966
馬鹿な電子カタパルターさんに部下が
いると

…そもそも電磁と電子とかどうまちがえんの
レベルの出来損ないにかw
0972名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:15.04ID:LwADvGND
安月給の零細企業かよw


ふーん、底辺は悲惨だね
0973名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:59.55ID:LwADvGND
>>970
電子って何?

火病過ぎて人間違いしないでw
0974名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:54:44.80ID:LwADvGND
>>971
もう地主のキャラはやめたの?
0975名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:55:25.91ID:+oi3vS+/
>>973
そこまで誤魔化してくるの?
世界の空母スレのテンプレに入れようとしてたのに

猫自称の馬鹿はw
0976名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:55:36.01ID:LwADvGND
>>970
糞ニートさん

何年も常駐してるよね?
0977名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:21.65ID:LwADvGND
>>970
もう中国より日本のほうが崩壊しそだよねw
0978名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:26.32ID:+oi3vS+/
>>974
もしもーし

クリンチ中?
地主の話をしたいのかな?
お前が新たに取得する立ち位置としてさw
0979名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:55.12ID:LwADvGND
>>970
零細企業って嘘だろ?

何年も常駐してる糞ニートちゃんw
0980名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:57:21.26ID:LwADvGND
あ!




糞ニートが火病ったw
0981名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:57:49.42ID:LwADvGND
もう嘘はいいからさ

君、バイトから初めてごらん?
0982名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:28.10ID:LwADvGND
確かに君はクズかもしれない

でも、今日から変わってごらんw
0983名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 19:59:23.63ID:LwADvGND
わろた



12日夜のNY市場の暴落でついに日経平均先物は1万6,000円台に突入。
日経平均ETFを買い込んでいる日銀の含み損失は、3兆円から4兆円に達している模様です。

https://www.mag2.com/p/money/900508
0984名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 20:00:37.78ID:+oi3vS+/
>>977
武漢肺炎で世界の敵に成りつつある
中国の話?
0985名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:58.53ID:+oi3vS+/
>>983
もう少し 自国 の事気にしたら?
海外資本が逃げ出してるんだろ

何かやる事過激になってるしw
【韓国金融委】KOSDAQなどの上場された「全銘柄」「空売り禁止」措置 16日から半年間施行 委員長「緊急措置断固として執行する」[3/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584089812/
0986名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 20:04:33.96ID:LwADvGND
あーあ、年金が大変だなw

俺ちゃん、資産を増やしてるから無問題なりw
0987名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 20:06:42.62ID:LwADvGND
>>985
心配って意味も知らないの?
0988名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 20:06:59.78ID:+oi3vS+/
>>986

四散じゃない?発音的にも多分、似たようなもんだしな?
電子なんとかさんw


 293 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ bad2-+qRG)[] 投稿日:2018/01/27(土) 15:04:03.48 ID:3Gm/NvD/0
 上海で建造中の003型は電子カタパルト搭載したキティホークになる予定
 はぁぁぁぁあ、もう日本の空母なんてゴミっすわ!
         
0989名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 20:07:12.90ID:LwADvGND
>>985
マイナスGDPの危険から学んでくれ
0990名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 20:08:31.93ID:+oi3vS+/
>>987
今度は何の話をしたいの?

電●カタパルト推しの豚カツたん
…豚って呼ばれるのがそんなに
嫌か?あんなに誇示してたのにw
0991名無し三等兵
垢版 |
2020/03/13(金) 20:09:42.33ID:+oi3vS+/
>>989
成長率0%の世界?
そして、海外市場に依存してると
(何処かの半島のお話w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況